Результаты опроса: Вы работаете за еду?

Голосовавшие
2176. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да я работаю на еду.

1,119 51.42%
  • Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.

1,057 48.58%

Тема: Флудилка с охами-вздохами за жизнь и вообще.....

Ответить в теме
Страница 1696 из 9780 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 33,901 по 33,920 из 195587
  1. Вверх #33901
    Серый кардинал
    Почитала вас тут У меня муж всегда рыбу чистит, я не могу ее чистить, когда она не мороженная. Могу только такую, которая вот прям из морозилки, ледяная-твердая, если размороженная - не могу Но муж понимает, спокойно чистит любую,и ту, что покупает на рынке - в супере, и ту, что с рыбалки.

Если бы не суперы с порционными филе, я бы была вегетарианкой поневоле.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

2. Вверх #33902
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    ну что же в морозилку их не кинула тогда? уснули бы они там и все..
    не додумалась.. Как-то сразу решила, что надо их всех перечистить, а потом уже замораживать чистеньких.
    ПАНДЕмия!

3. Вверх #33903
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    Почитала вас тут У меня муж всегда рыбу чистит, я не могу ее чистить, когда она не мороженная. Могу только такую, которая вот прям из морозилки, ледяная-твердая, если размороженная - не могу Но муж понимает, спокойно чистит любую,и ту, что покупает на рынке - в супере, и ту, что с рыбалки.

так на рынке тебе и почистят и на филе разделают, поэтому с рынка никогда не тащу не чищенную рыбу, только срач дома с ней разводить (простите за откровенность))
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #33904
    User banned
    Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    ага, 2 бутылки но я не дома.
    П.с. И все они помнят, ты посмотри!
    На всякий случай напоминаю (всем):

А травку тебе не жалко? Она тоже жива-ая... А её- под корень!

5. Вверх #33905
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    не додумалась.. Как-то сразу решила, что надо их всех перечистить, а потом уже замораживать чистеньких.
    надо не до дубовости, а чтобы рыба просто уснула, раз молотком по голове дать не можешь..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

6. Вверх #33906
    User banned
    я вот никогда не страдала особой любовью к тому , что можно сьесть а темболее человеколюбием . а вот перепелок у тетки зарезать не могу. я к вольеру а они меня помнят с детства и давай весело подпрыгивать и крылышками хлопать ,в руки заглядывают , что вкусного принесла . тетка резала я есть не смогла, яйца беру а перепелок нет.

7. Вверх #33907
    Не покидает форум
    я счас разрыдаюсь((( это как в китае кошек едят(( смотрю на своего толстого и пухнастого и не могу понять- как можно?

8. Вверх #33908
    Дитя супермаркетов

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    та не говори, сидела и наблюдала, как гибнет несчастная рыбка

и еще рассказывает про твои крепкие неВры!))) Ээээх, Чука!))
    я отвернулась и смотрела в ноут! И иногда поглядывала назад на рыбку. Ну а как же я могла вспороть пузо живой рыбке?
    ПАНДЕмия!

9. Вверх #33909
    Серый кардинал
    А ну отставить макать капитана, развели тут море разливанное Плачут они тут хором в три ручья

Helena37 ты понимаешь, мы редко ее покупаем (редко рыбу едим) .. в основном с.м. филе, да и едим мы редко. Вот недели две назад бычков купили, муж почистил, я поджарила. Но это бывает (с чисткой чтобы) ну может, 1-2 раза в год... мне ж мелкую такую чистить на рынке не будут...

С.м. скумбрию в тушках неразделанную я чистить могу, потому что я не жду, пока она полностью размерзнется, чищу пока она еще мерзлая.

Чеб, мне просто неприятно, когда она там трепыхается под руками. Не выношу это, фуфуфу, неприятно физически просто. И когда она размерзшаяся, то пока чистишь, такое ощущение, что она живая трепещет. У меня больное воображение, да И курицу уже убитую я потрошить не могу, тоже неприятно до ужаса, мне для таких операций надо себя пересилить. А зачем, если можно купить уже без всего этого, или мужа попросить

10. Вверх #33910
    User banned
    я отвернулась и смотрела в ноут! И иногда поглядывала назад на рыбку. Ну а как же я могла вспороть пузо живой рыбке?
    Тогда точно надо в холодильник, а ещё лучше (быстрее) в морозилку на усыпление. Самый гуманный способ, но длительный.
    Чеб, мне просто неприятно, когда она там трепыхается под руками. Не выношу это, фуфуфу, неприятно физически просто. И когда она размерзшаяся, то пока чистишь, такое ощущение, что она живая трепещет. У меня больное воображение, да И курицу уже убитую я потрошить не могу, тоже неприятно до ужаса, мне для таких операций надо себя пересилить. А зачем, если можно купить уже без всего этого, или мужа попросить
    Мне просить (вышестоящие инстанции) некого Раньше бабушка это делала, её просить не получится. "Всё самому, самому..." (с)

11. Вверх #33911
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    уснули

..сначала я ее оглушаю и жду окончание конвульсий..
    и как? будоражит кровь?

12. Вверх #33912
    Дитя супермаркетов

Если меня еще когда-то возьмут на рыбалку - то буду знать а она после разморозки не проснется?
    ПАНДЕмия!

