подскажите, сколько см надо оставить на теплые полы,одни говорят 12см, другие-8см?
спасибо)
| ||
подскажите, сколько см надо оставить на теплые полы,одни говорят 12см, другие-8см?
спасибо)
Основную часть природного газа составляет метан (CH4) — от 92 до 98 %. В состав природного газа могут также входить более тяжёлые углеводороды — гомологи метана:
этан (C2H6),
пропан (C3H8),
бутан (C4H10).
Пропан - плотность газовой фазы при нормальных условиях = 2,019 кг/м3.
Бутан - плотность газовой фазы при нормальных условиях — 2,703 кг/м3.
Копайте глубже!!!
инженер-конструктор
На 8 странице расчет.
http://akvalend.ua/upload/files//dokyment/Kan_podpolnoe.pdf
Как теплые полы в эксплуатации? Какие минусы?
дорого на этапе установки и при проблемах долбить много.
если жарко в ноги - то надо уменьшить теплопотери и "прикрутить" температуру пола
...
в одноэтажку уложил бы себе сам (на подключение коллектора взял бы спеца), а вот в мансардный думаю... но скорее будут везде радиаторы чтоб не городить кучу коллекторов, смесительных узлов и прочей ненужности при "просто батареи"
есть бригада маляров, делают все ровно и качественно! все виды работ и любой сложности!
освобождаются через полтора года. сейчас делают фасад 1500 метров. после этого объекта возможно будут свободны. желаемый район фантанка - лески.
также возьмутся за проект с 0, с бюджетом больше 1.5мил $
все вопросы в личку.
Подскажите кто сталкивался с проведением газа в кооперативе Восход или в соседних кооперативах, сколько примерно стоит это удовольствие?)спасибо заранее!)
♡♡♡ любимая доченька ♡♡♡ 5.11.11
♡♡♡ любимый сыночек ♡♡♡ 11.08.17
Теплые полы это супер, только водяные. У меня в туалете, ванной и частично в кухне. Жалею, что не сделал во всей кухне, в коридоре и прихожей. Но там уже была стяжка, зажал денег долбать и заливать по новой. Это в квартире. У меня раньше теплых полов не было, и я не знал какая это красота. Плитка без теплого пола это ерунда. В комнатах у меня паркетная доска, на ней и так комфортно.
В частном доме однозначно теплые полы везде где плитка.
Минусов у теплых полов не вижу. Разве только стоимость.
Спасибо Диня и turbik78 за подсказки, читаю статьи, собираю информацию. Еще непонятно мне, к кому прислушаться к прорабу или архитектору, прораб говорил копать надо до глины, это так? А если до глины там копать и копать надо будет? Опять же архитектор говорил что глубоко капать не обязательно, зачем мол, можно поставить фундамент плиту и будет все нормально, к кому из них стоит больше прислушаться?
Социальные закладки