Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 791 из 1195 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,801 по 15,820 из 23897
  1. Вверх #15801
    Живёт на форуме Аватар для posol
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Так в чем заключалась проблема договориться с СРЗ (предполагаем, что у них гос.акт) взять участок земли в аренду/концессию/выкупить и т.д.?
    Я даже пол слова не слышал о том, что СРЗ ушло в глухой и тупой отказ...я даже не слышал что бы такие переговоры велись
    Я вообще не вникал, есть ли какие ограничения к строительству подобных объектов на территориях предприятий. Просто запомнилось как-то (я еще тогда не жил в Урюпинске), что каждый должен заниматься своим делом, везде должны работать профессионалы (это когда все, от кухарки до представительниц древнейшей профессии стали обучать, как должно быть в армии). И сегодня, здесь, в Урюпинске, мне кажется, что были рассмотрены все возможные варианты, а парк не был выбран только для того, чтобы "подергать тигра за усы". Не думаю, что те, кто занимался этим проектом, сильно тупее болтунов этого форума.

2. Вверх #15802
    Новичок
    Так и хочется воскликнуть: "В то время, когда космические корабли бороздят просторы вселенной...." развернута большая дискуссия по поводу строительства электроподстанции. По мне, так - либо это отсутствие профессионализма руководящих деятелей, либо лоббирование определенных интересов. Проблемы энергоснабжения, безусловно надо решать, но не делать из обычной подстанции стройку века.

3. Вверх #15803
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Так в чем заключалась проблема договориться с СРЗ (предполагаем, что у них гос.акт) взять участок земли в аренду/концессию/выкупить и т.д.?
    Я даже пол слова не слышал о том, что СРЗ ушло в глухой и тупой отказ...я даже не слышал что бы такие переговоры велись
    Переговоры велись. Владельцы потребовали за участок на берегу моря денег. А это не по понятиям. Проще хапнуть парк.

4. Вверх #15804
    User banned
    Цитата Сообщение от posol Посмотреть сообщение
    Я вообще не вникал, есть ли какие ограничения к строительству подобных объектов на территориях предприятий. Просто запомнилось как-то (я еще тогда не жил в Урюпинске), что каждый должен заниматься своим делом, везде должны работать профессионалы (это когда все, от кухарки до представительниц древнейшей профессии стали обучать, как должно быть в армии). И сегодня, здесь, в Урюпинске, мне кажется, что были рассмотрены все возможные варианты, а парк не был выбран только для того, чтобы "подергать тигра за усы". Не думаю, что те, кто занимался этим проектом, сильно тупее болтунов этого форума.
    А ты вникни, есть ли ограничения на строительство подобных объектов на территории парков....
    Те, кто занимаются этим строительством не заморачиваются законодательными вопросами - очередной нахалстрой...
    Типа бизнесцентра с банком и гостиницы, присобаченными к горе-стадиону...

5. Вверх #15805
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    А ты вникни, есть ли ограничения на строительство подобных объектов на территории парков....
    Те, кто занимаются этим строительством не заморачиваются законодательными вопросами - очередной нахалстрой...
    Типа бизнесцентра с банком и гостиницы, присобаченными к горе-стадиону...
    Не просто парков, а парков - памятников садово-паркового искусства.

6. Вверх #15806
    User banned
    Цитата Сообщение от modernlife Посмотреть сообщение
    Если жену не воспитывать, она совсем расслабится в ощущении своей важности в семье. Критику губернатора в адрес мэра можно воспринимать бодрящей рабочей терапией.
    Для того чтоб критиковать надо для начала самому заняться делом, а не политическим пиаром своей крыши....

7. Вверх #15807
    User banned
    Аргументирую акцент вашего коллеги: 1. Подстанция должна строится на установленном расстоянии от жилых строений.( это вашего коллеги не касается). 2 Территория ремзавода не принадлежит городу ( это тоже мимо) 3. должны быть минимальные потери энергии при подаче ее потребителю ( опять не так) 4. "Уж виноват ты тем, что хочется мне кушать". АРГУМЕНТИЩЕ ( заказ хозяина).
    Вы забыли самое главное - 5. Пусть в своем Ужгороде или Донецке посреди центрального парка подстанции строит. Может туда заодно и чмошников из горсовета голосовавших за это прихватить, он за них ручался.

