Тема: Кто ходит в гости по утрам?

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 1072
  1. Вверх #721
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Ой, я сейчас вспоминаю историю, когда у нас только дача появилась. Родственники к нам тогда приезжали но не часто, т.к. мы жили в глубине Слободки, а маршруток еще не было и естественно не удобно 2-3 трамваями-тролейбусами добираться до моря, да еще минут 15 по частному сектору пешком.
    Тут они узнают, что мы купила дачу на Тилигуле, 10 минут до лимана пешком и на радостях приехали семьей из 5-ти человек. Ну овезли мы их и тут пришел большой облом Т.к. раньше это были поля и только 2 года как продали под дачные участки. Т.е. небольшой деревяный домик, тогда еще без света, только газовая плита с баллоном, вода из бака раскаленного на солнце, деревья все еще маленьткие, т.е. тени нет и бурьян по колено...
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

2. Вверх #722
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Маман на мужа не жмет, она мягкотелая. Поэтому и не может даже своей сестренке объяснить, что она тут не в тему.
    Из последних новостей - тетушка свекрови заявила, что с мужем со своим находятся в контрах, поэтому хочет вернуться на родину. И поскольку свекровь живет одна (муж умер, дети разъехались), то она решила(!) переехать из Барнаула к ней на ПМЖ.
    Во как!
    Я сказала, чтобы та хорошенько подумала, хочет ли жить с сестрой, а что касается нас, то мы уже свое отпринимали, в Одессе еще много родственников живет, теперь их очередь.
    а, так это тетка наглая! не свекровь! ну так елки, в чем проблема, скажите что на даче все лето будут сидеть теперь ВАШИ родственники и никого больше. и пусть сдает билеты или едет в другое место( к другим счастливцам)

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ой, я сейчас вспоминаю историю, когда у нас только дача появилась. Родственники к нам тогда приезжали но не часто, т.к. мы жили в глубине Слободки, а маршруток еще не было и естественно не удобно 2-3 трамваями-тролейбусами добираться до моря, да еще минут 15 по частному сектору пешком.
    Тут они узнают, что мы купила дачу на Тилигуле, 10 минут до лимана пешком и на радостях приехали семьей из 5-ти человек. Ну овезли мы их и тут пришел большой облом Т.к. раньше это были поля и только 2 года как продали под дачные участки. Т.е. небольшой деревяный домик, тогда еще без света, только газовая плита с баллоном, вода из бака раскаленного на солнце, деревья все еще маленьткие, т.е. тени нет и бурьян по колено...
    я представляю их рожи

3. Вверх #723
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    а, так это тетка наглая! не свекровь! ну так елки, в чем проблема, скажите что на даче все лето будут сидеть теперь ВАШИ родственники и никого больше. и пусть сдает билеты или едет в другое место( к другим счастливцам)

Я как настоящий боевой хомячок)))), настроена поговорить по душам и ничего не выдумывать, если она приедет. Просто скажу, что нам будет неудобно ее у себя размещать и у нас другие планы этим летом. Возможно ей будет комфортней у более близких родственников? ((она за все время ни разу даже своего племянника с Новым годом не поздравили или с ДР)) Я сумею сделать так, что ей самой не захочется у нас оставаться. Без ругани, скандалов, ссор, очень интеллигентно объяснить, что я ей не рада в своем доме. А хозяйка в своем доме я. Уверена, что муж против не будет.
    От ее мнения обо мне ничего не зависит. Муж и свекровь уже и сами поняли, что она просто нахалка.

4. Вверх #724
    Хищница Аватар для Пантерочка
    Мамааа не ну тетка таки совесть в детстве на булочку поменяла. еще и на пмж. а потом скажет зачем твоим детям квартира у них ужо есть а я тута бедная-нищая подари мне...
    Пусть берет пример с меня, я вот знакомых в Киеве не напрягаю, а с Таечкой уже все вопросики решили, буду у нее на постой останавливаться))) мы ж почти родственники) по форуму))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

5. Вверх #725
    Не покидает форум
    Я как настоящий боевой хомячок)))), настроена поговорить по душам и ничего не выдумывать, если она приедет. Просто скажу, что нам будет неудобно ее у себя размещать и у нас другие планы этим летом. Возможно ей будет комфортней у более близких родственников? ((она за все время ни разу даже своего племянника с Новым годом не поздравили или с ДР)) Я сумею сделать так, что ей самой не захочется у нас оставаться. Без ругани, скандалов, ссор, очень интеллигентно объяснить, что я ей не рада в своем доме. А хозяйка в своем доме я. Уверена, что муж против не будет.
    От ее мнения обо мне ничего не зависит. Муж и свекровь уже и сами поняли, что она просто нахалка.
    так может просто до ее отъезда ей лучше будет это сказать, по тел?

