Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 70 из 267 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,381 по 1,400 из 5324
  1. Вверх #1381
    Я закончил школу №62 в 2006 году.
    Если мне память не изменяет, то с сентября 2006 года уже был новый директор.
    Со старым директором был полный развал, школа не принимала участия ни в каких мероприятиях, отсутствовали какие-либо секции/кружки в школе, публичные мероприятия проводились достаточно редко...
    За 6 лет иногда бывал в школе и могу сказать, что она заметно преобразилась в лучшую сторону (об этом говорят и знакомые учителя школы): улучшилась дисциплина, появились секции по карате, кружок по танцам, специализированные спортивные классы.
    Приятно было смотреть на фотографии на сайте школы: в школе проводились мероприятия МЧС, семинары для учителей и др.
    Результат работы нового директора налицо, за что хочу его поблагодарить.
    Может быть как-то зайду и лично поблагодарю-)!
    Так держать.

2. Вверх #1382
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Последний звонок состоится 24.05 (пятница) в 9-00

3. Вверх #1383
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    А почему завтра учебный день? за что отрабатываем?

4. Вверх #1384
    Новичок
    Сегодня в школе (или прямо перед входом) ребенок потерял MP3-плеер, синего цвета, модель Sandisk Sansa. Вот такой:

Большая просьба к тому, кто нашел - вернуть (благодарность гарантируем).
    Ребенок очень переживает, это был подарок на его день рождения.

Обращаться по тел. 068-8247457 или 096-2968050. Или отдать секретарю.

5. Вверх #1385
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    А почему завтра учебный день? за что отрабатываем?
    18.05 отрабатываем за 03.05 по расписанию пятницы, 01.06 (тоже суббота), отрабатываем за 10.05 уже не уроками, но лагерь будет.

6. Вверх #1386
    Посетитель Аватар для Hot Life
    Сергей Юрьевич, почему второй год подряд по окончанию учебного года в школе не выдаются табеля? Неужели табель стоит так дорого, что из тех денег, которые мы сдаем за школу невозможно выделить денег на покупку табелей? Во всех школах, в которых учатся дети моих знакомых и родственников, табеля детям выдаются в обязательном порядке. В чем проблема у нас? Да, в конце дневника есть поле для оценок, но это не табель.

7. Вверх #1387
    User banned
    Нам выдали табель

8. Вверх #1388
    Новичок Аватар для VoLNa1979
    А в каком вы классе? 1-е и 2-е классы не получают табель, а остальные обязательно получают.

9. Вверх #1389
    Не покидает форум Аватар для myshka
    У нас в прошлом году табелей не было. В этом сказали, что оценки продиктуют в конце практики.

10. Вверх #1390
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Сергей Юрьевич, почему второй год подряд по окончанию учебного года в школе не выдаются табеля? Неужели табель стоит так дорого, что из тех денег, которые мы сдаем за школу невозможно выделить денег на покупку табелей? Во всех школах, в которых учатся дети моих знакомых и родственников, табеля детям выдаются в обязательном порядке. В чем проблема у нас? Да, в конце дневника есть поле для оценок, но это не табель.
    В первом и втором классе дети не оцениваются, в личном деле пишется "Засвоїв програмний матеріал". У переводных классов еще проходит практика, т.е. учебный год еще не закончен. Табель входит в структуру дневника (в конце). Если у Вас там не выставлены оценки, в личку класс.
    Последний раз редактировалось sjerj12; 03.06.2013 в 10:59.

11. Вверх #1391
    Цитата Сообщение от sjerj12 Посмотреть сообщение
    У нас табель входит в структуру дневника (в конце). Если у Вас там не выставлены оценки, в личку класс.
    Спасибо за ответ. В дневнике оценки стоят..... табель как-то серьезнее, документ что-ли.

12. Вверх #1392
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    нам тоже выдали табель и в конце дневника все заполнено

13. Вверх #1393
    В первом и втором классе дети не оцениваются, в личном деле пишется "Засвоїв програмний матеріал". У переводных классов еще проходит практика, т.е. учебный год еще не закончен. Табель входит в структуру дневника (в конце). Если у Вас там не выставлены оценки, в личку класс.
    То, что табель в структуре дневника, хорошо. Но когда табель был отдельно, там была роспись кл. руководителя, печать. Было понятно, что это официальные оценки, а не те, которые ребенок может поставить сам, "абы мама не ругала". И еще, почему некоторые предметники не выставляют оценки в дневник, а только в конце месяца кл. руководитель диктует все, что есть?? История, география, биология - за год ни одной оценки, поставленной учителем. Дело даже не в том, что ребенок может схитрить и не дать дневник на плохую оценку. При диктовке появляются и 10 и 3 и 8, 6, т.е. оценки разные. - За что 6, за что 10? - Не знаю... Попросите, пожалуйста, учителей выставлять оценки в дневник сразу, чтобы родителям было понятно на данный момент, какие успехи или проблемы и на что обратить внимание.

