Тема: Детки зимы 2012-2013. Часть вторая!

Закрытая тема
Страница 265 из 511 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,281 по 5,300 из 10213
  1. Вверх #5281
    Посетитель Аватар для Лерище
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    ну не в тапочках же, в которых в туалете, на кухне, в прихожей...
    Я пол каждый день мою,можно и тапки протирать,но с этими ногами ты и в кухне и в туалете и в прихожей,гигиеничней тогда носочки одевать)))

2. Вверх #5282
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Цитата Сообщение от Anastasiya Frol Посмотреть сообщение
    я думаю постелить его в гостинной. Т.е. он будет на пол комнаты. Естественно пол будет мыться каждый день и в гостинной будем разуваться. Как-то так..
    Меня другое интересует..с ним же балкон не откроешь в комнате??
    А уменя проблема что тут вообще не принято разуваться кода домой приходят.... Вот и мыть мне полы каждый день я уже представляю как свекровь по этому коврику полковниц сет в сандалиях
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

3. Вверх #5283
    Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    Не, Лерик, то не у нас , то, наверное, "Аня Ред дресс"
    А именины у нас будут уже не маленькие, а большие! )))))
    Уже придумала развлекательную программу для Бабочки:
    1) Дам клубничку лизнуть
    2) Дам в ходунках постоять 1 минуту
    3) А сами торт захомячим
    Вот блин точно,тогда извиняюсь))))Буду стараться не пропустить ваши большие именины))))Программа крутая,бабочке должно понравится))))))))
    Блин ,тут мне нужен смайлик который бьётся головой об стену,у нас аллергия на щеках,не проходит,осталась только еда и вода,не знаю на что,заметила что к вечеру и ночью она сильнее,а днём светлее.И то еду на гипоаллергенную поменяли....Я уже устала от этого(((((((

4. Вверх #5284
    Сообщение от Anastasiya Frol
    я думаю постелить его в гостинной. Т.е. он будет на пол комнаты. Естественно пол будет мыться каждый день и в гостинной будем разуваться. Как-то так..
    С ним,это с кем,с полом или ребёнком?На пол открытый балкон никак не влияет,он холоднее не становится,пол у меня с марта появился,помните было ещё прохлодно,и я на полу в труселях сидела)))так вот прям в попу от него тепло было,он сам не остывает от балкона или от прохлады,тепло от контакта тела с полом,так что малышке будет очень тепло,не переживай!!!
    Кстати Насть,ты слингобусы вяжешь,я видела,почём,не подскажешь в Л.С. или в репку,спасибо!!!

5. Вверх #5285
    Постоялец форума Аватар для deep red
    Цитата Сообщение от Лерище Посмотреть сообщение
    Вот блин точно,тогда извиняюсь))))Буду стараться не пропустить ваши большие именины))))Программа крутая,бабочке должно понравится))))))))
    Блин ,тут мне нужен смайлик который бьётся головой об стену,у нас аллергия на щеках,не проходит,осталась только еда и вода,не знаю на что,заметила что к вечеру и ночью она сильнее,а днём светлее.И то еду на гипоаллергенную поменяли....Я уже устала от этого(((((((
    Они завтра!
    Лерик, аллергические высыпания так всегда себя ведут - к вечеру усиливаются...
    Может на белок коровьего молока? Нэнни на козьем не пробовали?

6. Вверх #5286
    Постоялец форума Аватар для Anastasiya Frol
    Сообщение от Anastasiya Frol
    С ним,это с кем,с полом или ребёнком?На пол открытый балкон никак не влияет,он холоднее не становится,пол у меня с марта появился,помните было ещё прохлодно,и я на полу в труселях сидела)))так вот прям в попу от него тепло было,он сам не остывает от балкона или от прохлады,тепло от контакта тела с полом,так что малышке будет очень тепло,не переживай!!!
    Кстати Насть,ты слингобусы вяжешь,я видела,почём,не подскажешь в Л.С. или в репку,спасибо!!!
    С ним с ребенком(балкон у меня не стекленный...а бэбипол будет рядом с балконом лежать..
    06.02.13 - мой маленький комочек счастья)

7. Вверх #5287
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Вот Аня правильно говорит, у Фила как раз была аллергия на белок коровьего молока, перешли на Нэнни и все прошло и ттт больше не появлялось. Правда дорогая( Но она единственная на козьем молоке.
    О.о

8. Вверх #5288
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Нас именно сыпет на гипоаллергенную смесь!!!(((

9. Вверх #5289
    Частый гость Аватар для kanapywe4ka
    Девочки, смотрю тут все пол беби пол говорят, видела он для разного возраста идет, вы какой брали??? Просто мне кажется от рождения и до 9-ти месяцев уже нет смысла брать!

10. Вверх #5290
    Постоялец форума Аватар для Довгашка
    девочки у моей кнопы низкий гемоглобин.Педя прописала капельки и сказала мне хавать гречку и печенку побольше.У кого-то вроде тоже такое было у масиков.Вы что делали?????

