![]()
Данила стал третьим на конкурсе Юный Хендлер! УРА! Даня рууууулит!!!!!!!!!
![]()
пАздрОвляем!!!!!!!
![]()
![]()
| ||
Тема: Бернский зенненхунд
![]()
Данила стал третьим на конкурсе Юный Хендлер! УРА! Даня рууууулит!!!!!!!!!
![]()
пАздрОвляем!!!!!!!
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Justice70; 03.06.2013 в 16:24.
Если Вы хотите взять щенка пет - класса и Вас что то смущает - то посоветуйтесь с хорошим ветеринаром , да и в случае приобретения щенка любого класса стоит показать его врачу . Недокус бывает разный. Обычно на качество жизни собаки он не влияет , только в случае зауженной нижней челюсти . Во время смены зубов нижние клыки могут пойти во внутреннею сторону верхней и их надо будет удалить . А возможно и прикус измениться в лучшую сторону . Кто знает ?
Последний раз редактировалось Баракуда; 03.06.2013 в 19:17.
В воскресенье прошла выставка ранга САС в Ильичёвске . Проводил экспертизу очень уважаемый эксперт их Польши - Анджей Степински . Это уже третье поколение наших собак получивших высокие оценки у этого эксперта!
Но самая главная радость этого дня - третье место в Юниор Хендлинге нашего младшего сыны - Данило !!! Смотрела ринг Татьяна Шиян ( Запорожье ) , большое спасибо эксперту за хорошую оценку стараний нашего мальчика
итак ... результаты нашей весёлой команды :
02 .06 .2013 САС c. Illichevsk "Summer of the Black Sea" expert Andrzej Stępiński (Poland)
Ornela Mutti Mountain Guard (junior class)- JCAC, JBOB .
Odin RichardMountain Guard (junior class) -excellent 2.
Silver Wind Mountain Guard (junior clаss)-excellent 3.
Sotel Han Mountain Guard (junior class) -JCAC , JBOS .
Sea Breeze Mountain Guard (junior class) - very good .
Krasna Devitsa Mountain Guard ( intermediate class) - RCAC .
Private Stefal Kiva Oskari (Champion class ) -1) CAC, BOS , BOB,4 Best of group.![]()
Спасибо ! Честно говоря я описание : сладкие глазки , услышала в первыеСамые болшие поздравления главным родителям и вдохновителям Алёне и Мише!
Особые поздравления сладкоглазой Орнеле Мути и ее звездному папе Оскару!!!А взгляд у Нюши действительно замечательный .
Наташа , спасибо ! Были рады видеть вас опять в шуме выставки ! И я сама была удивлена и рада решению Хижняка ....Поздравляем сынишку! Растет помощник!!! Ну и с 4 местом в группе! Берны в бесте это редкость... Вы молодцы!
Лилиньк@ , спасибо за поздравления ! Вам замечание - за не участие )))) Где девчёнку прячете ?
Мы планировали на Одесскую выставку прийти. Но произошли печальные события у меня с мопсей... и мы не попали. А так надеялись закрыть Юного Чемпиона.
Мы теперь по возрасту проскочили. Нам уже 18 мес.
Теперь думаю, что придется плем. осмотр делать... течку ожидаем в августе...
Или достаточно того, что мы получили на выставках для получения плем. сертификата?
Не судите сильно нас))) Маняша гоняет целый день во дворе, замурзанная)
![]()
Манюня - красотка выросла !
Так в чём проблема ? Получайте оценку в интермедия , этого будет достаточно для плем сертификата .Мы теперь по возрасту проскочили. Нам уже 18 мес.
Теперь думаю, что придется плем. осмотр делать...
Спасибо)
Ближайшие по расположению выставки - август... не получится у нас (течка у Маняши и мопсята- малыши планируются)
Сделаем описание.
Вот только нам бы правильного мужа приглядеть бы еще в Одессе. Мы в первый раз) Еще нет опыта)
S-Джиповичей и крошку Сонечку с целым большим и блестящим первым годом![]()
![]()
Алёна, Миша, спасибо вам за наших потрясающих берно-деток!![]()
Я вот может не права, что высказываю свое мнение, но все-таки...А чего так спешить повязать ее обязательно в эту течку? Она еще очень молодая - у нее еще вагон времени впереди. Зачем гнать картину и в быстром порядке искать хоть какой-то племсмотр для получения оценки, чтобы успеть до августа? Тем более, что пару еще не нашли. Еще понимаю, если бы был вариант хорошего кобеля, который скоро уедет далеко, тогда можно спешить с вязкой, а так...тем более ожидаются щенки мопса... Вы не обижайтесь, но может пока торопиться не стоит? Получайте пока удовольствие от выставок, а на следующий год обязательно повяжете свою красавицу
. Глядишь и чемпионств деткам в родословную насобираете
![]()
Думаю , ты в праве высказывать своё мнение , как и все кто тут общается . На то и форум . Но в данном случае от нашего мнения по этому вопросу ничего не зависит . Каждый владелец решает сам , что для него важнее . Я вот лично своих девчёнок ( не зависимо от оценок ) вяжу в возрасте после двух и до трёх лет . Исходя из соображений здоровья собаки. По опыту знаю как тяжело набирают форму молоденькие первородки .
Добрый день!У нас две суки Берны.Старшей четвертый год,но вязать ее не планируем..Это мой бальзам для души...Вторая третий год,тоже не вижу необходимости ее вязать, пока точно...хотя собака очень перспективна в разведение и кровей ну очень хороших..Выставки посещали оценки высокие.
МаМиЧка , не аКоролине будет два только в сентябре
Но не зависимо от этого , вязать вы её действительно не собираетесь ( а жальочень породная девушка выросла
)
Думаю главное , что бы собака была здорова и счастлива рядом с любящими и заботливыми владельцами ! А у вас именно так и есть![]()
Социальные закладки