Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2565 из 7518 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51,281 по 51,300 из 150356
  1. Вверх #51281
    Путешественник форума
    Девушки, сочувствую всем, кто сидел без света. Ураган столько беды наделал, просто ужас...

А у нас на даче черешня поспела, вот такая

только мелкая она у нас в этом году очень, но сладкая.
    Закрылась в кабинете и топчу черешню, уже почти целую миску затоптала.

Всем хорошего дня!
    Наше счастье Димка. 08.07.2014.

2. Вверх #51282
    Модератор
    Стратегическая инициатива
    Танюшечка, приятного аппетита!
    И я налегаю на черешню)))только у меня бордового цвета...слаааааадкая!
    Хочу завтра маффины с черешней испечь.
    Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)

3. Вверх #51283
    Живёт на форуме Аватар для Чудный день
    Я к вам за советом. Подарили большой кулечище гороха, а он червивенький, если присмотреться, то почти на каждой горошине коричневая такая маленькая точечка от червяка. Можно смело выбрасывать весь горох?

4. Вверх #51284
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    Цитата Сообщение от Чудный день Посмотреть сообщение
    Я к вам за советом. Подарили большой кулечище гороха, а он червивенький, если присмотреться, то почти на каждой горошине коричневая такая маленькая точечка от червяка. Можно смело выбрасывать весь горох?
    я бы птичкам скормила)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

5. Вверх #51285
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    рыбакам отдайте
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #51286
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    рыбакам отдайте
    и где ж их искать, тех рыбаков )))

7. Вверх #51287
    Цитата Сообщение от VitVikki Посмотреть сообщение
    я бы птичкам скормила)
    ооо, отличная идея, и малышу весело будет, он еще не знает, что такое птички, а теперь узнает

8. Вверх #51288
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    и где ж их искать, тех рыбаков )))
    своих надо воспитать
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

9. Вверх #51289
    Посетитель Аватар для ТимурЛ

Smile записки охотника или п-п-понедельник - п-п-попугаи

Лучшее средсвто для похудения - попугаи.
    Да-да, всё верно. Купили неделю назад 2 неразлучников. Попугаи - это такие маленькие домашние скотинки, которых поишь, кормишь, развлекаешь, покупаешь им вкусности, игрушки и убираешь за ними. Это такие скотинки, котрые около 9-10 вечера смыкают глазки и ты, чтобы им не мешать приглушвешь свет, делаешь тише телек, начинаешь ходить тихо по комнате и особенно возле клетки. Жалко их.
    А что в замен?
    Подъем около 6 утра, хотя так бы спал до без чевтерти 8, недосыпание, разбитость и усталость, раздраженность весь день и всю неделю.
    Вот так из-за нервов можно и похудеть.

Как спать хотеться...
    По теме: кто-то знает как готовить попугаев?
    p.s. шучу

10. Вверх #51290
    User banned
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    Да-да, всё верно. Купили неделю назад 2 неразлучников. Попугаи - это такие маленькие домашние скотинки, которых поишь, кормишь, развлекаешь, покупаешь им вкусности, игрушки и убираешь за ними. Это такие скотинки, котрые около 9-10 вечера смыкают глазки и ты, чтобы им не мешать приглушвешь свет, делаешь тише телек, начинаешь ходить тихо по комнате и особенно возле клетки. Жалко их.
    А что в замен?
    Подъем около 6 утра, хотя так бы спал до без чевтерти 8, недосыпание, разбитость и усталость, раздраженность весь день и всю неделю.
    Вот так из-за нервов можно и похудеть.

Как спать хотеться...
    По теме: кто-то знает как готовить попугаев?
    p.s. шучу
    О... У меня было 2 пары розовощёких неразлучников в разных клетках. Я знаю за это горе..... Правда, одна пара успешно трижды размножалась
    А ещё, чем громче включаешь в комнате телек, тем громче они орут и его перекрикивают. А когда гости приходили, клетки в коридор выносили, орали, не давали разговаривать. Даже накрывать клетки не помогало.

11. Вверх #51291
    Посетитель Аватар для ТимурЛ
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    О... У меня было 2 пары розовощёких неразлучников в разных клетках. Я знаю за это горе..... Правда, одна пара успешно трижды размножалась
    как готовил?

12. Вверх #51292
    User banned
    Цитата Сообщение от ТимурЛ Посмотреть сообщение
    как готовил?
    Я их из опрыскивателя иногда водой брызгал. Ненадолго помогало, обиженные такие, нахохлившиеся сидели
    С тех пор я полюбил рыбок за молчание

13. Вверх #51293
    Японамать

Мне никаких попугаев не надо. У меня сороки в 5 утра такой гвалт в саду поднимают, что весь дом встает! Скорей бы уж черешня закончилась, может улетят из моего сада к тем, у кого поздняя.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #51294
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    ХУЖЕ всего кричат какаду-у нас как-то почти месяц вместо собаки был,пока не продали-сидел на цепи возле входной двери.был еще вьетнамский -прожил даесять лет,он у нас с птенчика рос.и венесуэльский амазон был-свекру отдали,его у них овчарка пригрызла ...и корелла был-у мужа с судна улетел в Атлантике,они даже судно тормозили чтобы спасти его.Но самое страшное-поющий по ночам кенар-наш Сеня пел в основном по ночам при накрытой клетке-видно днем стеснялся-и так все свои 13 лет...
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

