| ||
ООООО, люди, я не не знаю, выжила ли я!!!! Нас это все застало возле моря. Успели спрятаться в Причале №1. Конец света, летали стулья, выбило стекло. На трассе упал столб и насчитали 15 деревьев упавших, пока шли домой. И меня вот вопрос волнует- таки да человек- царь природы????
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.
Не просто шторм, а реальный ураган какой-то.
Мама звонила тока шо, на посёлке-герое им. Котовского за считанные минуты навернулись пара тополей у них во дворе.
Теперь народ там благополучно сидит без света и слушает вой сигнализаций.
Пр. Шевченко выстоял в борьбе со стихией и вон какие-то весёлые люди шмыгают в придомовой ларёк, тарятся пигом.
Жизнь продолжается![]()
Я люблю тебя, Гордон Рамзи!!
Друзья телеграфируют из Горсада - "Jardin" очень пострадал, упало дерево,
помяло сильно беседки... ресторан цел, все живы, слава Богу.
Жуть просто... Саша, Лиля, Костя, ребята, держитесь!!
Доехал на работу, такого я еще в своей жизни не видел, да и старики наверное тоже не припомнят такого армагеддона........
Характер скверный, женат.
А я думала, что попала в Армагеддон после Умани... Когда половина машин останавливалась на обочине и я думала, что град, так дождь бил. Пару раз спасла только сниженная скорость, так несло по воде.
А, оказывается, мы сбежали от худшего...
Ми так жили, немов співали джаз.
А мы слиняли от последствий Армагезвездеца, уехав в гастроэнотур в поместье маркиза Лакарена, и отлично провели там день.
Ребята, спасибо всем, кто был с нами, я получила огромное удовольствие как от компании давних форумных друзей, так теперь ещё и новых :)
Дашик, тебе отдельный респект за открытие для нас этого тайного шабского дауншифтинга ;)
Никогда бы раньше не подумала что можно съесть столько брынзы-паштета-мидий-раков-мяса, запить таким количеством вина,
полностью отключив в голове все заботы, рабочие проблемы и всё то, что мешает иногда просто расслабиться.
Пара прошедших цензуру фоток, спэшл фо Клара, Фанкони и ещё для нескольких персонажей,
которые, увы, не смогли вчера присоединиться к нашей компании (весь день нас неизменно
сопровождали все обитатели фермы, некоторые из которых, в буквальном смысле, ели с рук и сидели рядом с нами за столом):
Ма, даже добавить нечего, как ты все четко подметила про все виды удовольствий!
Я все еще под впечатлением после вчерашнего дня.
Масса эмоций, компания была очень душевная, что немаловажно!
Больше всех меня покорила 84-летняя ухоженная француженка с красным маникюром)))) и РЫЖАЯ коза!
Всё было замечательно ))) И даже дождик не испортил нам наши посиделки )))
И ещё немного фото ))
Последний раз редактировалось clelia777; 02.06.2013 в 22:17.
Я мужу продемонстрировала фото мидий в казане и барбекю... Что-то он не на все сто искренне за меня радовался)))).
Привезенное вино немного смягчило его досаду, правда).
Мидии были бомобовые (отдельное спасибо за рецепт)! Как, собственно, и все мероприятие )))))) Спасибо дашику, Мафии и маркизу за наши счастливые выходные!
Это факт.А факт-самая упрямая вещь в мире.
Милый Дашик, не отвечающий на звонки, и все-все-все! Огромное спасибо за компанию и свежий воздух! Отдельное спасибо хозяйке, которая накрыла невероятный стол в походных условиях и терпела наши капризы- то в дом, то из дому))))) Что самое удивительное, что количество сожранного, не побоюсь этого слова, никак не отразилось на весах))) Или весы внезапно подобрели?))))
Чудная поездочка))) вроде как с вами побывала, рассматривая фотки)) когда в следующий раз едем?![]()
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
О, кстати, девы и их любящие спутники, кто там писал про любовь в шоколадкам AFTER EIGHT с ментоловой помадкой? Я их недавно через половину мира везла, а они преспокойненько лежат на Новом в павильоне, где сыры чудесные продаются)))))))))))
Мы мысленно были с вами всеми)) Рады, что поездка удалась на славу![]()
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки