Тема: Подстанция в Парке Шевченко.. Все против горожан..

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 1266
  1. Вверх #621
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Массовые демонстрации 01.06.2013г в Стамбуле против постройки мечети в парке. Протестующих поддержала вся страна и полиция отступила.

2. Вверх #622
    Частый гость Аватар для Izolyator
    Это Вы к чему?
    Протест против застройки парка в Стамбуле - только предлог.
    События в Стамбуле развиваются по сценарию "Арабской весны", с усилением националистов и поднятием знамен Ататюрка.
    Размещение в этой теме такого ролика я расцениваю как призыв к таким же действмям.
    Вы хотите крови?
    Тут есть работа как минимум модератору.

3. Вверх #623
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Цитата Сообщение от Izolyator Посмотреть сообщение
    Это Вы к чему?
    Протест против застройки парка в Стамбуле - только предлог.
    События в Стамбуле развиваются по сценарию "Арабской весны", с усилением националистов и поднятием знамен Ататюрка.
    Размещение в этой теме такого ролика я расцениваю как призыв к таким же действмям.
    Вы хотите крови?
    Тут есть работа как минимум модератору.
    А застройка частной компанией общественного парка вы расцениваете как? Нормально? А я вот расцениваю как воровство!!! И тут есть работа как минимум прокуратуре.

4. Вверх #624
    Вы суть вопроса вообще поняли?
    Или стрелку переводите?
    Прочитайте еще раз, там два кортких вопроса.
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    А застройка частной компанией общественного парка вы расцениваете как? Нормально? А я вот расцениваю как воровство!!! И тут есть работа как минимум прокуратуре.

5. Вверх #625
    Вы суть вопроса вообще поняли?
    Или стрелку переводите?
    Прочитайте еще раз, там два кортких вопроса.
    Уважаемый, я суть вопроса уже давно поняла. И вашу заинтересованность тоже.

6. Вверх #626
    На Ваши вопросы:
    - Застройку общественного парка частной компанией нормальной не считаю. Но в данном случае (ПС Маразлиевская), определение "застройка парка" не корректно, так как можно подумать, что речь идет о полной или большей части парка.
    - Прокуратура по данному вопросу работала.
    Но к чему приведят призывы к НАТО, ЕС и ООН в таких случаях не видит только враг своей страны (как пример - бывшая Югославия).

7. Вверх #627
    Уважаемый, я суть вопроса уже давно поняла. И вашу заинтересованность тоже.
    Сути вопросов Вы не поняли (так как не ответили). Моей заинтересованности здесь нет. И в Вашем уважении я не нуждаюсь.
    Последний раз редактировалось Izolyator; 02.06.2013 в 21:39.

8. Вверх #628
    На Ваши вопросы:
    - Застройку общественного парка частной компанией нормальной не считаю. Но в данном случае (ПС Маразлиевская), определение "застройка парка" не корректно, так как можно подумать, что речь идет о полной или большей части парка.
    - Прокуратура по данному вопросу работала.
    Но к чему приведят призывы к НАТО, ЕС и ООН в таких случаях не видит только враг своей страны (как пример - бывшая Югославия).
    Интересно вы научились перекручивать. Конечно не застройка. Только оторвали от парка территорию где стоял шахматно-шашечный клуб, потом оторвали кусок под подстанцию, Зеленый театр ждет своего "инвестора", я молчу про климовскую перестройку стадиона и что по-вашему осталось у парка? Две зачуханные аллеи?
    И теперь про врагов моей страны. Может для вас это НАТО, ЕС и ООН, а для меня враги моей страны - это мародеры при деньгах и их подпевалы.

9. Вверх #629
    В чем "перекрутил"?
    Врагами перечисленные блоки и организации для меня не являются, пока их не призвали для решения наших проблем последователи Гапона.
    Строительство ПС "Маразлиевская" на територии парка для меня крайне не приятно. Но зло это вынужденное самой цивилизацией и расположением Города.
    Без этой подстанции не возможна реконструкция ОТЭЦ и ПС "Юбилейная", что приведет к последующей деградации существующей (вместо реконструкции) энергетики центра Города (ведь Вы уже хорошо знакомы с сутью вопроса).
    А для борьбы с мародерами при деньгах и их подпевалами - вступайте в КПУ.

