Спасибо за фото!!!
| ||
Спасибо за фото!!!
Мадемуазель Жанна решила замылить тему фотками.
А могла бы и рассказать - кому же они продали наши квартиры в этом доме.
И не фасад раскрашеный показывать,а рассказать - а есть ли там внутри хоть какие-нибудь коммуникации?
Вот смотрю я на дом, и как говорится глаз радуется. НО а вопросов конечно очень много.Например как же все обстоит внутри!!!Понятно что это нам удастся увидеть только в момент передачи "НАМ" наших квартир.
Нужно срочно поехать посмотреть как там наши дома !Не снесло ли их ураганным ветром))))
Я уже представилась - инвестор,у которого вы украли и перепродали квартиру.
А вы кто?Я что-то не узнаю вас в гриме - Сергей Бондарчук?Юрий Никулин?Иннокентий Смктуновский!Кеша!
Вы дурочкой-то не прикидывайтесь,я задала конкретный вопрос - чье решение было изменить планировку дома,почему без ведома инвесторов и кому перепродали квартиры инвесторов,у которых уже нечего было украсть?
И что это за Фонд такой? "Прогресс-Риелт",помню,"Перспектива-Риелтор",слышала,а вот откуда взялась ,чем занимается ,зачем создана какая-то очередная селезневская прокладка,вы так и не рассказали.
И кто вы,каковы полномочия давать тут ответы и требовать что-то от меня?
Аферисты..
Новая неделя началась.Так что будем ждать обновления фотографий.Не терпится посмотреть что же там происходит!
Уважаемая Контра!
Пока, к сожалению, подтверждаются самые грустные предположения. Судя по всему, Вы - не инвестор "Уютного".
Только позитив!
На сколько мне известно возможность попасть в свои квартиры для инвесторов секций 6.1, 6.2, официально предоставлялась на этапе подписания договоров с "Перспектива-Риелтор". Для тех, кому не удалось тогда посетить свою квартиру, ближайшая официальная возможность - после ввода дома в эксплуатацию.
Только позитив!
Социальные закладки