ботанический сад жалко. нету ни одного целого дерева
|
ботанический сад жалко. нету ни одного целого дерева
Я же с вами не спорю)) , говорю как было у меня......самое смешное, что живу я за церковью квартала три дальше в глубь к кладбищу и такого не было))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
А мы сегодня ехали в Нерубайское . Не доезжая до Мерседес центра начался дождик, а потом....ливень, град, благо на пути была заправка, так все машины быстренько попрятались под навесом заправки и мы в том числе. Штук 10 точно поместилось. Пол часа простояли там и послоянно лило и сыпал град, приличный с крупную горошину. Воды налило....море. Дождь притих, решили, ну его - Нерубайское, доехали до клеверного моста, развернулись в город, и опять попали под град, правда не долго, но дождь лил, дворники не успевали работать. А в городе....солнце, почти сухо. Вобщем погуляли.
Свет так и не дали. Пол дома без света из за маленькой веточки на проводах. Сидим и смотрим соседям в окна. Новосельского 35. На новосельского 37 также пол дома без света, так как одна фаза на 2 дома. 47 часов уже и сегодня уже ничего не сделают, хочется только материться.
КП «Горзелентрест» объявляет о начале меценатской программы «Подари Одессе дерево!» (акция старая).
http://zelentrest.od.ua/page.php?19
Интересно получается, мало того, что за них надо сделать всю работу, за это же еще и заплатить, и купить у них саженец, приобретенный за счет бюджета, т.е. на мои же налоги. Я не против подарить городу дерево, но хоть ухаживать за ним Горзелентрест не за мой счет может?К Вашим услугам КП «Горзелентрест» предлагает именные сертификаты, подтверждающие приобретение и высадку саженцев в любой зеленой зоне Одессы.
Стоимость сертификата индивидуальна и зависит от количества и вида деревьев
В эту стоимость входит:
1. Стоимость саженца, подходящего для высадки в выбранной зеленой зоне с учетом почвенно-климатических условий, ландшафта и преобладающего породного состава выбранной зеленой зоны.
2. Подготовка места высадки и высадка (по желанию участника меценатской акции) саженца.
3. Двухлетний комплексный уход за высаженным саженцем (полив, подкормка почвы, подрезка и пр. садовые услуги).
4. Изготовление сертификата, памятного фото, внесение данных о высадке именного дерева в Единую книгу реестра выдачи именных сертификатов КП «Горзелентерст» и (по желанию участника меценатской акции) размещение этих данных на официальном сайте КП «Горзелентерст».
это смешно..на данный момент в 114 населенных пунтках одесской области нет света,так им всем тоже выйти и перекрыть дороги?вы ж понимаете какой масштаб разрухи и ущерба нанесен городу, в связи с чем на восстановление просто не хватает рук?!лучше выйдите и помогите разгрести деревья ,и то толку больше будет,чем от перекрываний дорог.вы только разозлите и без того злых водителей-они по этим дорогам ездят как после бомбёжки,хотя наши дороги и до урагана оставляли желать лучшего
......
А мы таки показали
Дитё в процессе уборки двора долго возмущалось, что это все должны какие-то специальные службы расчищать, а не мы)
ps и я не разделяю возмущения, что никто не убирает, у нас несколько жильцов дома вышли и убирали, и даже мысли не было кого-то ждать, понятно же, что дворовые территории не в приоритете у городских служб, а по ковру из веток, стекол и кусков оконных рам ходить нам.
Чем умнее человек, тем уверенней сомневается. Тупым ясно всё.
Не плохо-бы подсуетиться милиции, так как ситуация ухудшается тем, что бомжи и другие "элементы" воруют упавшие провода. Надо запретить приёмщикам металла принимать провода.
а, так это ваша веточка? Блин, ну реально, ту ветку снять - 15 минут работы, а люди сидят без света второй день. Сегодня проезжала - специально посмотрела, она все еще на месте((
Вложение 6318361
ага, а они так взяли и перестали принимать, так же, как и крышки от люков(( К сожалению, многие люди думают только о прибыли((
По крайней мере хоть предупреждают официально в этот раз http://www.odessa.ua/ru/news/50853/
Красота спасет мир!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Вчера на детской площадке в Аркадии спиливали не до конца упавшие деревья.....
Социальные закладки