|
А бы и первого приютил с большим удовольствием!!!
По вороненку-девочке - можно делать массажики с Эпланои, сепия или панцырь каракатицы в едувитамины 3 капли в воду и еду, глюконат кальция по 3 капли в день -если есть возможность выгуливать на солнце...
Последний раз редактировалось KATORI; 02.06.2013 в 21:39.
У граченка - все ок), правда кость подрезали и зашивали на живую, но у них болевой порог меньше. Пьем антибиотики и витамины, - надеемся сохраним лапку, но о возврате в природу речи не идет. Старший птенец дает ему мастер-классы как хорошо кушать...
а куда вы ездили к орнитологу? В зоопарк?
сегодня вороненок сидит на том же дереве, на которое его вчера посадили, но уже на другой ветке. Я близко не подходила, но вроде держится двумя лапками. На соседних деревьях сидят родители вороненка и наблюдают за ним, так что там полная идиллия![]()
если они наблюдают и корят,то это отлично!!!!!!
У нас некоторое время жил воронёнок. Вчера он сам улетел с балкона. Тперь носится по округе. Сидит на ветках деревьев. У него остался клетка. Так что если кто хочет пристроить , могу взять. Чем кормить и как ухаживать знаю.
сниму "порчу" по аватару :)
Вы понаблюдайте кормят вороненка родители или нет!
А мой галченок уже сам просит кушать! Из рук ест хорошо, а вот самостоятельно еще плохо получается. Но он старается! )))
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ ЧЕКОВ; 03.06.2013 в 18:50.
Социальные закладки