14. Вверх #1394
    Отвечаю оптом:
    Табель на отдельном бланке или табель в дневнике с печатью и подписью (живой), действительно являются документом. Необходимость в данном документе только при переходе из школы в школу в течении года, поскольку по окончании года, оценки выставляются в личном деле и заверяются печатью школы и подписью директора. Информативность табеля в течении года - только для родителей, классные руководители обязательно заверяют табель своей подписью. Все оценки (текущие, тематические, семестровые, годовые), выставлены в журнале, который являясь документом строгой отчетности, сохраняется в архиве школы в течении 75-ти лет и неоднократно проверяется целым набором инстанций.

По поводу оценок в дневнике:
    Я сам преподаю физику в 7-а и 8-а (в прошедшем учебном году), и с большой вероятностью могу говорить о том, что на плохие оценки дети дневник просто не дают. Т.е. при необходимости выставить негативную оценку в дневник, ребенок отвечает - "забыл, не взял, у бабушки остался". При всем желании я не могу, и не имею права, проверить наличие дневника в сумке ребенка. Поэтому, у нас в школе, классные руководители, с некоторой регулярностью, обязаны выписывать оценки детей за прошедший период. В случае, если родитель не видит оценок ребенка за период более чем 1/2 четверти, естественно рекомендуется непосредственно контактировать с классным руководителем. Просто иногда (часто, особенно в выпускных классах) бывают случаи, когда родители приходят в апреле месяце и с удивлением спрашивают "А что, уже ничего нельзя сделать??????"
    Последний раз редактировалось sjerj12; 03.06.2013 в 16:39.

15. Вверх #1395
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Нам классный руководитель (Лина Михайловна Колпакчи) делала распечатку оценок по всем предметам раз в месяц. Это вклеивалось в дневник и потом она проверяла, чтобы родители расписались =))

А насчет дневников - так у некоторых было 2 дневника. Один для хороших, другой для плохих оценок...
    Желание - это первый шаг к мечте =)

16. Вверх #1396
    Частый гость Аватар для MashaBakst
    Я была в группе англ. яз. у Лины Михайловны Колпакчи в 87-91 г. Она еще работает в 62 школе?

17. Вверх #1397
    Не работает. Я в 2000 закончила =)) Просто поделилась опытом контроля оценок =))

18. Вверх #1398
    По поводу оценок в дневнике:
    Я сам преподаю физику в 7-а и 8-а (в прошедшем учебном году), и с большой вероятностью могу говорить о том, что на плохие оценки дети дневник просто не дают. Т.е. при необходимости выставить негативную оценку в дневник, ребенок отвечает - "забыл, не взял, у бабушки остался". При всем желании я не могу, и не имею права, проверить наличие дневника в сумке ребенка. Поэтому, у нас в школе, классные руководители, с некоторой регулярностью, обязаны выписывать оценки детей за прошедший период. В случае, если родитель не видит оценок ребенка за период более чем 1/2 четверти, естественно рекомендуется непосредственно контактировать с классным руководителем.
    Полностью согласна и уже упоминала, что дети могут хитрить, но если по русскому, английскому, украинскому, математике оценки есть каждую неделю, а по истории, биологии ни одной за год, то тут уже дело не только в хитрости ребенка, а в чем-то другом.

19. Вверх #1399
    Табель на отдельном бланке или табель в дневнике с печатью и подписью (живой), действительно являются документом. Необходимость в данном документе только при переходе из школы в школу в течении года, поскольку по окончании года, оценки выставляются в личном деле и заверяются печатью школы и подписью директора. Информативность табеля в течении года - только для родителей, классные руководители обязательно заверяют табель своей подписью. Все оценки (текущие, тематические, семестровые, годовые), выставлены в журнале, который являясь документом строгой отчетности, сохраняется в архиве школы в течении 75-ти лет и неоднократно проверяется целым набором инстанций.
    Я все-таки настаиваю на необходимости ежегодно выдавать табель ученикам. Очень прошу Вас, Сергей Юрьевич, посодействовать этому. Думаю, что для школы не проблема закупать бланки табелей каждый год.

20. Вверх #1400
    Их (бланки) можно просто напечатать. У нас вообще в последних классах были табеля-ксероксы. Причем не оч. хорошего качества.
    Никакой проблемы нет скачать или новый в табличке набрать =))

Ответить в теме
Страница 70 из 267 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права