6. Вверх #726
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Пантерочка Посмотреть сообщение
    Мамааа не ну тетка таки совесть в детстве на булочку поменяла. еще и на пмж. а потом скажет зачем твоим детям квартира у них ужо есть а я тута бедная-нищая подари мне...
    Отож. Я свекрови тоже говорю, что она переедет со всем своим майном, поселится на веки вечные, потом ее не выставишь. И куда?
    Не удивлюсь, если следом сынуля переедет. А кто ж станет чинить препятствия воссоединению семьи!?

7. Вверх #727
    я представляю их рожи
    Ага
    Причем мы их предупреждали, что там все еще не обустроено, но не поверили.
    Зато когда мы приехали на следующие выходные, в двери была записка (мобильных же еще не было, ну и городского на даче тоже), что они нашли в паре киллометров базу отдыха прямо у лимана и переехали туда, т.к. у нас не комфортно.

8. Вверх #728
    Не покидает форум
    так может просто до ее отъезда ей лучше будет это сказать, по тел?
    А она нам никогда не звонит!
    Нас обычно за день свекровь предупреждает, что она приезжает. Поезд № 66, вагон 6, прибытие в 13:13. Встречайте!!!!
    Я со свекровью по этому поводу ругалась, что нас просто ставят перед фактом.
    Я ей уже сказала, чтобы тетушка нам сначала звонила.
    Вся еще хитрость в том, что она не говорит, что у нас собирается жить.
    Она рассказывает, что едет к сестре, к брату. Да, она заезжает к ним на день-два и все. Братья живут в селах, свекровь в райцентре, ей там долго делать нечего. Племянница квартиру снимает, старшая невестка брата сразу ей "от ворот поворот", а мы самые лучшие и самые любимые!!!))))

---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 21:56 ----------

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Ага
    Причем мы их предупреждали, что там все еще не обустроено, но не поверили.
    Зато когда мы приехали на следующие выходные, в двери была записка (мобильных же еще не было, ну и городского на даче тоже), что они нашли в паре киллометров базу отдыха прямо у лимана и переехали туда, т.к. у нас не комфортно.
    Ты не думала заняться бизнесом и сдавать для тех, чьи родственники приезжают "на дачу"?)))))

9. Вверх #729
    Не покидает форум
    А она нам никогда не звонит!
    Нас обычно за день свекровь предупреждает, что она приезжает. Поезд № 66, вагон 6, прибытие в 13:13. Встречайте!!!!
    Я со свекровью по этому поводу ругалась, что нас просто ставят перед фактом.
    Я ей уже сказала, чтобы тетушка нам сначала звонила.
    Вся еще хитрость в том, что она не говорит, что у нас собирается жить.
    Она рассказывает, что едет к сестре, к брату. Да, она заезжает к ним на день-два и все. Братья живут в селах, свекровь в райцентре, ей там долго делать нечего. Племянница квартиру снимает, старшая невестка брата сразу ей "от ворот поворот", а мы самые лучшие и самые любимые!!!))))
    желают удачи! с нетерпением ждем подробностей по месту, так сказать)))

10. Вверх #730
    Ты не думала заняться бизнесом и сдавать для тех, чьи родственники приезжают "на дачу"?)))))

Так мы дачу уже лет 5, как продали. Туда ездить бензина не напасешься, лучше на эти деньги в Болгарии например отдохнуть.

11. Вверх #731
    Не покидает форум
    желают удачи! с нетерпением ждем подробностей по месту, так сказать)))
    Спасибо за пожелания))) Надеюсь, что свекровь за меня с ней объяснится. Она мое настроение уже поняла))))
    Если вдруг что интересное будет - напишу.
    Не злородства ради, а смеха для)))))))

12. Вверх #732
    Не покидает форум
    только увидела насчет повздорили и что ей не нравилось что ты приезжала)) я позже пошуршу- перечитаю подробности)) но это конечно вообще.. верх наглости. и ты ей жрать возила после таких заявок? ну терпение у тебя!

