Тема: Общение юристов

Ответить в теме
Страница 95 из 1083 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 21659
  1. Вверх #1881
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Особенного нарушения нет, просто водительское удостоверение не действительно. Составили в отношении вас, надо полагать протокольчик административный по ст. 126 КУоАП. ИМХО
    Хотелось бы этот момент обсудить подробнее. Тоже столкнулся с такой проблемой, решил не заморачиваться тем более знакомые помогли переделать водительское удостоверение жены на новую фамилию (жена поменяла фамилию). Но вопрос остался, почему нельзя ездить с водительским удостоверением на старую фамилию и тех. паспортом на новую при наличии оригинала свидетельства о браке??? Гаицы сказали надо менять при этом конкретно почему надо, не сказали...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

2. Вверх #1882
    юрист
    Цитата Сообщение от Милкейн Посмотреть сообщение
    уважаемые юристы помогите найти человека который исполнял решение суда в Севастополе.
    какое решение, какого суда, кто стороны в деле?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

3. Вверх #1883
    уважаемые юристы помогите найти человека который исполнял решение суда в Севастополе.
    Проблема общения с местными исполнителями? какие-то 10% и они ваши...

4. Вверх #1884
    юрист
    мне нужон образец(ксерокс) Постановы севастопольской исп службы. и все. готов заплатить.
    можно точнее?
    Вам нужны реквизиты Севастопольской исполнительной службы? городской или какого то района? или бланк их службы? или конкретное постановление?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #1885
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    можно точнее?
    Вам нужны реквизиты Севастопольской исполнительной службы? городской или какого то района? или бланк их службы? или конкретное постановление?
    Образчик их печати ему нужен. И, думаю, не для того,чтобы ею просто любоваться.
    "Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский

6. Вверх #1886
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    я просто коллекционирую поставновы исп служб.- это мое хобби.
    кстати если у кого есть то куплю похожую коллекцию.
    раньше были филателисты, а теперь трассологисты.
    Если трасологист - тогда оригиналы коллекционируй!
    Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)

7. Вверх #1887
    Посетитель Аватар для Aligarh
    вопрос знатокам. можно ли мировой финансовый кризис считать форс-мажерным обстоятельством (непреодалимой силой)?
    АВЭ, ЦЕЗАРЬ!!!
    АВЭ, МНЕ!!!

8. Вверх #1888
    Посетитель
    Во де проблема...!
    Звоните по "09" или в данном случае можно по "02" и спрашиваете: как позвонить в ГАИ, обслуживающее Суворовский район города.
    Зуб даю, что максимум через 2 ну максимум 3 звонка все будете знать. Мне хватило одного по ел 365777 это деж по обл ГАИ.
    Вам надо на 6-й км Овидиопольсой дороги. МРЭО-2. Телефонов там сейчас нет т.к. меняется кабель.
    тока вам туда не надо. А надо вам не в Одессу к неместному руководителю гайца загадочного происхождения, короче - по территориальности.
    Особенного нарушения нет, просто водительское удостоверение не действительно. Составили в отношении вас, надо полагать протокольчик административный по ст. 126 КУоАП. ИМХО
    Спасибо за ответ
    По 09 все ж ответа не давали, а по 02... Не сообразил

На счет неместного руководителя... Я слабо представляю, как установить его адрес. И сейчас мало времени, чтобы заниматься этими поисками. Тем более в постанове стоит место рассмотрения дела - ВДАИ Суворовского р-на, плюс мне подсказали адрес горгаи на Раскидайловской. Думаю, не сильно ошибусь, заслав туда

Нет, протокол не по ст. 126 за неправильные документы, а по ч. 2 ст. 122 за п. 11.2 ПДР (движение по левой при свободной правой), но это др. история ( в авто-мото разбирался, жалобу вроде составил). Просто он оформлен по правам (пачпорт никто не спрашивал, а все остальные документы совпадают с правами).

Поэтому последний оставшийся вопрос - от какой фамилии подавать жалобу? От указанной в протоколе, постанове и правах? Или от паспортной?

9. Вверх #1889
    Цитата Сообщение от PPS Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ
    По 09 все ж ответа не давали, а по 02... Не сообразил

На счет неместного руководителя... Я слабо представляю, как установить его адрес. И сейчас мало времени, чтобы заниматься этими поисками. Тем более в постанове стоит место рассмотрения дела - ВДАИ Суворовского р-на, плюс мне подсказали адрес горгаи на Раскидайловской. Думаю, не сильно ошибусь, заслав туда

Нет, протокол не по ст. 126 за неправильные документы, а по ч. 2 ст. 122 за п. 11.2 ПДР (движение по левой при свободной правой), но это др. история ( в авто-мото разбирался, жалобу вроде составил). Просто он оформлен по правам (пачпорт никто не спрашивал, а все остальные документы совпадают с правами).

Поэтому последний оставшийся вопрос - от какой фамилии подавать жалобу? От указанной в протоколе, постанове и правах? Или от паспортной?
    ИМХО Жалобу нужно подать по фамилии указанной в паспорте. Что касается Суворовского ГАИ то оно находиться напротив Суворовской прокуратуры, по крайней мере год назад было там, это на Головатого...

