а на москву кто знает?
|
А мне не вкусноМожет организм не привык к их еде или есть места где вкусно,но мы приехали не кушать а на экскурсии походить и на пути нам кафе не попадались с прямо вкусной едой.Вот в Петергофе блины были хорошие. А есть хот-доги мне не нравится.
Я не ем кошерное сало и сало вообще......
Я написала свое мнение... Может в Белоруссии и есть нормальные заправки,но по трассе Е-95 нам не встречались,ну и автобус то в Питер едет не заезжая в города Белоруссии.
Подскажите сколько брать с собой денег на сутки ( без сувениров и экскурсии) грубо на "пообедать" в приличном кафе- не аналоги нашего Жарю-парю, а полноценное кафе с хорошей едой и обслуживанием.Не хочу трати время на супермаркеты и готовку.
Обычно люди у себя дома просто не едят в кафе, ресторанах. Нет смысла.
Лично мне в петербургских кафе нравится жульен - очень неплохо получается.
Ну как бы особой петербургской кухни не существует.
Скорее общеупотребительная.
Для любителей пиццы - советую "Пицца-Хат"
Для любителей суши - советую "Токио-сити" или "Две палочки"
Для любителей бургеров - "Карлс Джуниор"
Для любителей хот-догов - ИКЕА и заправки Газпромнефть, Несте.
.....
Последний раз редактировалось magentis; 02.06.2013 в 23:09.
На ул. Большой Конюшенной, 25 находится самая известная петербургская пышечная. Если есть возможность зайдите - это рядом с Невским проспектом. 200 метров от проспекта вправо если идти по направлению к Адмиралтейству.
Кофе и пышки - это классика города.
Кстати, если пройдете дальше, то через Дворы Капеллы попадете прямо к Зимнему дворцу.
Очень вкусно и не дорого сеть кафе-Чайная ложка.Для нас по приезду в Питер посетить ложку-это уже традиция.И между двумя музеями успевали покушать.Кофе в кофе хаусе вкусно, но очень дорого.А пышечная действительно как возврат в студенчество...А еще мы всегда брали на экскурсию с собой бутеры, на всякий пожарный случай и пару шоколадок.Кто попадет в Икею-купите там финский шоколад-вкусный.А для царских белочек Петергофа нужны орешки, а то эти жители от сыра, блин, отказываются....Всем удачных поездок...и хорошего настроения.
не.
мои родИчИ из питера "тащатся "не по кафе - им как раз кафе не интересны.
им интересны овощи-фрукты-сАло) рыбка.
по привозу просто с ума схолят - могут там часами "тусить"
ну и по домашней одесско-украинской кухне они вообще с ума сходят - благо я хорошо готовлю) (сам себя не похвалишь ,как говорится )
и даже по обычным продуктам из суперов - по тем же булочкам магазинным. по хлебу. не считая сыры и молокопродукты. даже колбаса им наша магазинная нравится... конфеты... ну в общем самые обычные продукты...
Гипермаркеты в Петербурге разные и с разным наполнением.
Если хочется совсем уж дешевого - Ашан и Лента
Чуть получше и покачественнее (но и подороже) - ОКЕЙ
Еще подороже (с экзотикой) - Сезон. Затем Призма.
Самый лучший (на мой взгляд) - Каруока (но он далеко совсем - на окраине города).
Ну уж совсем если хоцца - Глобус Гурмэ.
"Пятерочки" и "перекрестки" не принимаем во внимание.
Если хочется рынок, то зайдите в центре на Кузнечный рынок - рядом с метро "Владимирская", 5 минут ходьбы. Сенной рынок тоже в самом центре - у него дурная слава всегда была клоаки города, но сейчас там все цивильно.
Подскажите пожалуйста погоду в Питере, едем на этих выходных, не знаю какие вещи брать. Включила веб камеры, вроде бы люди в футболках ходят. Спасибо)))
де люкс
ааа! как я люблю летнюю температуру +20)
Легкие курточки и зонтики по-любому брать надо. Хотя могут и не пригодиться.
Да особо так не надо с зонтами торопиться. Обещают в июне всего два-три дождя.
Мы когда в 2011 были в Питере, обещали каждый день дождь. А его-то и не было. Прогнозам погоды верь, но будь готов ко всему.
Социальные закладки