Тема: Красота без затрат

Ответить в теме
Страница 96 из 142 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,920 из 2835
  1. Вверх #1901
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    Потеплело, снова вспомнила свой любимый лед- ромашка с зеленым чаем, слабый, и то дает оттенок моей светлой коже)) Я люблю умываться ледяной водой, иначе не просыпаюсь толком)) А летом холодная вода в кране недостаточно холодная, лед спасает. И крем не нужен, кожа не стянутая, как после воды, прелесть))

2. Вверх #1902
    natalkal
    гость
    В какой пропорции и как правильно приготовить такой лед - ромашка с зеленым чаем?

3. Вверх #1903
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от natalkal Посмотреть сообщение
    В какой пропорции и как правильно приготовить такой лед - ромашка с зеленым чаем?
    я запариваю как обычный чай, т.е на "глаз"...остужаю и наливаю в пакеты для льда,и в морозилку))
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

4. Вверх #1904
    Постоялец форума Аватар для ludo44ka
    На чашку кладу щепотку ромашки (вот сколько зацеплю тремя пальцами - столько и будет, но не много)) и чая маленькая щепотка, т.е.да, на глаз)))
    И я в формочки небольшие симпатичные заливаю, т.к.из пакетика для меня слишком большие, их на все тело можно)) к такому я не всегда готова по утрам))

5. Вверх #1905
    Посетитель
    Вот нашла на просторах интернета. Сегодня попробую, о результате обязательно напишу.
    МАСКА-ПЛЕНКА ДЛЯ ЧИСТКИ ПОР!
    Девочки это просто находка! Всего через 15 минут лицо выглядит как в журнале Из расхода на подбородок и на нос:
    ✔ 0.5 ч.л. желатина;
    ✔ 1 ч.л. молока (воды);
    ✔ 0.5 таблетки активированного угля;
    ✔ Жёсткая кисть;
    Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду). Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны. Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх. Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку. У меня она вычищает поры (в отличие от всех покупных, включая полоски), так же поры хорошо сужаются. После наношу увлажняющий крем.
    Результат, как говорится, налицо

6. Вверх #1906
    Частый гость Аватар для wolson
    Наносите такую маску толстым слоем, а то ее очень трудно отдирать от лица. Если будет тонкий слой - намучаетесь ого-го(( Уголь у меня лично наоборот застревает в порах, вместо того, чтобы чистить их(( Еще при сдирании этой маски кожа очень растягивается и краснеет, поэтому я ее делала раз или два и больше желания повторить не появлялось.

7. Вверх #1907
    Частый гость Аватар для Angel19
    Девочки, кто что знает про ламинарию, интересует такой рецептик:
    Прекрасный способ сохранить молодость
    Через две-три недели вы будете моложе на
    два-три года. А еще через две-три недели -
    на четыре-шесть лет!
    Очень простой и доступный рецепт.
    Покупаем в аптеке сушеные водоросли -
    ламинарию.
    Насыпаем в чашку 2-3 чайные ложки,
    заливаем 4-5 чайными ложками кипятка,
    размешиваем до однородной массы,
    накрываем блюдцем и оставляем
    запариваться на 5-10 минут.
    Главное - не налить много воды, иначе
    потом тяжело будет наносить на лицо -
    смесь будет стекать.
    Добавляем несколько капель лимонного
    сока (для жирной кожи), либо несколько
    капель любого не рафинированного
    растительного масла или масляного
    раствора витамина А или Е (для сухой кожи).
    Размешиваем и пальцами наносим на лицо
    на 20-25 минут.
    Смываем теплой водой и ложимся спать.
    Кожа сияет, подтягивается,

8. Вверх #1908
    Частый гость Аватар для wolson
    Думаю, что стоит попробовать. Сама ламинарию никогда не покупала, но наслышана о ней ооочень много! Только положительные отзывы. Она содержит массу всего полезного для лица и для тела тоже.

9. Вверх #1909
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от wolson Посмотреть сообщение
    Думаю, что стоит попробовать. Сама ламинарию никогда не покупала, но наслышана о ней ооочень много! Только положительные отзывы. Она содержит массу всего полезного для лица и для тела тоже.
    И я того же мнения- я ее использую для обертываний класс
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

10. Вверх #1910
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Вот инфу нашла:ВОЛОСЫ 1. Хорошее средство паста Сульсена- от перхоти, для профилактики ее появления а также для питания и роста волос.

2. Эф.масло лаванды - добавить несколько капель в кондиционер для волос - волосы долго не пачкаются.

3. Репевит. Это стимулятор кожного покрова головы. Там все экстракты трав и масла, которые улучшают рост волос и укрепляют их.

