|
до урагана показывали программу про нашего мера, и рассказывали, как одесситы рады нашему меру))))))))))
Да,мы народ странный, мэр изо дня в день, из кожи вон лезет,город облагораживает,дороги чинит, старается бедный, и отдохнуть права не имеет,ну ё моё - ну что за народ такой а?! разворовал последнее,угробил всё что можно было и нельзя в городе и права на отдых в клубе не имеет в стихию?!? бедный - бедный мэр![]()
Per aspera ad astra!
Знал.Ну выпил человек.Уважаемый,я бы посмотрела на Вас ,отдыхающим,будучи в нетрезвом состоянии и в качестве мэра спасающим город.Я его не защищаю,мне от него не жарко не холодно,но сейчас на 7,5 Фонтана чистят ветки военные собирают и потихоньку очищается город.Плохо что городской транспорт не восстановлен и подача электроэнергии некоторым районам
да не во время ураган был для нашего мера, наверно рейтинг будет не большой)
Ну ладно Вам.Что нам мэр?Почему мы сами не можем выйти и убрать наш город?Много нас таких?Зато сидим тут и косточки нашему мэру моем.Честь и хвала!Я лично пару отважных парней видела на улице,которые расчищали ветки,другие же ходили всё фотографировали и еще сами на фоне всего фотосессию устроили.
На самом деле центр можно сказать Основное ночью расчистили 01.06. Мы с дочкой возращались домой с работы с Таирова. Собирались выежать около 10, но начался "дождик", мы еще собирались бегом под дождиком пробежать до маршрутки, хорошо что малая меня переубедила. Отсиделись в ближайшем кафе, т.к. оно было внутри домов, то не скажу что особол сильно чувствовалось что творится на улице, было конечно понятно что что то нехорошее... - Горизонтальный дождь и летающие урны..
Вышли оттуда уже часам к 12, так на всякий случай чтобы под еще раз под "дождик" не попасть. Сели на 145 маршрутку, у водителя на Промсвязи Люк улетел .. Его просто оторвало, хотя вроде ветра уже такого не было. Он его там и оставил и просто дальше поехал.
На среднефонтанской машины местами ехали вплавь.
Когда в цетнр въехали поняли что на улицах конечно была *опа..
Везьде деревья, ветки, по колено воды.. Фонари в воде лежат.. Провода. И весь город просто как буто укропом присыпали как картошку.
Водитель 145 так в объезд ехал, что сошли мы с маршрута на Новосельского/Спиридоновская.. На Соборной площади лежало Огроменное дерево, полностью перекрывающее проезд и уже работали МЧС, распиливали и убирали, также на Спиридоноской было тоже самое. Также у нас под домом на Нежинской лежали довольно большие веточки.. Выше меня ростом..
Но утром было чисто и там и там. Т.е. самые большие деревья были убраны за ночь (возможно конечно что их больше нигде и не было, не знаю, не видела)
А мелочь видать оставили и/или на не самых проездных местах, не знаю.
Подруга живет на Костанди, говорит что там так ничего конечно и не сделали.. Ни там ни на Львовской .. И Света нет.
Последний раз редактировалось Zuun; 02.06.2013 в 17:31.
а где можно узнать достоверную информацию, по поводу подачи света?
Убирать куда? Дрова нужно вывозить)
А убирать? у нас и так все по кучкам)
Вот меня например больше всего волнует не прикосаемость (безнаказанность), начальника Зелентреста!! Что это за "мудило" у нас в Одессе такое, что ему все сходит с рук? Надеюсь в этот раз придавило деревом машинку кого нибудь более влиятельного, чтобы вломили этому по полной!! Кстати а где бы на него полицизреть в нете?
Деревья живые падали, а сухие остались печалька(((
кроме критерия "живое-неживое" есть и другие. например, можно обрезать лишние ветки, следить за высотой и густотой насаждений, расстояние до проводов и тд... за деревьями надо следить, а не раз в год красить в белый цвет (нафига кстати?? Европа такой фигней не страдает, а у нас явно бабоса на это тоже не плохо отмывают)
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
что б не болели) в Европе значит как-то по другому обрабатывают)
Социальные закладки