13. Вверх #733
    Не покидает форум
    только увидела насчет повздорили и что ей не нравилось что ты приезжала)) я позже пошуршу- перечитаю подробности)) но это конечно вообще.. верх наглости. и ты ей жрать возила после таких заявок? ну терпение у тебя!
    Я нет, не возила конечно... Муж с ней носился.
    Это мы с мужем как-то поругались, я с дачи уехала в квартиру. Потом решила приехать, вижу, она всё переставила по-своему, хозяюшка такая, заявляет мне:"Зачем ты приехала, вы же поругались!?"
    - Я вообще-то к себе домой приехала.
    - У тебя нет никакой женской гордости! Он тебя выгнал, а ты приехала без приглашения, унижаешься. Совести никакой!
    - Это у меня никакой совести? Какое мне надо приглашение? Это мой дом тоже. А у вас совесть есть столько здесь сидеть и в чужие дела лезть?
    - Я ни к тебе приехала, а к племяннику!
    Отакое.....

14. Вверх #734
    Не покидает форум
    о! ого! а у вас с племянником совместная недвижимость- она в курсе вообще? не у нее с ним, а у тебя.
    блин, нормальный ход однако а то что она без приглашения приперается ее как- не смущает? чего нет- гордости или совести?
    ну и как ты ее выпрешь? опять скажет что она не к тебе приехала

15. Вверх #735
    Постоялец форума Аватар для Таечка
    Я нет, не возила конечно... Муж с ней носился.
    Это мы с мужем как-то поругались, я с дачи уехала в квартиру. Потом решила приехать, вижу, она всё переставила по-своему, хозяюшка такая, заявляет мне:"Зачем ты приехала, вы же поругались!?"
    - Я вообще-то к себе домой приехала.
    - У тебя нет никакой женской гордости! Он тебя выгнал, а ты приехала без приглашения, унижаешься. Совести никакой!
    - Это у меня никакой совести? Какое мне надо приглашение? Это мой дом тоже. А у вас совесть есть столько здесь сидеть и в чужие дела лезть?
    - Я ни к тебе приехала, а к племяннику!
    Отакое.....
    КАК ты это всё терпишь?
    Я бы шмотки выставила за дверь, а дверь на засов закрыла. Пусть катится домой!
    -Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!

16. Вверх #736
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таечка Посмотреть сообщение
    КАК ты это всё терпишь?
    Я бы шмотки выставила за дверь, а дверь на засов закрыла. Пусть катится домой!
    Мало того, что я бессовестная, так еще и скандальная?)))))))))))
    На самом деле легко об этом говорить, сделать сложнее. Я все-таки интеллигентная девушка)))
    Тогда дотерпели до отъезда, больше решили не пускать.
    Да, прикол был еще. Она все время когда уезжала, спрашивала, когда у нас Дни Рождения, потому что она обязательно хочет поздравить (правда ни разу этого не было))))
    Так вот, в этот раз она спросила, когда у дочки и у мужа, а про мой ДР не спросила.
    Бойкот мне объявила!

17. Вверх #737
    Не покидает форум
    а муж ей ничего не сказал? может было ему логичнее ее на место поставить?

18. Вверх #738
    Не покидает форум
    а муж ей ничего не сказал? может было ему логичнее ее на место поставить?
    Его не было тогда, когда она мне о моей наглости говорила.
    Вообще, грамотные женщины никогда не будут выяснять отношения между собой в присутствии мужчин. Можно посеять зерно раздора очень тихо и без пыли...
    При нем она была очень милой, ухаживала за ним, аки заботливая матушка.
    Мне потом свекровь проговорилась, что когда меня не было, она моему мужу невзначай намекала, как она разгребала мои "авгиевы конюшни", какая я нехозяйка и вообще ему не ровня и т.д.
    И я как-то не удивляюсь, что ее сын до сих пор не женат.

19. Вверх #739
    Не покидает форум
    не, ну ему то надо было сказать и чтоб он ей высказал. это же не маман его что тут нужно лавировать чтоб не оскорбить его сыновние чувства. тут тетка, и никто ей право не дал пихать свой нос не в свое дело

20. Вверх #740
    Знатная приколистка
    Предлагаю объединить темы "Свекрови", "Кто ходит в гости по утрам?" и "Идиотские подарки". Это темы-родственники, однозначно.... )))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

Ответить в теме
Страница 37 из 54 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права