|
Вот блин точно,тогда извиняюсь))))Буду стараться не пропустить ваши большие именины))))Программа крутая,бабочке должно понравится))))))))
Блин ,тут мне нужен смайлик который бьётся головой об стену,у нас аллергия на щеках,не проходит,осталась только еда и вода,не знаю на что,заметила что к вечеру и ночью она сильнее,а днём светлее.И то еду на гипоаллергенную поменяли....Я уже устала от этого(((((((
Сообщение от Anastasiya Frol
я думаю постелить его в гостинной. Т.е. он будет на пол комнаты. Естественно пол будет мыться каждый день и в гостинной будем разуваться. Как-то так..
Меня другое интересует..с ним же балкон не откроешь в комнате??
С ним,это с кем,с полом или ребёнком?На пол открытый балкон никак не влияет,он холоднее не становится,пол у меня с марта появился,помните было ещё прохлодно,и я на полу в труселях сидела)))так вот прям в попу от него тепло было,он сам не остывает от балкона или от прохлады,тепло от контакта тела с полом,так что малышке будет очень тепло,не переживай!!!
Кстати Насть,ты слингобусы вяжешь,я видела,почём,не подскажешь в Л.С. или в репку,спасибо!!!
Девочки, смотрю тут все пол беби пол говорят, видела он для разного возраста идет, вы какой брали??? Просто мне кажется от рождения и до 9-ти месяцев уже нет смысла брать!
девочки у моей кнопы низкий гемоглобин.Педя прописала капельки и сказала мне хавать гречку и печенку побольше.У кого-то вроде тоже такое было у масиков.Вы что делали?????
Я пока допереть не могу,зачем он нужен)))) Ну пока они валяются,но через месяц-два начнут ползать,и зачем тогда он нужен будет? Или какие-то ограждения надо? )))) У моей сестры сын в 7 месяцев уже хотел ходить. О,и такой ещё вопрос. Вот смотрите,ребёнок ведь коленки тянет по полу,а на этом полу ему не больно? Я сразу представляю,что этот пол вообще не скользит и шкура с колен просто слазит)))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Он мягкий и вместе с тем непромокаемый. Я хочу купить и малую без памперса оставлять. Вытер лужу и гуляем дальше. Лен, он один, но для разного возраста использкется по-разному.
Короче говоря это непромокаемый ковер для игр.
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
у кого детки сидят в стульчиках для купания, до скольки месяцев он вообще нужен?
Социальные закладки