| ||
Таечка я тут в стольный град собираюсь))) можно я с кумом-братом-сватом перекантуюсь всего пару ночей))) (шутка, хостел уже заказан)
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
ой, ну мы тогда и поучиться приедем к вам))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
На счет конфет - в точку!
Наша любимая ежегодная летняя тетушка всегда приезжает с дежурной коробочкой конфет.
Как она сама призналась, купленной на вокзале, потому что у нас в Украине нет российских конфет, а тут такая возможность отведать заграничное!
Очень выгодно за коробку конфет жить и столоваться целое лето)))))
Ой, простите меня, алчную)))))![]()
ну кто-то ж тут писал, что жили-жили, а потом и прописать просили...
Я ж тоже добрая душа!
Ну смотри, заваляются просроченные конфеты - вези!
О. ещё я просто "обожаю" когда с животинками приезжают! Просто тащусь!
Так что если ещё и собаки-кошки есть - тащи их смотреть столицу! А то им дома скучно небось![]()
-Слыхал, Иванов-то амбидекстр! -Кто-кто? -Иванов!
а продукты она что не покупает вообще?
---------- Сообщение добавлено 02.06.2013 в 20:26 ----------
канечно скучно)) я еду только с котом)) он у меня мало ест- телятинку свежую базарную полюбляеть))) и ну еще кормик по 90 гр кг- другого мы не едимты ж не дашь голодать животинке то?
![]()
Последний раз редактировалось montana27; 02.06.2013 в 19:26.
Нет, не покупала.
Мы жили на даче, а там ни рынков, ни супермаркетов. Поэтому она скромно принимала то, что мы привозили.
Но с ее рассказов я узнала, что у них, в России, нет таких хороших продуктов: фрукты привозные, мясо только блочное, замороженное, домашней птицы и молочки не продают, а рыба по цене не доступна. Она рассказывала, как экономно она распределяет продукты, не то что мы живем на широкую ногу!!
Когда мы долго не приезжали и не привозили продукты, она с несчастным видом потом рассказывала как выкручивалась котлетками из манки, запеканками из макарон...
На следующий год она приехала со своим великовозрастным сынулей (30 лет), чтобы он немного оздоровился...
К слову, предложить нам каких-то денег на рынок, в голову такая идея ни разу ей не пришла.
а что сказали то? и сколько лет до этого принимали?![]()
Я тебе скажу больше - она к нам раз 5 приезжала!!!
Я злилась, но не могла объяснить свекрови, что мне ее сестра ваще никак не сдалась!
Парадокс, но мои родители ни разу на нашей даче не отдыхали, потому что им неудобно было нас стеснять, а какая-то тетушка из Барнаула - каждое лето несколько лет подряд!! С июня по август!!!
Главное, нам она ни разу не звонила, а говорила свекрови, что она едет и ее надо встретить!.
Ехали, встречали, угощали и она до августа оставалась. Пару раз норовила собрать всех родичей у нас на теплую семейную встречу...
Я жестко сказала, пусть теперь не просят даже с поезда встретить!
Тем более в предпоследний раз мы повздорили.
Я уже как-то писала здесь об этом, даже не хочу снова повторяться. Ей не нравилось, что я приезжаю на свою собственную дачу))
И вообще, она заявила, чот она приезжает к своему племяннику (т.е. к моему мужу), а не ко мне)))))))
После всех этих теребенек она потом снова заявилась)))))
Но я мужу объяснила что к чему...
Последний раз редактировалось Мамааа; 02.06.2013 в 20:04.
так это ж еще не отказали)) ну подумаешь -сама доберется)) или маман на мужа нажмет и он заберет
но вообще то это офигеть- все лето. где совесть? ну так сама бы себе хавку и таскала бы, может больше не захотелось, а так дура она что ли отказываться от полного пансиона?
Маман на мужа не жмет, она мягкотелая. Поэтому и не может даже своей сестренке объяснить, что она тут не в тему.
Из последних новостей - тетушка свекрови заявила, что с мужем со своим находятся в контрах, поэтому хочет вернуться на родину. И поскольку свекровь живет одна (муж умер, дети разъехались), то она решила(!) переехать из Барнаула к ней на ПМЖ.
Во как!
Я сказала, чтобы та хорошенько подумала, хочет ли жить с сестрой, а что касается нас, то мы уже свое отпринимали, в Одессе еще много родственников живет, теперь их очередь.
Социальные закладки