Нам 2 года, интересует бассейн с инструктором? есть еще что то кроме Формы и Шторма
|
Нам 2 года, интересует бассейн с инструктором? есть еще что то кроме Формы и Шторма
Посоветуйте нормальный бассеин, живу на черемушках?
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста бассейны с длинной плавательных дорожек от 25 метров (так попросил приезжающий знакомый). Спасибо.
Магазин Батерфляй на ул.Генуэзской 5, там есть все товары для плавания торговых марок Arena, Speedo.
22.04.2013 Поступления летней коллекции!!!!
Последний раз редактировалось Баттерфляй.od; 18.04.2013 в 17:06.
Друзья всем привет. Я в этой теме новичек, подскажите где у нас можно хороший бассейн найти? Так чтобы недорого как бэ и в то же время нормальный бассейн был) сарказм типа "через месяц подожди будет на все пляжах города" не принимается)))
Спасибо, зашел на сайт-визуально понравился, но попробую поискать поближе, мне с Таирово не удобно ехать...хотч если без вариантов, то и туда можно добираться)))
Спасибо,это уже ближе) все зависит от цены...
Прошу откликнуться тех родителей, кто водит деток 6-7 лет на плавание в Гидромет. хотелось бы узнать подробности, а главное - к какому тренеру лучше попасть, чтоб заинтересовал сына. Буду благодарна за любую информацию об этом и других бассейнах в районе ул. Глушко
Подскажите, есть ли на поселке Котовского аквааэробика для беременных?
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Подскажите где можно купить шапочку для купания грудничка, такую с пенопластом, на ромашку похожа...
Добрый день, подскажите, пожалуйста, есть ли в Одессе бассейны с морской водой (кроме Санатория "Молдова")???
Заранее благодарю за ответ.
Чтобы быть для мужчины незаменимой,нужно уметь постоянно меняться(К.Шанель)
Подскажите, где можно купить недорогую детскую шапочку для плавания и очки? А также кто водил ребёнка в бассейн на Маловского ? к какому тренеру лучше идти, чтобы быстрее научил плавать? Многие говорят ходили, но плавать ребёнок так и не научился....
Социальные закладки