15. Вверх #51295
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMZY Посмотреть сообщение
    ХУЖЕ всего кричат какаду-у нас как-то почти месяц вместо собаки был,пока не продали-сидел на цепи возле входной двери.был еще вьетнамский -прожил даесять лет,он у нас с птенчика рос.и венесуэльский амазон был-свекру отдали,его у них овчарка пригрызла ...и корелла был-у мужа с судна улетел в Атлантике,они даже судно тормозили чтобы спасти его.Но самое страшное-поющий по ночам кенар-наш Сеня пел в основном по ночам при накрытой клетке-видно днем стеснялся-и так все свои 13 лет...
    О, коллега по увлечению Правда, у меня в прошлом это всё уже. Были лишь волнистые и неразлучники, но где-то с 90-го, волнистых много разных было 8 или 10, одну пару продали, достали криком и драками, одного знакомым подарили, один отлично говорящий, Кеша, прожил лет 12, пережил несколько приобретенных после него. Специально в разных комнатах держали, чтобы говорить не отучился Мама даже плакала, когда он помер. Вместе с женой ко мне и моим 4-м неразлучникам ещё переехала пара волнистых(уже последние) После неразлучников жена сказала: попугаям- табу!
    Да, я представляю, как какаду орал... Но мало кто слышал, как орёт ара, у папиной сестры жил в частном доме, жуткие воспоминания детства, я его боялся... А амазоны и жако не крикливые, зато говорят лучше всех. У друзей, у одного жако был, у другого амазон. Не забуду фразу того, у кого амазон(кума моего):в доме одни тётки, жена, две дочки, собака- девочка, кошка, и только мы с попугаем- два мужика!
    За корелл лично не скажу, нет опыта.

Вопрос залу:
    Кто-то солит кабачки(без консервирования), ломтиками по принципу малосольных огурцов? Технология, пропорции такие же, как в огурцах, или есть какие-то нюансы?
    Или они мягкими получаются?

16. Вверх #51296
    Постоялец форума Аватар для RAMZY
    Чеб,это не я,это все мой муж в дом тащит,а я просто не очень сопротивляюсь.а по поводу крик ара-приходилось слушать эту дивную птичку непосредственно в джунглях реки Ориноко.. Венесуэл действительно самый спокойный был. и по поводу "безмолвия" рыбок-три астрика бывает так ночью разгуляются,что спать невозможно...

кабачки я как-то делала также как и огурцы,мягкими не были-но они не покупные были-сама ростила
    у меня все хорошо! и мне нечем Вас обрадовать!

17. Вверх #51297
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Всем привет!
    Я за советом-мне нужно два дивана на дачу-одно-и двухспальный, но, ясное дело-не за все деньги мира.
    Где можно глянуть-что б по очень демократичной цене?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

18. Вверх #51298
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Добрый вечер. Наконец-то я приехала со свадьбы, вернее мы еле сбежали, уползли, сил пить больше не было(начали гулять в субботу около обеда,закончили в воскресенье до 18.00).
    На такой свадьбе я еще не была, она была в стиле хиппи - стиляги, мы ввалились в загс в джинсах, футболках, в разных феньках хиппарских, невеста с венком из свежих цветов на голове,жених в длинной рубахе, вместо лимузина - золотая победа раритетная, а сама свадьба была на свежем воздухе. Короче, есть что вспомнить. Попозже пришлют фотки профессиональные, скину посмотреть.
    А как мы уезжали из Одессы! Только из дому выехали на машине ехать на вокзал, как начался ураган, а мы в самом эпицентре, вокруг ничего не видно, дождь хлещет, заехали в переулок в районе Малой Арнаутской, думали переждем грозу, но тут начало валиться дерево на нас, обрывая провода. Все вокруг искрит, провода рвутся, ветки сыпятся, ощущение конца света! Кое как добрались до вокзала, бросили машину и под дождем понеслись к своему вагону, мокрые, грязные, но на этом все не закончилось, поезд отправился с опозданием почти на 2 часа.
    Сегодня уже не хотелось никаких изысков, хотелось чего-то простого, то есть картошечки с селедкой.
    Практикующий психолог.

19. Вверх #51299
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Я за советом-мне нужно два дивана на дачу-одно-и двухспальный, но, ясное дело-не за все деньги мира.
    Где можно глянуть-что б по очень демократичной цене?
    Для дачи сойдет на рынках посмотреть. У нас на Черемушках у входа в корпус со стороны Терешковой есть контейнер. Там можно купить и под заказ с выбором ткани, и то, что там стоИт готовое. И цены вполне нормальные.

20. Вверх #51300
    Солнечный лучик

Доброго вечера)

А я сделала икру кабачковую и кабачковые оладьи) обожаю сезон кабачков) хотела ещё их на гриле сделать, но подумала, что мои меня не поймут))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

Закрытая тема
Страница 2565 из 7518 ПерваяПервая ... 1565 2065 2465 2515 2555 2563 2564 2565 2566 2567 2575 2615 2665 3065 3565 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права