Сообщение от
Keysolution
а в чем схожесть Вашей и Юлевна-Царевна ситуациях? У нее, вроде, определенное непонимание и, как следствие, подозрение на то, что менталитет иной в центральной части России и на юге Украины; что в одинаковые слова смысл вкладывается иной, а отсюда и непонимание.... У Вас же, простите, более "печальный диагноз" местному менталитету, из-за чего происходит даже "деградация"... А в чем она проявляется?
И уж совсем непонятна Ваша фраза: "И мне здесь плохо, а уехать не могу, да и наверное уже не надо"... Вроде, "уехать не могу" оправдывает то, что Вам тут плохо, но вынуждены терпеть по каким-то веским причинам, но в тоже время, Ваша фраза: "наверное уже не надо" - означает, что не так уж и плохо тут и точно уж не так уж сладко там?.. Кажется, что Вы все-таки что-то недоговариваете... Хорошо там, где нас нет не только потому, что это просто где-то вдали от нас, а еще и потому, что там где мы пребываем, наверное, зачастую не можем создать и окружить себя этим "хорошо", а поэтому и начинаем искать в ком-то и в чем-то "виновников"...
Социальные закладки