4. Маска для быстрого роста волос - масляные витамины А и Е, сок лимона, аптечный препарат Димексид - все по 2 чайных ложки, перемешать и под полиэтилен на час. Волосы растут очень быстро, правда немного жжет

5. Маска с облепиховым маслом При лечении выпадения волос каждый день втирать в корни за 2 часа до мытья горячее облепиховое масло в смеси с капелькой шампуня. Укутать пленкой и полотенцем. Держать 1-2 часа, смыть шампунем. Для ускорения роста волос делать 2 раза в неделю с добавлением в горячее облепиховое масло 1 чайной ложки «Димексида». «Димексид» - это препарат для наружного применения, который помогает лекарствам и витаминам проникать глубже в кожу на клеточном уровне. Облепиховое масло само по себе ускоряет рост волос, а в смеси с ним помогает отрастить волосы на 3-4 см в месяц! Если заметите, что волосы перекармливаются маслом, то после масок ополаскивайте их яблочным уксусом, разбавленным наполовину водой.

6. Хорошая масочка для волос - 2 ст ложки коньяка + мед ст ложку+ яйчный желток+ масло репейное. На 30 мин в шапочке. Волосы не лезут, блестят... ополаскивать завареной крапивой или ромашкой...

7. Настойку перца стручкового как средство для укрепления волос : 1:1 с кастровым маслом (можно и с репейным, но мне мой парикмахер именно с кастровым посоветовала) - хорошо взбалтываю в бутылочке из-под краски с отвинчивающимся носиком (и так наносить удобнее) и наношу на корни, немного втираю (массирую), под полиэтиленчик и полотенце на полчаса, потом тщательно смыть теплой водой (2-3 раза наносить шампунь). Горький перец стимулирует кровообращение и усиливает действие касторового масла. Помогает при выпадении волос

11. Вверх #1911
    Постоялец форума Аватар для Arianna
    Девочки, кто-то делал шугаринг (карамельную депиляцию) в домашних условиях? Поделитесь рецептами и впечатлениями. Смотрела на ютубе - домашняя карамель выглядит намного тверже чем покупной шугаринг. Есть ли смысл делать или лучше покупать?

12. Вверх #1912
    Посетитель
    я делаю) правда не выдерживаю всё сделать и эпилятором остальное убираю) а вообще очень хорошая процедура,раньше к мастеру ходила

13. Вверх #1913
    Не покидает форум Аватар для АнюткA)
    А я проклинаю тот день когда пошла на шугаринг. То ли мастер был криворукий, то ли эта процедура мне не подходит, но как волоски стали отрастать - поврастало ВСЁ. После воска такого не было
    "Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)

14. Вверх #1914
    Посетитель Аватар для lucy_the_fair
    я делала сама себе, правда только ноги, бикини ниасилил)) Карамель покупала тут же, на форуме. У меня ничего не вросло, и сейчас хожу на шугаринг, врастает максимум пару волосков и то только если я ленюсь скрабиться
    Сертифицированная добрая фея :)

15. Вверх #1915
    Посетитель
    да и у меня вростали после эпилятора и воска а шугаринг все отлично

16. Вверх #1916
    Цитата Сообщение от АнюткA) Посмотреть сообщение
    А я проклинаю тот день когда пошла на шугаринг. То ли мастер был криворукий, то ли эта процедура мне не подходит, но как волоски стали отрастать - поврастало ВСЁ. После воска такого не было
    может неправильно делали? на видео смотрела что наносится против роста волос, а снимается вдоль роста волос, т.е. наоборот в отличие от восковой депиляции

17. Вверх #1917
    Цитата Сообщение от lucy_the_fair Посмотреть сообщение
    я делала сама себе, правда только ноги, бикини ниасилил)) Карамель покупала тут же, на форуме. У меня ничего не вросло, и сейчас хожу на шугаринг, врастает максимум пару волосков и то только если я ленюсь скрабиться
    можете поделиться где покупали на форуме и какая цена, спасибо)

18. Вверх #1918
    Частый гость Аватар для Angel19
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    можете поделиться где покупали на форуме и какая цена, спасибо)
    тоже интересует

19. Вверх #1919
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Цитата Сообщение от Arianna Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-то делал шугаринг (карамельную депиляцию) в домашних условиях? Поделитесь рецептами и впечатлениями. Смотрела на ютубе - домашняя карамель выглядит намного тверже чем покупной шугаринг. Есть ли смысл делать или лучше покупать?
    присоединяюсь...только вчера высматривала видео,хочу попробовать сама сварить..кто то пробовал??
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

20. Вверх #1920
    Посетитель Аватар для lucy_the_fair
    Стоило недорого, то кажется была самоварка, но качество мне нравилось, в холодном состоянии она была густая, а если в микроволновке разогреть то более жидкая. Девочку нашла, но не знаю продает ли она еще карамель, она сама теперь шугарингом занимается
    Последний раз редактировалось lucy_the_fair; 03.06.2013 в 23:38.
    Сертифицированная добрая фея :)

Ответить в теме
Страница 96 из 142 ПерваяПервая ... 46 86 94 95 96 97 98 106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права