Тема: 7 роддом

Ответить в теме
Страница 313 из 1369 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,241 по 6,260 из 27362
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 7 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №7 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Роддом закрыли на помывку 28 мая до 20-х июня.

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 14 до 18. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Показать скрытый текст
    РОДПАКЕТ на ЕР

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:20.
    За Мир!

2. Вверх #6241
    Новичок
    Девочки,подскажите пожалуйста,сколько стоит отдельная палата,и можно ли папе находится на родах?

3. Вверх #6242
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    папе можно, палаты от 50 до 150 вроде.

4. Вверх #6243
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Девченки,подскажите пожалуйста сколько стоит род.пакет для ЕР?возможно ли его собрать самой,дают ли список для него?

5. Вверх #6244
    Посетитель Аватар для Троя
    да можешь купить сама в аптеке на Космонавтов на ступеньках которая, около 220 грн выходит, они там все знают )))

6. Вверх #6245
    Посетитель Аватар для busin-k@
    Цитата Сообщение от Троя Посмотреть сообщение
    да можешь купить сама в аптеке на Космонавтов на ступеньках которая, около 220 грн выходит, они там все знают )))
    Спасибо,а то у меня подруга была недавно в роддоме спрашивала за него,так там бабка в приемной сказала что только у них брать(от 400грн)!

7. Вверх #6246
    не за что, может у них там еще медикаменты какие то входят, т.к. то что в аптеке это катетеры всякие др.

8. Вверх #6247
    Посетитель Аватар для СобакаБаскервилей
    не за что, может у них там еще медикаменты какие то входят, т.к. то что в аптеке это катетеры всякие др.
    и бабке на чай ))

9. Вверх #6248
    хах)) да бабка там монстр))) похлеще любого вышибалы)) никого не пропустит)))

10. Вверх #6249
    Частый гость Аватар для Инь_и_Ян
    кто(фамилии) из узистов сейчас там работает и кто из них пустит мужа в кабинет?
    Детка лев ツ
    ... растём-с )

11. Вверх #6250
    все те же, Златова и Соколенко. скорее всего Златова пустит, но мы к ней в ЖК всегда ходили

12. Вверх #6251
    Постоялец форума Аватар для Дунечка
    все те же, Златова и Соколенко. скорее всего Златова пустит, но мы к ней в ЖК всегда ходили
    Златова точно пускает (я с мужем у неё там была), а вот Соколенко не знаю...
    Мамы, они как пуговки. На них всё держится!

13. Вверх #6252
    Постоялец форума Аватар для gellala
    785-36-07 в 8ЖК, по каким дням не помню точно, у меня как то по разному получалось, по тел они скажут
    Нет подписи))

14. Вверх #6253
    Посетитель Аватар для Олесянова
    Девочки буду очень благодарна за ваши советы и ответы.Я почитала некоторые посты и отзывы и теперь в растерянности.
    Мне рожать вот-вот по срокам 20-го числа июня планирую договор с Черниевской но чегото мне не ложится к душе, одни говорят суммы у нее заоблачные, недавно общалась с одной ее роженицей, Черниевская написала ей на листике-600$,другая сказала ей написала-1000$ у меня возможность максимум на все про все около 700$ ,будет ей там 500$ заплочу и кругом бегом еще ну 150-250$ это на остальные расходы.Мало того читала отзывы про саму Черниевскую не очень положительные.
    У меня какая дилема 2года назат живя на поселке котовского я рожала в облосном мне очень все там понравилось,теперь я живу на Таирова хотела рожать в 7-м роддоме навидавшись всего в этом род-ме и начитавшись здесь отзывы уже подумываю ехать в облостной и там рожать.Черниевская меня напровляла 4 недели назат на стационар,полежала я там полечилась и тихонько ох-ла от этих цен.У меня третий ребенок плановое кесарево так как второго рожала и в итоге прокесарили а вот Черниевская уговаривает на естественные роды-"мол давай мы тебя пустим естественным путем а если что не так пойдет я тебя сразу же прокесарю и нет проблем" в меня это вселяет ужас.
    По словам врачей, притом разных,и УЗИстов в том числе после КС у меня отличный хороший шов, без узлов, наростов внутренних, без растяжений, короче супер чики можно рескнуть на естественные роды не смотря на то что после предыдущего КС прошло 2 года.НО я теперь не уверенна в Черниевской как писали что уходила на долго то ключицу манюне сломали то шейку повредили то еще чего то зделали при родах не так ,я теперь боюсь у нее рожать так как эта беременность для нас с супругом очень сильно желанна была и ребеночек очень жалан и долго жданная доченька поэтому я уже боюсь с ней договариваться.Есть еще вариант ехать в облостной и рожать у того врача который кесарил меня два года назад.Помогите решить дилему пожалуйста буду очень благодарна за ваши советы и отзывы.

