| ||
Мы тоже в последнее время не можем пройти мимо машинок, Сашка на всех бы сидела и не слазила, я уже потихоньку начинаю ненавидеть этих прокатчиков, ну на каждом углу, откуда их столько взялось????только думаю, что наличие такого "телегомобиля" дома ситуацию не решит, вон у нас есть рыбалка, рыбок в тазике ловим, но при виде уличных рыбалок мой ребенок все равно орет, что ей срочно надо)))
*❤* 14.03.2011
*❤* 25.11.2015
Ау, а где все???????????!!!!!!!!!!!!!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Всем привет!Девочки, у меня вопрос.Как вы деток научили водичку выплевывать когда зубы чистят?Мы пока еще регулярно глотаем пасту(
Мы вообще поедатели "кема"))) Она аж трясется чтоб дали пасту). Не знаю, когда она научиться плевать(
Привет всем.
Приехала на работу, а у нас в лаборатории вынесло две рамы оконных 2*2 метра. в одной нафиг выбило полностью стекло, и обе рамы просто "вдуло" внутрь, висят на двух шпингалетах верхних.... И блин за выходный никто с вахты даже ну удосужился проверить кабинеты после урагана. Был бы еще дождик, затопило бы все приборы. Ну капец люди.
все в стекле битом вокруг корпуса, так как мы "внутреннее" здание и никто не выпендривается с металопластиковыми окнами (ну ведь не видно же с проспекта, чего париться?" 90% окон старые.
ага))) я целый день сижу улыбаюсь. нифига нам новое не поставят, одну раму кое-как впихнули, чтобы на головы не упала с 5го этажа, а вторую заменят на другую старую, но более новую старую))))
позитивный момент один есть - напротив рос тополь, который с пухом, так теперь он в два раза меньше нам будет "пушить" ))))
Капец...веселая страна....
Всем день добрый.Мы вчера ездили в деревню,мой ребенок даже съела одну черешенку,земляничку и пару горошинок(обычно мы все выплевываем).Наигралась набегалась,с кроликами -котятами -цыплятами повеселилась))))Хорошо в деревне летом)))я так вообще переела черешни,вкусная зараза))в городе такой не купишь...
Сегодня утром ребенок проснулся в отличном настроении,веселая,довольная...пришли с прогулки,а она спать хочет,меряю тем-пу 38.1.....к чему бы это???
Девочки, а в садик нужна будет пижама?
Старшему покупали, а сейчас, что с этим?
А кто по СТБ Смотрит программу про Дет садик -- ??? Я в шоке от того что там показывают
Социальные закладки