10. Вверх #630
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    В чем "перекрутил"?
    Врагами перечисленные блоки и организации для меня не являются, пока их не призвали для решения наших проблем последователи Гапона.
    Строительство ПС "Маразлиевская" на територии парка для меня крайне не приятно. Но зло это вынужденное самой цивилизацией и расположением Города.
    Без этой подстанции не возможна реконструкция ОТЭЦ и ПС "Юбилейная", что приведет к последующей деградации существующей (вместо реконструкции) энергетики центра Города (ведь Вы уже хорошо знакомы с сутью вопроса).
    А для борьбы с мародерами при деньгах и их подпевалами - вступайте в КПУ.
    Город тут совершенно не при чем. Играет роль расположение данного участка . Вот что удачно для толстосумов.Вначале построят типа подстанцию,а затем плавно отожмут всю территорию обсерватории. И это их основная цель. А заботу об одесситах ,в лице энергосбыта, мы видим последних два дня. У людей до сих пор нет света,не восстанавливаются обрывы и т.д. Но как только предлагаешь деньги,сразу находятся у них работники и машины(((.

11. Вверх #631
    Понимаю Ваше беспокойство по поводу парка и обсерватории, но не похоже что цель именно в занятии этих територий под прибыльные проекты.
    Место для подстанции выбрано вынуждено, СРЗ - частник, договориться с частником такого уровня сложно, допускать на свою територию во время работ разного люда и техники ему не в радость, да и доверять стратегический объект частнику...
    Это мое мнение, основанное на общении, собственного опыта и образования.
    Сама подстанция прибыльной не является - количество потребителей (источник доходов) особо не увеличится и строится на инвестициях. Для этого надо построить либо предприятие, либо жилой фонд.
    Обсерватории пообещали узаконить землеотвод, и пока этого не произойдет, они своего "добро" давать не должны (если не идиоты или не продались).
    А по поводу заботы об Одесситах за последние два дня, так они работают с начала первых повреждений. А Вы видели кто работает в ОВБ? Работа там опасная и малооплачиваемая, можете представить себе, кто там работает.
    А вот ЖКХ на работу не вышли.

12. Вверх #632
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Понимаю Ваше беспокойство по поводу парка и обсерватории, но не похоже что цель именно в занятии этих територий под прибыльные проекты.
    Место для подстанции выбрано вынуждено, СРЗ - частник, договориться с частником такого уровня сложно, допускать на свою територию во время работ разного люда и техники ему не в радость, да и доверять стратегический объект частнику...
    Это мое мнение, основанное на общении, собственного опыта и образования.
    Сама подстанция прибыльной не является - количество потребителей (источник доходов) особо не увеличится и строится на инвестициях. Для этого надо построить либо предприятие, либо жилой фонд.
    Обсерватории пообещали узаконить землеотвод, и пока этого не произойдет, они своего "добро" давать не должны (если не идиоты или не продались).
    А по поводу заботы об Одесситах за последние два дня, так они работают с начала первых повреждений. А Вы видели кто работает в ОВБ? Работа там опасная и малооплачиваемая, можете представить себе, кто там работает.
    А вот ЖКХ на работу не вышли.
    Безусловно, под любую гадость можно подвести железобетонное основание. И частник, и договорится ну просто никак низ-зя, и образование мешает....лишний раз показывает отношение человека - "после меня хоть потоп". Обсерватории безусловно конец. Ну не нужна она. Тем более "образованные" ее уже называют астрологической, а не астрономической...ну документ-то подписали, зачем переделывать???
    "Стратегический" объект говоришь...ну да - "Инфоксводоканал" тоже частник, и ему не мешает эта форма собственности владеть стратегическим объектом в виде водопровода. А если подстанция стратегический объект, то как же без забора и охраны??? И весь этот бардак в зоне отдыха, в историческом парке...
    Последний раз редактировалось Adriano; 03.06.2013 в 09:17.
    Значит будем жить.

13. Вверх #633
    Оптимист

Цитата Сообщение от Adriano Посмотреть сообщение
    "Инфоксводоканал" тоже частник, и ему не мешает эта форма собственности владеть стратегическим объектом в виде водопровода.
    Ага. И теперь ставить город на колени, заставляя горисполком выплачивать колоссальные суммы за "моральны ущерб". Мрази. Кто помешает частнику шантажировать город и дальше (так как происходит сейчас с отключениями света)?
    Никто из тех, кто против строительства этой подстанции не отрицает того, что она нужна городу. Мы против ее размещения в парке Шевченко, он же Александровский, в 5 метрах от границы Астрономической обсерватории, нарушающей все мыслимые и не мыслимые санитарные нормы. Рассказы про "безопасность" оставьте для своих хозяев. Они после закладки письма там не появятся, не барское это дело. И Матвийчук вряд ли поведет своих внуков гулять в парк, он еще не окончательно мозгами двинулся (надеюсь). А на территории обсерватории не только работают но и живут люди. Но всем на это наплевать. Главное "отжать" такую ценную земельку. После строительства подстанции сами хозяева жизни сделают замеры и окажется, что территория обсерватории находится в опасной зоне и потребуют ее перенести.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

