Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 802 из 1930 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,021 по 16,040 из 38583
  1. Вверх #16021
    User banned
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    Нет милейший .Все что пишете вы ложь и манипулирование фактами.Причем чистейшая ложь. Пока Украина была с Россией тут все было совсем по другому. А когда Европа начала свои провокации не построено ни одного завода. Все что на сегодня еще есть продукт совместных Российско Украинских трудов. И флот Черноморский тому поддверждение. Нет у Украины более страшного и коварного врага чем Европа...
    Когда это было, асфальта еще не придумали даже, вы историю учили?

2. Вверх #16022
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Смотри, то не Украину в ЕС принимают? А, нет. То Хорватия.
    Корвалол разрушителен для клеток головного мозга

3. Вверх #16023
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    А вас лично никто и не спрашивал, это будет задача России и правительства Украины и как мы все знаем, это будет более печально чем простые митинги и беспорядки.
    Вы что реально настолько наивны?Что будет ?Я же сказал максимум дуля в кармане вечером на кухне. А днем хлеб-соль.
    Вы что на вооруженный конфликт украинцев с украинскими внутренними войсками намекаете?И это после законного подписания ТС.? А незаконно его просто не могут подписать..Ей богу смешно читать..

4. Вверх #16024
    User banned
    Нет милейший .Все что пишете вы ложь и манипулирование фактами.Причем чистейшая ложь. Пока Украина была с Россией тут все было совсем по другому. А когда Европа начала свои провокации не построено ни одного завода. Все что на сегодня еще есть продукт совместных Российско Украинских трудов. И флот Черноморский тому поддверждение. Нет у Украины более страшного и коварного врага чем Европа...
    Не фантазируйте о "коллективном" сексе. Это время ушло в историю.
    В России, как впрочем и на Украине совсем другая сексуальная жизнь.
    Например такая:
    Почти все, что в прошлые годы было построено нашими отцами и дедами и почти даром досталось новым собственникам, сегодня России не принадлежит. Да и новых хозяев можно лишь условно называть гражданами России. Например, Роман Абрамович и Алишер Усманов входят в тройку самых богатых граждан Великобритании, а Геннадий Тимченко – гражданин Финляндии. О гражданстве других я не знаю.

Как указывает профессор Института ФСБ в Санкт-Петербурге В.А. Демин, Россия – единственная страна, где 90%* крупного «российского» бизнеса и столько же флота с российскими судовладельцами зарегистрированы в офшорах, 80% сделок по продаже российских ценных бумаг также проводится через эти юрисдикции. Только в 2008 году из страны, таким образом, утекло более $200 млрд., или 6 трлн. рублей. Эта сумма в два раза превышает дефицит бюджета России в 2009 году. Она составляет около половины бюджета 2012 г. За 20 лет* из России, в основном через офшоры, вывезено $2 трлн. (при Ельцине в оффшоры «утекло» $0,5 трлн., при его преемниках - $1,5 трлн.). Сумма, конечно, астрономическая.

5. Вверх #16025
    User banned
    Вы что реально настолько наивны?Что будет ?Я же сказал максимум дуля в кармане вечером на кухне. А днем хлеб-соль.
    Вы что на вооруженный конфликт украинцев с украинскими внутренними войсками намекаете?И это после законного подписания ТС.? А незаконно его просто не могут подписать..Ей богу смешно читать..
    Это вы наивны, "оранжевая революция" изменила население Украины и заставить молчать не получится, выйдут на улицу и будет еще хуже чем было, начните думать!!!

6. Вверх #16026
    User banned
    Когда это было, асфальта еще не придумали даже, вы историю учили?
    Я учил.А вы похоже нет..Поучите. Флот ЧМП построен после изобретения асфальта.. Где он? Неужели это Россия виновата?.С Россией нас было 52 миллиона. Кто должен отвечать за ГЕНОЦИД народа Украины .НЕТ 7 МИЛЛИОНОВ.. Придет время Европа ответит за это..Двадцать лет лжи и задуривания мозгов.. Все хватит .Пора с этим кончать...