15. Вверх #6254
    Сама лично с Черниевской не сталкивалась, но как и обо всех врачах о ней есть хорошие и плохие отзывы. Если не лежит душа к ней, то лучше не договариваться, у нас в РД есть врачи не хуже Черниевской и не с такими заоблачными ценами. Пойдите познакомитесь и уверена что кто то вам да подойдет )))

16. Вверх #6255
    Частый гость Аватар для чеLOVEчек
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    Поделитесь, плиз, телефоном златовой в жк.
    и по каким дням принимает.
    живую очередь не выдержу в роддоме(((
    Златова в жк принимает в понедельник и четверг

17. Вверх #6256
    Посетитель Аватар для Tamada
    Девочки! Всем привет! У меня 38я неделька! Ждем третье счастье))) Зовут Татьяна 31 годик) Наблюдаюсь в ЖК №5, собиралась рожать в 1 род доме, но т.к. у меня антитела, меня направили в 7й роддом (он специализируется на резус-конфликте) Нахожусь я там под наблюдением с 1 мая! Пока все идет хорошо!) Хотелось бы познакомиться с девочками с Черемушек))) Есть тут кто? И еще вопросик! Сколько сейчас роды, если НЕ договариваться???

18. Вверх #6257
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Tamada Посмотреть сообщение
    Девочки! Всем привет! У меня 38я неделька! Ждем третье счастье))) Зовут Татьяна 31 годик) Наблюдаюсь в ЖК №5, собиралась рожать в 1 род доме, но т.к. у меня антитела, меня направили в 7й роддом (он специализируется на резус-конфликте) Нахожусь я там под наблюдением с 1 мая! Пока все идет хорошо!) Хотелось бы познакомиться с девочками с Черемушек))) Есть тут кто? И еще вопросик! Сколько сейчас роды, если НЕ договариваться???
    привет,нас много таких с Черемушек.если не договариваться,то и таксы нет)сколько дашь,кто дает 100 грн,кто 100 уе,кто 500,кто вобще не дает..

19. Вверх #6258
    Цитата Сообщение от Kleoneo Посмотреть сообщение
    привет,нас много таких с Черемушек.если не договариваться,то и таксы нет)сколько дашь,кто дает 100 грн,кто 100 уе,кто 500,кто вобще не дает..
    Ясненько) А у тебя когда ПДР?

20. Вверх #6259
    Вот у тебя внизу написан твой срок, а как мне так сделать? я тут пока чайник!

21. Вверх #6260
    Постоялец форума Аватар для Kleoneo
    Цитата Сообщение от Tamada Посмотреть сообщение
    Вот у тебя внизу написан твой срок, а как мне так сделать? я тут пока чайник!
    заходишь вверху слева вкладка кабинет-слева мой профиль -редактировать подпись-меняешь подпись на какую хочешь -и сохранить .у меня пдр 25 июля,но рожать буду раньше,так как кс.перемещайся в темку для обсуждения беременных..,а то тут это уже не по теме)
    https://forumodua.com/showthread.php?t=1591149&p=39118723#post39118723

Ответить в теме
Страница 313 из 1369 ПерваяПервая ... 213 263 303 311 312 313 314 315 323 363 413 813 1313 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права