Тема: Отношение к России

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 72
  1. Вверх #21
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    Тебе не надо ходить - у тебя передвижной при себе...
    Не судите по себе.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Если говорить о нации, о гражданах России, то ничего плохого сказать не могу, в общем-то отношусь параллельно, как и ко всем людям в любой стране мира. В обыденной жизни никакого отличия от украинцев не заметил. А вот власть... ну царь всея Путин откровенно надоел и замены ему похоже не будет ближайшие 10 лет, если конечно же сам коньки не отбросит.
    Живется здесь лично мне лучше чем в Украине, но опять же, я живу сейчас в нефтегазовом регионе, здесь деньги водятся, выплачиваются "северные", 13-е зарплаты, цены высокие, люди активно тратят деньги, так что даже на неквалифицированный работе можно неплохо зарабатывать. Воруют то здесь так же, только вот денег здесь столько, что еще и кое что перепадает людям.))) А вот если спросить у людей живущих например в Читинской области, Свердловской или в Алтайском крае - нищета.

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Не судите по себе.
    Я сужу по твоим постам, зачастую лживым и хамским.......

4. Вверх #24
    возмутитель спокойствия
    Я сужу по твоим постам, зачастую лживым и хамским.......
    Вы за собой смотрите. И опять же, не судите по себе.

5. Вверх #25
    User banned
    Вы за собой смотрите. И опять же, не судите по себе.
    Да не сужу я тебя...
    Ты сам проявлен на форуме - во всей "красе".

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для It was...
    Единственное забыл упомянуть, что чем дальше от Москвы, тем больше всякой гопоты, зеков, реальных пацанов и т.п.)) В Сибири так вообще чуть ли не вся молодежь считает, что это и есть настоящая жизнь аля "зековская", типа не сидел, значит не пацан.))) В Одессе такое уже редко встретишь, тем более такой концентрации. + распространение легких наркотиков просто ошеломляющее... в Одессе мне никто никогда так в легкую не пытался "толкнуть товар" или просто бы начинал докапываться с вопросами, в стиле, есть ли у меня че курнуть или курил ли я ганж. Здесь же это вообще в порядке вещей. Поколение постарше вполне приличное, а вот молодые лет так до 30 - тушите свет.

7. Вверх #27
    возмутитель спокойствия
    Да не сужу я тебя...
    Ты сам проявлен на форуме - во всей "красе".
    Тогда зачем же вам верещать об этом?))) наверное потому что кроме вас об этом никто не знает?)))

8. Вверх #28
    User banned
    Тогда зачем же вам верещать об этом?))) наверное потому что кроме вас об этом никто не знает?)))
    не смеши: твои выходки - секрет Полишинеля

9. Вверх #29
    возмутитель спокойствия
    не смеши: твои выходки - секрет Полишинеля
    В таком случае довольно глупо пытаться постоянно верещать об этом. Или вам нравится верещать? Получаете удовольствие?

10. Вверх #30
    User banned
    В таком случае довольно глупо пытаться постоянно верещать об этом. Или вам нравится верещать? Получаете удовольствие?

На до же - петрушка продолжает дёргаться...
    Продолжай, продолжай.....

11. Вверх #31
    возмутитель спокойствия
    На до же - петрушка продолжает дёргаться...
    Продолжай, продолжай.....
    Говорите за себя. Как вам советовали многие. Верещать глупо, но вам сиё состояние привычно.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме
    Эта тема нарушает единство Украины и разделяет ее народ.

13. Вверх #33
    Живёт на форуме
    Мне на россию в целом глубоко начхать, ну есть такая страна, населённая какими то идиотами под руководством царя вовы и ладно. Главное шоб к нам не лезли. А они лезут.
    Да ничего они не лезут, просто в их понятии - мало ли на что наступаешь, когда идешь.

14. Вверх #34
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от It was... Посмотреть сообщение
    Единственное забыл упомянуть, что чем дальше от Москвы, тем больше всякой гопоты, зеков, реальных пацанов и т.п.)) В Сибири так вообще чуть ли не вся молодежь считает, что это и есть настоящая жизнь аля "зековская", типа не сидел, значит не пацан.))) В Одессе такое уже редко встретишь, тем более такой концентрации. + распространение легких наркотиков просто ошеломляющее... в Одессе мне никто никогда так в легкую не пытался "толкнуть товар" или просто бы начинал докапываться с вопросами, в стиле, есть ли у меня че курнуть или курил ли я ганж. Здесь же это вообще в порядке вещей. Поколение постарше вполне приличное, а вот молодые лет так до 30 - тушите свет.
    Спасибо! Посмотрел! Действительно великий народ и каков удивительный и могучий его язык! Нам, украинцам, есть еще куда расти и чему учиться! Хвашизьм не пройдеть! Только в ТС, а лучше и в саму Россию!