7. Вверх #16027
    User banned
    Это вы 1.5 месяца думали, честно это ужас.....
    Так я тебе тогда еще сказал, что ближе к лету. Но ты решил ушами хлопать на протяжении 1,5 мес. А теперь перешел к дамским ужимкам.

8. Вверх #16028
    User banned
    Полезная информация о России:

40% финансовых активов в*России принадлежит мультимиллионерам

Vedomosti.ru

Объем благосостояния россиян немного не дотянул до объема ВВП страны, составившего в*2011*г. $1,8 трл. Зато рос почти быстрее всех в мире – на 21,4%. Почти 40% финансовых активов населения России контролируется 686 семьями мультимиллионеров (с активами от*$100*млн и*больше), благосостояние которых за год выросло почти на четверть, говорится в*вышедшем отчете BCG «Глобальное благосостояние». На долю российских домохозяйств, располагающих менее чем $100*000, приходится $200 млрд, или 15%, и их благосостояние растет медленнее: всего на 12,7%. К*финансовым активам относятся средства на депозитах, в акциях и облигациях, а также наличные и не относятся имущество, недвижимость, предприятия, предметы роскоши.

Порядка 14% активов россияне держат в
    офшорах, прежде всего в Швейцарии и Великобритании (офшор в исследовании – страна, в
    которой разместивший там деньги инвестор не проживает). Почти две трети средств хранится на
    депозитах или просто в наличных, почти треть – в акциях, в
    облигациях россияне размещают лишь 0,1% своих средств.

В целом в мире, по оценкам BCG, домохозяйства располагают $122,8*трлн финансовых активов, что сопоставимо с двумя мировыми ВВП. За год глобальное богатство выросло на*1,9%. Почти 40% глобального благосостояния контролируют мультимиллионеры.

По числу домохозяйств с активами более $100 млн Россия занимает 4-е место в мире после США, Великобритании и*Германии. А вот по количеству состоятельных семей (с активами минимум в*$1*млн), или уровню «среднего богатства», не входит даже в топ-15. Согласно оценкам BCG, в
    России миллионерами являются 111 000 домохозяйств, это 18-е место в мире; в Китае таковых в
    13 раз больше, в США – в 46раз.

Получается, в США к миллионерам относится примерно каждая 25-я семья, а в России – примерно каждая 475-я. В*Москве, где богатых людей больше всего, уровень расслоения втрое превышает среднероссийский, почти так*же высок он*в нефтяной Тюменской области, говорит Людмила Беляева из*РАН. Мы*только прошли этап первоначального накопления капитала, можно было*бы гордиться числом супербогатых людей, если*бы не*столь малое количество людей просто состоятельных – среднего бизнеса, говорит Татьяна Малева из*НИСП. Прогноз неблагоприятный, считает Малева: «А с*чего расти? Структура экономики поменялась или конкуренция появилась?».
    Последний раз редактировалось Brussels; 03.06.2013 в 17:45.

9. Вверх #16029
    User banned
    Это вы наивны, "оранжевая революция" изменила население Украин и заставить молчать не получится, выйдут на улицу и будет еще хуже чем было, начните думать!!!
    и

Во! тут вы правы! Она научила, что если выйти на улицу то будет ещё хуже! Мы всё это прошли в 91 и 93! С тех пор некому не удалось поднять народ! А теперь и подавно. Люди привыкли жить без потрясений!

10. Вверх #16030
    User banned
    Это вы наивны, "оранжевая революция" изменила население Украины и заставить молчать не получится, выйдут на улицу и будет еще хуже чем было, начните думать!!!
    Оранжевая революция -это те проплаченные шуты на майдане?..Знаем знаем..У меня знакомые за 150 гривен в день там изменяли свое мышление. А потом как бабки Штатовские кончились мышление вернулось на круги своя... Пора на землю опуститься .А не витать в облаках...