13. Вверх #33913
    Серый кардинал
    Чеб, у тебя есть еще одна стоящая инстанция - жена Правда, она может быть такой же, как и я, тогда все равно есть три варианта - либо делать самому и есть, либо не есть вообще, либо есть, но не дома, а там, где приготовят

Про конвульсии напомнили, мы как-то в босоногом отрочестве с друзьями жаб на болотах душили на лягушачьи лапки У нас в запасе была девочка из медучилища, ребята этих бедных жаб глушили по башке, а после конвульсий Ирка их (не ребят, а жаб) картинно препарировала, как на учебе

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 22:31 ----------

Если меня еще когда-то возьмут на рыбалку - то буду знать а она после разморозки не проснется?
    Проснется, конечно, и будет укоризненно косить на тебя лиловым глазом))) Поэтому лучше не рисковать, а звать мужчину Наверняка чтобы

14. Вверх #33914
    User banned
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    я счас разрыдаюсь((( это как в китае кошек едят(( смотрю на своего толстого и пухнастого и не могу понять- как можно?
    Обычно это бездомные кошки,которых предварительно отлавливают и откармливают на заднем дворе ресторанов, содержат их в специальных клетках,клиент сам выбирает кошку для трапезы,после чего повар избивает её палкой до полусмерти и заживо варит,так китайцам больше нравится, в нутро китайца при таком раскладе,попадает больше энергии Цу и Ян.......

15. Вверх #33915
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от басс Посмотреть сообщение
    Обычно это бездомные кошки,которых предварительно отлавливают и откармливают на заднем дворе ресторанов, содержат их в специальных клетках,клиент сам выбирает кошку для трапезы,после чего повар избивает её палкой до полусмерти и заживо варит,так китайцам больше нравится, в нутро китайца при таком раскладе,попадает больше энергии Цу и Ян.......
    этот бред куда изощренней чем разутые щи
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

16. Вверх #33916
    User banned
    Цитата Сообщение от megera1313 Посмотреть сообщение
    я вот никогда не страдала особой любовью к тому , что можно сьесть а темболее человеколюбием . а вот перепелок у тетки зарезать не могу. я к вольеру а они меня помнят с детства и давай весело подпрыгивать и крылышками хлопать ,в руки заглядывают , что вкусного принесла . тетка резала я есть не смогла, яйца беру а перепелок нет.
    Секундочку,если их не резать ,так они расплодятся в таком количестве,что и людЯм жить станет негде.....потому ножичком по горлышку чик......по потрошить хорошие специи и в духовку..вкуснятина-а-а-а.....

17. Вверх #33917
    User banned
    Чеб, у тебя есть еще одна стоящая инстанция - жена Правда, она может быть такой же, как и я
    Угу, Света и разделка рыбы- понятия несовместимые. И не только рыбы, но рыбы особенно Но она у меня всё равно умничка, убирает, крестом вышивает, вяжет, шьёт. Каждому- своё Вот как ей отказать, если в 9 вечера сегодня (вчера) попросила за Куяльником и пачкой миндаля сходить? Сходил на 108 грн......

18. Вверх #33918
    User banned
    Почитал, всплакнул, понял шо за тяжелое детство у бабушки (в котором резали курей, кроликов, кабанчиков) лучше не вспоминать.

19. Вверх #33919
    User banned
    Цитата Сообщение от Rogers Посмотреть сообщение
    Почитал, всплакнул, понял шо за тяжелое детство у бабушки (в котором резали курей, кроликов, кабанчиков) лучше не вспоминать.
    А как бабушка в моём детстве с Алексеевского базара тащила ту камбалу за верёвочку, через глаза продетую, 6-7 кг веса минимум(как сейчас прикину), шо хвост, помнится, по земле волочился?... Яркие воспоминания детства, как же такое забыть? У первой жены тоже было "тяжёлое детство" в этом плане, много времени в детстве проводила у бабушек и дедушек в Житомирской области и наблюдала всё это, как резали кур, кроликов, коз, свиней... Вот так рождаются Докторы Лекторы, да?
    Последний раз редактировалось Чебурген; 03.06.2013 в 00:01.

20. Вверх #33920
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А как бабушка в моём детстве с Алексеевского базара тащила ту камбалу за верёвочку, через глаза продетую, 6-7 кг веса минимум(как сейчас прикину), шо хвост, помнится, по земле волочился?... Яркие воспоминания детства, как же такое забыть? У первой жены тоже было "тяжёлое детство" в этом плане, много времени в детстве проводила у бабушек и дедушек в Житомирской области и наблюдала всё это, как резали кур, кроликов, коз, свиней... Вот так рождаются Докторы Лекторы, да?
    Про 6-7 кг,вы конечно загнули, достаточно 3-4,и хвост уже будет волочится, а если 6-7,то её волочить уже надо как санки....

---------- Сообщение добавлено 03.06.2013 в 00:09 ----------

Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    этот бред куда изощренней чем разутые щи
    Я тоже хотел бы,что бы это был бред, но,увы.
    возле меня мурлычут две кошки,одна на руках это Софа,другая,Юля,рядом на диване,нажралишь шалавы,нагулялись на травке,поцарапали мне ногу,а я должен терпеть,гладить их по шерсти ,чесать за ушами,градусники в жопу засовывать,храпят и не думают как им подфартило шо я не китаец.....а попался б какой-то хун-вье-бин,давно б начинил тараканами,саранчёй и навозным копчёнными червями,вперемешку с рисом, сожрал бы падло,бедных кошечек,запивая сакэ,и отрыгивая свеживыкопченными червяками,от народ,хуже папуасов,те хоть переборчивы,в основном едят людей и попугаев...

Ответить в теме
Страница 1696 из 9780 ПерваяПервая ... 696 1196 1596 1646 1686 1694 1695 1696 1697 1698 1706 1746 1796 2196 2696 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права