14. Вверх #634
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ага. И теперь ставить город на колени, заставляя горисполком выплачивать колоссальные суммы за "моральны ущерб". Мрази. Кто помешает частнику шантажировать город и дальше (так как происходит сейчас с отключениями света)?
    Никто из тех, кто против строительства этой подстанции не отрицает того, что она нужна городу. Мы против ее размещения в парке Шевченко, он же Александровский, в 5 метрах от границы Астрономической обсерватории, нарушающей все мыслимые и не мыслимые санитарные нормы. Рассказы про "безопасность" оставьте для своих хозяев. Они после закладки письма там не появятся, не барское это дело. И Матвийчук вряд ли поведет своих внуков гулять в парк, он еще не окончательно мозгами двинулся (надеюсь). А на территории обсерватории не только работают но и живут люди. Но всем на это наплевать. Главное "отжать" такую ценную земельку. После строительства подстанции сами хозяева жизни сделают замеры и окажется, что территория обсерватории находится в опасной зоне и потребуют ее перенести.
    Да взять к примеру вот это
    А если углубиться в классификации особо опасных, опасных и санитарных зон...сука МатВийЧунь короче говоря (да и внуки его будут гулять в Мадьярии...по месту жительства мамы)...и парку кирдык
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

15. Вверх #635
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я безаговорочно поверю, что Костусева, при проведении таких переговоров, могли просто послать
    Но я никогда не поверю, что губернатор не смог бы "разрулить" вопрос (если так запросто сабж отдает команду более свет не отключать...то уж вопрос аренды 18 соток пустыря СРЗ...даже не вопрос)...да и в конце концов с какого перепуга меня должны интересовать проблемы облэнерго? Я бы еще понял, если бы действительно ситуация безвыходная...но тут о таком говорить просто смешно.
    Возвращаемся к тем пресловутым 18 соткам
    Я начал с того, что указал, что наличие такого "здания" предполагает ограниченный доступ к земле, те самые особо опасные, опасные, санитарные и взрывоопасные зоны! Все эти зоны, а именно их класификации, позволяют уже ограничить проход по территории...ну на вскидку га10...это я с ооочень большим минусом, там реально весь парк "захапать". Но интересно другое...мы все прекрасно видим спасательную станцию (5 этажное шикарное здание) ...Теперь представьте себе "подсобные помещения подстанции"...думаю 16 этажное здание (штуки 4) с примерно двумя стами квартирами ("помещениями для специалистов").
    Спасибо сабж...я всегда знал, что ты скот!!! но то что такая мразь даже не догадывался.

п.с...а шо...удивление не вызвал тот факт, что руководство облэнерго даже внятно обосновать такую стройку в парке не может?
    прошу модераторов не воспринимать это как кросспостинг
    этот мой пост отсюда
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

16. Вверх #636
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прочитал и не понял..Это ответ мне или продолжение и дополнение моего поста? Если ответ, то мягко говоря ты неверно истолковал мой пост..Если продолжение, то что говорить...ну не нужен парк Александровский (он же ЦПКиО им. Т.Г.Шевченко) в таком размере...Прецендент увы,создан, теперь будут строить усадьбы....в виде дома отдыха для "трудящихся масс" безусловно....
    Значит будем жить.

17. Вверх #637
    Оптимист

Естественно продолжение.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #638
    Частый гость Аватар для Незнайка
    Скоро все склоны планомерно застроят.
    Подстанция нужна не для центра, а для новых высоток, гостиниц, клубов, ресторанов, которые мы скоро увидим вдоль всего побережья.

19. Вверх #639
    Не покидает форум
    Закрыты заводы:Кирова,Машиностроительный,Эпсилон и почти вся ф-ка Воровского.Эти предприятия потребляли много эектричества и находились в самом центре,недалеко от парка.Поэтому даже несмотря на новые постройки-электричества бы хватило.Станцию строят для массовой застройки парка и побережья.Я не называл другие заводы,которые не в центре:Промсвязь,Краян и т.д. и т.д.Предприятия города-уничтожены,а они брали много электричества.

20. Вверх #640
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    много это сколько?

Ответить в теме
Страница 32 из 64 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 34 42 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права