11. Вверх #16031
    User banned
    Я учил.А вы похоже нет..Поучите. Флот ЧМП построен после изобретения асфальта.. Где он? Неужели это Россия виновата?.С Россией нас было 52 миллиона. Кто должен отвечать за ГЕНОЦИД народа Украины .НЕТ 7 МИЛЛИОНОВ.. Придет время Европа ответит за это..Двадцать лет лжи и задуривания мозгов.. Все хватит .Пора с этим кончать...
    Прошу прощения, но Украины была с Россией до революции, потом был совок, учите историю пан фантаст.

12. Вверх #16032
    User banned
    А призыв "Вставай Украино", это что было? Много вышло на улицу? Ах, ну да, какой-то балбес на корреспондентку кинулся. На том революция и закончилась.)))

13. Вверх #16033
    User banned
    Так я тебе тогда еще сказал, что ближе к лету. Но ты решил ушами хлопать на протяжении 1,5 мес. А теперь перешел к дамским ужимкам.
    Так что случилось то, что у вас такой задор, ровным счетом ничего, чего вы так возбудились, рефлекс как у собаки Павлова???

14. Вверх #16034
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    и

Во! тут вы правы! Она научила, что если выйти на улицу то будет ещё хуже! Мы всё это прошли в 91 и 93! С тех пор некому не удалось поднять народ! А теперь и подавно. Люди привыкли жить без потрясений!
    Хуже для вас уважаемый будет, а в общем будет нормально, скажем так народ проснется...

15. Вверх #16035
    User banned
    Так что случилось то, что у вас такой задор, ровным счетом ничего, чего вы так возбудились, рефлекс как у собаки Павлова???
    Я тебе еще раз ссылочку под нос суну, а то я вижу ты в неадеквате, может поймешь, кто возбудился. http://kontrakty.ua/article/62927

16. Вверх #16036
    User banned
    Оранжевая революция -это те проплаченные шуты на майдане?..Знаем знаем..У меня знакомые за 150 гривен в день там изменяли свое мышление. А потом как бабки Штатовские кончились мышление вернулось на круги своя... Пора на землю опуститься .А не витать в облаках...
    Американские деньги убили совок, потом убили Россию в зародыше, потом кучмовскую Украину, вы хоть почитали бы!!!!

17. Вверх #16037
    User banned
    Хуже для вас уважаемый будет, а в общем будет нормально, скажем так народ проснется...
    Нее! Хуже 90 не будет! Народ в России некогда не просыпался сам по себе! Если его не будили! Я с трудом представляю чем можно разбудить! Хлеб, работа и зарплата вовремя! А за идёю впрегаться дураков мало!

18. Вверх #16038
    User banned
    Американские деньги убили совок, потом убили Россию в зародыше, потом кучмовскую Украину, вы хоть почитали бы!!!!
    Предлагаешь на них в суд подать? В европейский?

19. Вверх #16039
    User banned
    Я тебе еще раз ссылочку под нос суну, а то я вижу ты в неадеквате, может поймешь, кто возбудился. http://kontrakty.ua/article/62927
    Я уже вас спрашивал, долго сидеть собираетесь без удочки в компании рыболовов, они ловят вы смотрите, вам не кажется что это как-то неправильно???

20. Вверх #16040
    User banned
    Цитата Сообщение от Gfdkjdbx Посмотреть сообщение
    Нее! Хуже 90 не будет! Народ в России некогда не просыпался сам по себе! Если его не будили! Я с трудом представляю чем можно разбудить! Хлеб, работа и зарплата вовремя! А за идёю впрегаться дураков мало!
    Мы тут Россию разве обсуждаем, вы ничего не перепутали???

Ответить в теме
Страница 802 из 1930 ПерваяПервая ... 302 702 752 792 800 801 802 803 804 812 852 902 1302 1802 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права