11. Вверх #5291
    Patissier
    Цитата Сообщение от Lovushka Посмотреть сообщение
    Мне вот интересно. У кого беби пол. Его можно резать? Ну всмысле подогнать под размер?
    можно я думаю, просто края необработанные будут

Цитата Сообщение от deep red Посмотреть сообщение
    А разуваться зачем? В тапках как раз ИМХО гигиеничнее (грибки и прочая хрень со стоп).
    А что балкон?Пол-то тёплый будет, но на сквозняк же бэбипол не влияет.
    Та не, ну какие тапки?
    Полностью согласная,так и хотела написать,в тапках или носках,потому что он грибков и потных ног вреда больше чем от тапочек,хотя я купила на сёмике 100 пар бахил за 20 рублей,буду всем выдавать,хи-хи))))Балкон и тёплый пол никак на друг друга не влияют)))Сквозняк и без бейби пола сквозняк)))У меня он лежит на паркете,напротив балкона,если на балконе окна закрыты,то и сквозняка нет,а с полом никак не связано)))
    Дипредовна привет,поздравляю с прошедшими маленькими именинами,я случайно пропустила)))))
    Бахилы???? Девки вы гоните!)))
    А перчатки стерильные?)
    Пряничные домики, пряники, штоллены на заказ

12. Вверх #5292
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Цитата Сообщение от kanapywe4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, смотрю тут все пол беби пол говорят, видела он для разного возраста идет, вы какой брали??? Просто мне кажется от рождения и до 9-ти месяцев уже нет смысла брать!
    Я пока допереть не могу,зачем он нужен)))) Ну пока они валяются,но через месяц-два начнут ползать,и зачем тогда он нужен будет? Или какие-то ограждения надо? )))) У моей сестры сын в 7 месяцев уже хотел ходить. О,и такой ещё вопрос. Вот смотрите,ребёнок ведь коленки тянет по полу,а на этом полу ему не больно? Я сразу представляю,что этот пол вообще не скользит и шкура с колен просто слазит)))))
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

13. Вверх #5293
    Частый гость Аватар для Lovushka
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я пока допереть не могу,зачем он нужен)))) Ну пока они валяются,но через месяц-два начнут ползать,и зачем тогда он нужен будет? Или какие-то ограждения надо? )))) У моей сестры сын в 7 месяцев уже хотел ходить. О,и такой ещё вопрос. Вот смотрите,ребёнок ведь коленки тянет по полу,а на этом полу ему не больно? Я сразу представляю,что этот пол вообще не скользит и шкура с колен просто слазит)))))
    Так он же вроде как мягкий... Я вот думаю им вместо коврового покрытия покрыть лоджию, которую утепляем для Фила
    О.о

14. Вверх #5294
    Постоялец форума Аватар для UtkijGadenok
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    02.12.12 Red_Dress Аня родила Диану,3.360кг,53см
    Поздравляю малышку с 6ю месяцами

02.02.13 Versense Юля родила Кирюшу,3.950кг,50см
    02.02.13 UtkijGadenok Люда родила Даниэля,4.040кг,55см

поздравляю карапузиков с 4мя месяцами
    Спасибо! Отгуляли на славу!
    Windows must DIE

15. Вверх #5295
    Он мягкий и вместе с тем непромокаемый. Я хочу купить и малую без памперса оставлять. Вытер лужу и гуляем дальше. Лен, он один, но для разного возраста использкется по-разному.
    Короче говоря это непромокаемый ковер для игр.

16. Вверх #5296
    Живёт на форуме Аватар для Дися
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    А уменя проблема что тут вообще не принято разуваться кода домой приходят.... Вот и мыть мне полы каждый день я уже представляю как свекровь по этому коврику полковниц сет в сандалиях
    у меня так друзья приехали, зашли и пошли в обуви, я прозрела и попросила снять )))

17. Вверх #5297
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю зачем. Они же не буду привязаные сидеть и только на коврике, у меня малый гонял по всей квартире.И летом пол и такне холодный, можно одеяло постелить. или естьрезиновые коврики с буквами,но они намного дешевле.

18. Вверх #5298
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Я вот тоже не понимаю зачем. Они же не буду привязаные сидеть и только на коврике, у меня малый гонял по всей квартире.И летом пол и такне холодный, можно одеяло постелить. или естьрезиновые коврики с буквами,но они намного дешевле.
    А что за коврики? где продаются?

19. Вверх #5299
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    у меня у старшей был такой - капец как неудобно. Написяет- потом все части отдельно мыть надо и сушить, а то плесень будет. Она его только раскидывала, а я без конца собирала все кусочки по всей квартире (((

20. Вверх #5300
    Постоялец форума Аватар для Blondinka
    у кого детки сидят в стульчиках для купания, до скольки месяцев он вообще нужен?

Закрытая тема
Страница 265 из 511 ПерваяПервая ... 165 215 255 263 264 265 266 267 275 315 365 ... ПоследняяПоследняя