|
Последний раз редактировалось Кац; 04.02.2020 в 12:47.
Насчет поворотника перед въездом на круг - спорный вопрос) Кто левый, кто правый, кто вообще не включаетВ ПДД точно нет указаний) а художественные книжки "примечаний" читать иногда вредно
Я раньше включала левый...на форуме меня не так поняли, позвонила своему инструктору, он сказал надо включать правый, как въехала на круг выключать.... потом уже при перестроении или съезде с круга опять включить(ну эт понятно)....в общем, я решила вообще не включать перед кругом))))))
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
хахха хмм))) испорченный телефон како-то. И так ещё раз. Кругового предписывающего знака там нет!!! Нет и точка. Нужно отталкиваться от этого, а не то что он там якобы есть. есть знак уступить дорогу и всё! Мне нужно ехать на противоположную сторону М. Жукова. Я стрелками указала движение верно или нет?
![]()
А вот это зря имхо... Теперь с Фрунзе проблемно ехать будет.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 12:51 ----------
Абсолютно верно. Зачем вкл. поворотник, если всем и так ясно, что из-за конструктива дороги вы по-любому повернете - то есть въедете на круг.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 03.06.2013 в 11:54.
Тут опять вопрос на два лагеря: кто что считает кругом, и с какой полосы съезжать. Если это единый перекресток, перед кругом логично было бы включать поворотник в ту сторону, в которую выедешь из круга, и на выезде, если с крайнего правого выезжать, можно вообще не включать. Только в эту картину не впишутся мегаогромные круговые развязки, где может выйти по несколько перестроений, пока выедешь
Вполне!
---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 13:03 ----------
ну и зря!
Кроме ПДД и инструкторов, ещё существует необходимость показать другим свои намерения!
Что бы не было "обеззяны с гранатой"...
Вот самый информативный алгоритм
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/4/41/NonUK_Roundabout_8_Cars.gif
вполне понятно кто и куда собирается рулить...
Последний раз редактировалось may57; 03.06.2013 в 12:05.
а обизяны с гранатами бывают мужского пола?
я куча рисунков могу найти в инете и накидать сюда, что перед кругом правильно включать правый поворотник, хотите?
на рисунке обычный круг, мои намерения всем понятны, главное включать во время перестроения внутри круга и съезде с круга.
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
ну вот уже расход во мнениях один говорит, что вполне, другой нет! и ещё один знакомый говорит, что на первом рисунке верно, а на втором нет. Где прАвда ё -маЁ!
Та я тоже так думаю)) но мне уже надоели конфликтные ситуации(не только у меня) когда те кто едут с правого ряда, подрезают левый ряд, матерят, жестикулируют пальцами! Буквально вчера передо мной ехал парень с левого ряда поворачивал, а мужик с правого, он его подрезал, догнал его чтобы покрыть его матом.
Держите мининальную дистанцию, Шоб подрезальщику некуда было всунутся.
купите регистратор - помимо прямой пользы при ДТП (не приведи, Господь!) еще и поржать вечерком можно с таких клоунов )), матерят, жестикулируют пальцами! Буквально вчера передо мной ехал парень с левого ряда поворачивал, а мужик с правого, он его подрезал, догнал его чтобы покрыть его матом.
Социальные закладки