|
Вот я про что - именно мое. Специально так написал, в ответ (проверка на вшивость), когда прочитал, что человек сожалеет о факте смерти лишь в контексте: "Убило..., жаль, что не регионала" (представляю, сколько там "+" полилось). И, кстати, юмор относился к этому посту, а не к смерти..., но это ж понимать надо.
Жаль, что вы не начали до сих пор.
троллишь? молодчага...можешь добавить , что у меня одна извилина - от фуражки
и по теме
Пока еще не ясно, кому принесет самый большой улов бурный и мутный информационный поток, хлынувший к нам с берегов Таможенного союза , но уж точно это будет не Украина. В очередной раз в глазах зарубежных партнеров ее выставили как страну с непоследовательной и непредсказуемой внешней политикой, непрозрачной и кулуарной практикой принятия важнейших государственных решений; страну, неспособную разобраться и определиться с собственными интересами и приоритетами
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
разница в том, что "оранжоиды" (пусть будет так, раз вам нравится), когда обосрались - власть отдали легитимно, а эти - до крови готовы идти...
:при воре-Гурвице, к майским праздникам, ямочный ремонт оканчивался и в течение года несколько улиц, еще делали капитально, с заменой коммуникаций...Вот дорогу на поселок очередной раз латали - правда, это тоже элитный район.
Вот горячей (именно горячей, а не теплой) воды у нас давно (лет 10) - я этот вопрос решил за ~200$. А вот как с языком так сделать?![]()
коммунизьм = идиотизьм
коммунизьм = идиотизьм
"Покращення" захлестнули город. Уже 2 дня не могут привести в порядок хотя бы центральные улицы и пустить общественный транспорт. Кстати, ИМХО, почему бы Партии Рухляди не привлекать на разборку веток и деревьев их излюбленных членов - вадиков-румынов. Сколько быдла было бы при деле. И с пользой!![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Да что Вы говорите??
А, так называемые 60-ки в каких партиях состояли?
Они были беспартийными, более того, боролись против засилия КПСС во власти и жизни...
А згинули! Жаль, что Вы не в Украине живёте, а то бы знали сколько их по лагерям полегло и в "дурдомах" згинуло именно в период с 1965 и по 1980 гг.
В общем, не трудитесь, а лучше больше почитывайте, а то с Вами неинтересно...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Да нет, просто смеюсь с вас (на полсотни постов - ни одного осмысленного - все какие дули, голуби, грудь и "шухер" на тему: как же я не улетел, в качестве патриота). И после такого "блеска интеллектом, здравым смыслом и рассудительностью в постах" ВЫ говорите кому то:"троллишь"
- да уж. А вы не пробовали перед тем как что-то написать - подумать... в виде эксперимента, так сказать..., для разнообразия.
Провидец??? Или есть хотя бы домыслы (желательно на основе фактов или анализа).
С улицами в этом контексте мы уже разобрались вроде..., или есть что добавить в список (вот тут один форумчанин тоже долго рассказывал, как ещё три года назад делали улицы капитально). Если можно сразу и список улиц по каждому году, латанные не будем рассматривать для упрощения списка.
Я вот не понял ничего:
1. Каким отношение имеет ваш к пост к моему (который вы прокомментировали)
2. Когда и где я "оправдывался", что надо оставить ПР, ибо в ВР 10%
3. ""Покращень" предостаточно - есть что обсуждать" - вам виднее..., потому как я их не вижу, и продолжать обсуждать то чего нет не вижу смысла. Хотя может для самоутверждения, играем там, где нельзя проиграть (ну, как Фарион с детьми 6 лет блеснула умом).
Вам не доказательство Вадик "румын", завезенный в Киев ПРоткнутыми???
Что за список? - изъясняйтесь четче...
я комментировал затылок блондинки, который вы поддержали, в своем посте...Я вот не понял ничего:
1. Каким отношение имеет ваш к пост к моему (который вы прокомментировали)
2. Когда и где я "оправдывался", что надо оставить ПР, ибо в ВР 10%
3. ""Покращень" предостаточно - есть что обсуждать" - вам виднее..., потому как я их не вижу, и продолжать обсуждать то чего нет не вижу смысла. Хотя может для самоутверждения, играем там, где нельзя проиграть (ну, как Фарион с детьми 6 лет блеснула умом).
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 03.06.2013 в 12:38.
коммунизьм = идиотизьм
Социальные закладки