|
Товариство!
![]()
Si vis pacem, para bellum! Хочешь мира - готовься к войне!
"Кругом фашисты, никому не верь -
Ни тёще, ни жене, ни куму с сватом,
Забей гвоздями форточки и дверь,
Законопать трубу и окна ватой,
Иконы Путина повесь во всех углах,
Кириллу-батюшке клади об пол поклоны -
И отлетят предательства и страх,
И зазвенят в душе кремлёвски звоны"
Из народной поэзии
Когда у власти были их коллеги по воровству и бестолковости - они и породили "голосование за яныка..., то бишь против оранжей"
"Нам плевать - пусть приходят ультрарадикалы... " (с) - было уже это в истории
И как это у вас уживается с утверждением о "мифическом фашизме"???
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 02.06.2013 в 23:17.
Укажите, какие конкретно пункты в Программе партии Свобода Вас не устраивают.
Кроме того, в Украине существует министерство юстиции, которое подчиняется премьеру. Если оно зарегистрировало эту программу и допустило партию Свобода к выборам - значит не нашло ничего антиконституционного.
Вы хотите быть святее Папы римского?![]()
Покращень нет, значит надо за свободу - правильно?
Логика:
"- А выуверены, что они золотые???
- А из чего же они по вашему...?
- Точно!!!" (с)
Ну, за что боролись... А вы, что только проснулись??? Это уже более 20 лет так.
Я ещё плачу за отопление которого нет, но отказаться я не могу - низзя. Бойлер купил - так хоть вода горячая, раньше тоже платил за воздух и т.д..
P.S. Вот в микрорайоне из 10 дет. садиков осталось 2 - остальные службам разным (правда к огорчению здешних правдорубов это произошло более 3-х лет назад). И тут же очередь в садик с рождения, вымогательство, поборы, взятки (впрочем как и везде). Каких покращень вы хотели - их нет и не будет, не для того к корыту рвутся. Мы просто продолжаем катиться вниз.
Во-первых: я не говорил о свободе, но если она является партией ультрарадикальной, националистического толка... - то мне этого достаточно.
Во-вторых: не надо так наивно полагаться на программу - она у всех прекрасна..., а у некоторых просто "очаровательна", по крайней мере - это мое мнение. Я же больше полагаюсь, когда слышу людей "вживую", так сказать - оцениваю их рациональность, адекватность. Это тоже не панацея, но имхо лучше пиарного текста в программах. Кстати, помнится мне Азаров был убедительнее Фарион..., и тот не ахти..., а уж что говорить про неё.
Причем тут святость???
Это его единственное предназначение
А за игнор - я уверен - вам только спасибо скажут.
"Товарищ судья, а он сесть не может" (с)
Вы кроме вышиванок ничего не увидели??? (Сейчас прочитал пост Soital, и заметил, что практически скопировал "вопрос").
Вышиванки - в данном случае - это ширма для совсем уж тупых. Прошел марш на честь дивизии СС-галичина.
Последний раз редактировалось ibn.hottabych; 02.06.2013 в 23:17.
Социальные закладки