15. Вверх #35
    Живёт на форуме
    Несмотря на втрое выше среднюю зарплату и значительно лучшую медицину ушли они от нас все же недалеко из-за коррупции.Коррупция - вот их бич. Пьянство и отсутствие демократии - это сказки.И демократии там куда больше (у нас она существует только для телевизионщиков), да и в пьянстве мы не отстаем. А в детском пьянстве - так и намного опережаем. Но коррупция...
    Есть и хорошая черта - население России куда меньше политизировано, а это тоже признак цивилизованности.

Плохо другое. Почему-то у нас Россия все время на языке, в то время как они Украиной совершенно не интересуются, и для них что украинцы,что узбеки, все едино.
    Последний раз редактировалось Clift22; 04.06.2013 в 20:39.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Несмотря на втрое выше среднюю зарплату и значительно лучшую медицину ушли они от нас все же недалеко из-за коррупции.Коррупция - вот их бич. Пьянство и отсутствие демократии - это сказки.И демократии там куда больше (у нас она существует только для телевизионщиков), да и в пьянстве мы не отстаем. А в детском пьянстве - так и намного опережаем. Но коррупция...
    Есть и хорошая черта - население России куда меньше политизировано, а это тоже признак цивилизованности.

Плохо другое. Почему-то у нас Россия все время на языке, в то время как они Украиной совершенно не интересуются, и для них что украинцы,что узбеки, все едино.
    Втрое выше зарплата это в Москве?
    И с медициной не уверена.
    За остальное - вообще молчу.

17. Вверх #37
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Втрое выше зарплата это в Москве?
    И с медициной не уверена.
    За остальное - вообще молчу.
    Нет, в глубинке.Москва - отдельная статья. В Москве средняя зарплата, в основном, достаточно велика. Например, главврач муниципальной поликлиники только в кассе получает до 100 000 тыс. рублей, а это 3 с лишним тысячи евро.В Москве зарплата дворника около 1000 евро, и коренным москвичам из-за коррупции устроится дворником практически нереально.Наши гастарбайтеры - водители троллейбусов -получают в Москве больше 1000 евро в месяц. И зачем эти вопросы? Обращайтесь в Гугол и на российские форумы,а также на сайты поиска работы в России, если вам интересно.
    Насчет медицины тоже все в порядке. Например, томография по страховке делается бесплатно, а у нас, при бесплатной медицине, стоит 450-500 гривен.

И тем не менее, в связи с продажностью чиновников и судей, жизнь там, как мне кажется, не слишком отличается морально. Азия - она и есть азия.
    Последний раз редактировалось Clift22; 04.06.2013 в 21:45.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Нет, в глубинке. В Москве средняя зарплата, в основном, достаточно велика. Например, главврач муниципальной поликлиники только в кассе получает до 100 000 тыс. рублей, а это 3 с лишним тысячи евро.В Москве зарплата дворника около 1000 евро, и коренным москвичам из-за коррупции устроится дворником практически нереально. И зачем эти вопросы? Обращайтесь в Гугол и на российские форумы, если вам интересно.
    Насчет медицины тоже все в порядке. Напрмер, томография по страховке делается бесплатно, а у нас, при бесплатной медицине, стоит 450-500 гривен.
    Короче всё супер-пупер.
    Но у меня другая информация.

19. Вверх #39

"Насчёт медицины тоже все в порядке" - и это Москва.

20. Вверх #40
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение

"Насчёт медицины тоже все в порядке" - и это Москва.
    Все может быть. У нас больницы не лучше. Зато там бесплатные лекарства,то есть, оплачиваются по страховке, а вы полежите в больнице у нас и поплатите по 200 гривен в день утром и вечером за капельницу, всего 400, да еще и медсестрам дайте. Хотя, безусловно, эта больница - не стандарт. Потому она и попала в Ютуб.

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права