|
блин....так перелякалась,сижу и жру печеньки))0как в последний раз....ужжжжжжжас(((((((((
Счастлива по умолчанию))))
всем доброе)))
девочки,с праздничком вас-ДНЁМ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ!!!!пусть наши детки растут здоровенькими и радуют нас каждый день!!!!!
утром-как после стихийного бедствия,у нас свет есть....в соседнем доме нет-провода оборваны валяются,короче жесть.....у меня на кухне форточка-она закрыта была(большая такая.как фрамуга),её вчера с такой силой откинуло-за 2 секунды пока я добежала-вся штора была мокрющая!!!так лупил дождь....я вчера вроде и дождалась окончания этого кошмара-сегодня всё в потёках земли прям-по стёклам.....ужжжас..а ещё ночью встала около 2х ночи.а на кухне сидит ОГРОМНЫЙ чёрный таракан!!!!-американский этот.как жук огромный!!!Боже.я думала,я умру на месте...его ж даже тапком не убьёшь-у них такие панцыри....мамаааааа...короче.убёг он за плиту....а я включила свет и спала до 6 утра со светом.....так страшно было...а ещё ж и уснуть не могла долго...короче-пипец простою.....сегодня пойду за борной кислотой в аптеку,мама сказала накатать каких-то шариков с желтков и кислотой....блин,набросаю за плиту....капец!!!!....
на 411й отменили празднование
как пахнет любовь?
Дык везде отменили
Причины внутри нас самих, снаружи только оправдания…
посмотрела по нету повтор-блин!!!!я так и знала,что победит Ира!!!я за неё изначально была!!!!!Яна дура.конечно.но....пло ходу она и так сполна заплатила за свою глупость....Аня изначально была какая-то далёкая от Андрея......они не подходили вообще друг другу....а Скорикова-суперррр!!!думаю,у них всё получится......
Девочки, у многих деток уже были именины, подскажите кто где праздновал? а то голова кругом,не могу определиться где праздновать
Всем приветик...именинников с даткам)))
п.с. мы собираемся на природе годик гулять....
всем доброе
мы тоже собираемся на шашлык.поедем на склоны на 13ую....мы там и 1 мая были-прекрасно!!!и шашлыка поели.....и к морю ходили по очереди.....и дети в травке игрались.....
всем приветики! мы были на годике в гостях на 411й батарее ))))))
как пахнет любовь?
привет, принимайте к себе
????????????????????????????????исчерпывающая информация..................
всем доброе утречко!!!именинничков с днюшами!!!особенно Lea и доченьку,
а так же maRRRmeladka и Максима,style_me_pretty и Артёмку,Darika и Алисочку,natalis77 ,lubawe4kalove ,Balannas и Амелию,а adula-с годовасием!!!!!так же всех других именинничков,кого нет в списке.....
пусть детки растут здоровенькими,а родителям терпения!!!!![]()
Мамульки-красотульки!!!!!Поздравляю всех будущих именинников!Любви,здоровья и позитивных эмоций!!!!
Я мамочка из зимних деток 2012-2013.Скажите мне пжслт,кто-то из вас пользовался бебиполом http://babypol.com.ua/for-whom ?
Если да,то скажите,как качество?Он не потрескался,не стерся?Стоит вообще покупать?
Заранее спасибо!!!!
Мое вдохновение,моя муза и лучшая подружка)))) Лаура 14.12.12
Социальные закладки