В Лампоне сегодня скидка на Хмельное минус 40 процентов
|
В Лампоне сегодня скидка на Хмельное минус 40 процентов
Мне в полпервого ночи пришла смс что там весь июнь на пиво -20%
Невменяемый бухгалтер не отдает себе отчет...
За четыре бокала ШХ полагается одна моделька машины,я забыл добавить шо ещё бокала 4 Белхевена и в тот момент о машинках не думалось![]()
Moscovia delenda est!
Не,там были серые,как щас помню
Moscovia delenda est!
Ну фсё! а мы без машинки!
Хоть расскажите, что за машинка?
Вот кто разрекламировал "Аркабрау"? Вчера зашла в "Фуршет", стоят последние шесть бутылок и те разные, которое хотела всего три штуки!!! Вечер не удался!)))
Красиво жить не запретишь!
Знакомьтесь: - американский мультимиллионЭр и украинский миллиционЭр, человек и пароход, одиозная и неоднозначная личность ОФ. Всерьез мало кем воспринимаемый, поэтому и мечущийся от темы к теме. (Можешь пробежаться по его меседжам, если за психику не боишься).Кстати, у нашего недо-мэра, схожий диагноз...
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Большинство людей, сидящих в этой теме, ежедневно покупают Янтарь, просто не хотят этого признавать, типа позорно пить это пиво.
спасибо всем за наводку на ВМ на Бз 66)
я там чуть жить не осталась ... муж говорит ,что я с таким лицом оттуда выходила)
даже не удивление понравилась девочка-консультант - классная прическа с бритыми висками
бум немецкое пиво пробоватьтамошнее
от абсента с ложечкой муж меня еле оторвал![]()
Последний раз редактировалось _Elena_; 03.06.2013 в 20:08.
ВМБЗУПУ??? Не, не слышали...
А на абсент с ложечкой не ведись. Не в ложечке счастье, а в высоком содеражании туйона - желательно в районе 100 мг, как в некоторых экстремальных чехах))) Сейчас много непонятных абсентов стало, в частности французских, с крепостью в 40-50 градусов, что нивелирует само понятие абсента.
Последний раз редактировалось Genderim; 03.06.2013 в 20:13.
omnia mutantur, nihil interit