10. Вверх #1890
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    вопрос знатокам. можно ли мировой финансовый кризис считать форс-мажерным обстоятельством (непреодалимой силой)?
    Сам по себе - нет. Это - один из рисков коммерческой деятельности. А вот какие-то решения правительства, ВР и т.п., которыми вводятся ограничения (т.е. то, что Вы не могли предусмотреть и на что не можете повлиять) - могут быть признаны таковыми.

11. Вверх #1891
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от Aligarh Посмотреть сообщение
    К тому, что сказа Albes, добавлю, что, иногда, в договорах описывают подобие механизма определения наступления форсмажора, например встречал требования справки по этом поводу от торгово-промышленной палаты. Если у Вас есть такое требование - попробуйте уточнить в органе, подтверждающем факт наступления таких обстоятельств

12. Вверх #1892
    Живёт на форуме Аватар для wazlaw
    Цитата Сообщение от Dominion Посмотреть сообщение
    К тому, что сказа Albes, добавлю, что, иногда, в договорах описывают подобие механизма определения наступления форсмажора, например встречал требования справки по этом поводу от торгово-промышленной палаты. Если у Вас есть такое требование - попробуйте уточнить в органе, подтверждающем факт наступления таких обстоятельств
    Все правильно, форс-мажор подтверждается соответствующим органом, например, если стихийное бедствие или пожар - МЧС, противоправные действия третьих лиц - МВД... А поскольку источником мирового финансового кризиса являются Соединенные американские штаты - то за справкой следует обратиться к Дж. Бушу-мл.
    ««Дьявол начинается с пены на губах ангела...»

13. Вверх #1893
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, реквизиты для оплаты судебного сбора в Одесский окружной административный суд не менялись в последнее время? У меня следующие данные:

Код платежу: 22090200
    Одержувач: ГУДКУ в Одеській області
    Р\р: 31115095700007
    ЄДРПОУ: 23213460
    МФО: 828011
    Банк: ГУДКУ в Одеській області

Заранее благодарен.

14. Вверх #1894
    Реквизиты не менялись, твои на первый взгляд похожи...

15. Вверх #1895
    Посетитель
    Спасибо

16. Вверх #1896
    User banned

По умолчанию изменение фамилии - замена документов

Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    Хотелось бы этот момент обсудить подробнее. Тоже столкнулся с такой проблемой, решил не заморачиваться тем более знакомые помогли переделать водительское удостоверение жены на новую фамилию (жена поменяла фамилию). Но вопрос остался, почему нельзя ездить с водительским удостоверением на старую фамилию и тех. паспортом на новую при наличии оригинала свидетельства о браке??? Гаицы сказали надо менять при этом конкретно почему надо, не сказали...
    Шо-то я так себе подумал...
    получается, что права менять какбы не обязательно.
    в случае изменения фамилии (имени) существуют четкие указания на необходимость замены паспорта и справки о присвоении налогового номера ( при этом сам номер не меняется, просто справка выписывается на новую фамилию). Все остальные документы можно, вроде, не менять. поскольку нигде это не предписывается делать.
    Впрочем, гайцы настоятельно рекомендуют это сделать, ссылаясь на ПКМУ№340 то1993г и ПМВД№364, кажется, от того же года, где ни слова о необходимости замены водительского удостоверения не говорится.

17. Вверх #1897
    Шо-то я так себе подумал...
    получается, что права менять какбы не обязательно.
    в случае изменения фамилии (имени) существуют четкие указания на необходимость замены паспорта и справки о присвоении налогового номера ( при этом сам номер не меняется, просто справка выписывается на новую фамилию). Все остальные документы можно, вроде, не менять. поскольку нигде это не предписывается делать.
    Впрочем, гайцы настоятельно рекомендуют это сделать, ссылаясь на ПКМУ№340 то1993г и ПМВД№364, кажется, от того же года, где ни слова о необходимости замены водительского удостоверения не говорится.
    Спасибо, посмотрю документы. А насчет ГАИцов так это точно, что они что в МРЭО все в один голос настаивали на замене удостоверения...

18. Вверх #1898
    Юрист форума
    Просто Феникс
    Коллеги,
    если кому лень копаться и отслеживать акты, вступающие в силу с завтрашнего дня, то можете посмотреть сводку (по основным даже даны ссылки на них в базе ВР):
    З 1 січня в Україні набирають чинності 15 законів, 4 укази Президента та 25 актів Кабінету Міністрів

19. Вверх #1899
    Посетитель Аватар для Милкейн
    всех юристов с Новым годом.....
    желать ниче не буду, сами заработаете.

20. Вверх #1900
    юрист
    всех юристов с Новым годом.....
    желать ниче не буду, сами заработаете.
    это если в Новом году посадят в тюрьму побольше богатых и щедрых людей

Ответить в теме
Страница 95 из 1083 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права