СПС!Я понимаю но я не могу оставить своего ребенка одну дома и поехать с ним на выстаку вот в чем проблема ,нам уже предлагали выставить его но к сожелению у нас все бабушки живут очень далеко.
| ||
Тема: Бульмастиф
СПС!Я понимаю но я не могу оставить своего ребенка одну дома и поехать с ним на выстаку вот в чем проблема ,нам уже предлагали выставить его но к сожелению у нас все бабушки живут очень далеко.
Мне об этом и заводчица говорила,но ситуация вот такая у нас.
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
А разве 1 вязка ему поможет? ЭТО, простите, регулярно должно быть у кобеля (в идеале).. А попробовав 1 раз он просто будет знать ЧЕГО хочет.... Вам от этого легче не станет, как и мальчику...
Поспрашивайте у ветеринаров, у них есть другие услуги интимного характера для кобелей... Возможно это будет выход.
Доброе утро!А я и не имею ввиду 1-у только вязку,я все прекрасно понимаю!
ну,страдать по этому поводу он вряд ли страдает,хотя кто его знает-Страдает по нему то видно,он если в процессе прогулки встречает девочку то все....)))приходит домой и не ест,даже от лакомства отказывается,а иногда был летом инцидент окно было открытым (с решоткой)увидел знакомую девочку породы стаф и просто завывал.Ладненько СПС за советики что то буду думать.
моя любимая собака (тискаю как хочу)
холодно - перебирал осенние фотки сделанные детьми -
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
Майна захромала на заднюю правую ногу, стоя на месте поджимает, идет медленно прихрамывает, при быстрой ходьбе и беге - все нормально. Внешний осмотр ничего не дал, рентген тоже ничего не дал, все ветеринары пожимают плечами.
Куріння не шкодить вашому здоров'ю. Вам брешуть!
scale, сходите еще к другому ветеринару.С этим не шутят-у нашей тоже ничего не находили,а через год выяснили,что порваны связки.
не подумай ,я вас ни в коем случае не пугаю.сама прошла через все мучения с лапами и хотелось бы,чтоб других это миновало.
подозреваю,что веты обсмотрели ее всю,но на всякий случай спрошу-когти на месте все и целы,подушки?
Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины - пеките комочки!!!
Может еще раз хорошо подушечку и каждый пальчик на лапе осмотреть , может что-то загнала , моя когда-то устюг загнала , прихрамывала но ничего не было видно пока он не нарвал , сейчас вот опять хромала при тщательном осмотре были обнаружены фурункулы .
Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко
scale
Больше похоже на ревматоидное... при стадии покоя прихрамывает, когда хорошо разогреются суставы хромата пропадает...
Возьмите охлаждающий гель, вотрите, если хромата через минут 5-10 не будет наблюдаться, тогда лечите ревматизм сустава, токо надо определить какого, это может быть и старый вывих пальца, с холодом дал о себе знать..
Скорейшего выздоровления!
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Добрый день, у меня такой вопрос-подскажите пожалуйста хотим купить бульмастифа к кому можно обратиться.
сегодня не стало моего самого лучшего бульмастифа в мире ( бегги на на радугу мой маленький друг ((((( Бахус ты самый лучший пес на свете (((((((( помню, люблю...
мы в ответственности за тех кого приручили...
10 лет и 2. месяца
мы в ответственности за тех кого приручили...
Социальные закладки