8. Вверх #15808
    Не покидает форум
    Ты бы лучше про профессионалов молчал Благодаря теперешнему профессионализму из Одессы делают Урюпинск пополам с Мухосранском ... Агитировать за подстанцию в одном из немногих парков в городе может либо профессионал, либо человек который вообще в Одессе не живет ....

9. Вверх #15809
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Переговоры велись. Владельцы потребовали за участок на берегу моря денег. А это не по понятиям. Проще хапнуть парк.
    Я безаговорочно поверю, что Костусева, при проведении таких переговоров, могли просто послать
    Но я никогда не поверю, что губернатор не смог бы "разрулить" вопрос (если так запросто сабж отдает команду более свет не отключать...то уж вопрос аренды 18 соток пустыря СРЗ...даже не вопрос)...да и в конце концов с какого перепуга меня должны интересовать проблемы облэнерго? Я бы еще понял, если бы действительно ситуация безвыходная...но тут о таком говорить просто смешно.
    Возвращаемся к тем пресловутым 18 соткам
    Я начал с того, что указал, что наличие такого "здания" предполагает ограниченный доступ к земле, те самые особо опасные, опасные, санитарные и взрывоопасные зоны! Все эти зоны, а именно их класификации, позволяют уже ограничить проход по территории...ну на вскидку га10...это я с ооочень большим минусом, там реально весь парк "захапать". Но интересно другое...мы все прекрасно видим спасательную станцию (5 этажное шикарное здание) ...Теперь представьте себе "подсобные помещения подстанции"...думаю 16 этажное здание (штуки 4) с примерно двумя стами квартирами ("помещениями для специалистов").
    Спасибо сабж...я всегда знал, что ты скот!!! но то что такая мразь даже не догадывался.

п.с...а шо...удивление не вызвал тот факт, что руководство облэнерго даже внятно обосновать такую стройку в парке не может?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

10. Вверх #15810
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от denizz Посмотреть сообщение
    Ты бы лучше про профессионалов молчал Благодаря теперешнему профессионализму из Одессы делают Урюпинск пополам с Мухосранском ... Агитировать за подстанцию в одном из немногих парков в городе может либо профессионал, либо человек который вообще в Одессе не живет ....
    Как бот может молчать? А два цента за пост где взять
    Ты посмотри что они ваапче несут в эфире...я прям мЭра зауважал...за Турбика

11. Вверх #15811
    Не покидает форум
    Как бот может молчать? А два цента за пост где взять
    Ты посмотри что они ваапче несут в эфире...я прям мЭра зауважал...за Турбика
    Турбик местный и он здесь живет ... и он тоже хочет жить в Одессе а не Урюпинске ....

12. Вверх #15812
    User banned
    Ограничения есть как раз по парку, о чем был протест горпрокурора. Но плевать хотел сабж со своими однопартийцами из горсовета на такую мелочь. На них как раз фашисты наступали, каска от взрывов на глаза упала и они не заметили где и что разрешили строить.. ...

Кроме того, с протестом по поводу выделения ОАО «Одессаоблэнерго» земельного участка под строительство подстанции выступил прокурор города. В протесте отмечалось, что согласно Закону «О природно-заповедном фонде Украины» на землях природно-заповедного фонда и другого природоохранного или историко-культурного назначения запрещается любая деятельность, которая негативно влияет (либо может негативно влиять) на состояние природных и историко-культурных комплексов и объектов или препятствует их использованию по целевому назначению.

К тому же, строительство подобного объекта в непосредственной близости от детской больницы, кардиологического центра, госпиталя ветеранов войны нарушает право граждан на безопасную жизнь и здоровье, которое гарантировано статьей 50-й Конституции Украины, говорится в документе.
    Однако депутатское большинство в городском совете отклонило этот протест прокурора — равно как и предложения своих коллег по выбору альтернативных площадок для строительства.

13. Вверх #15813
    Постоялец форума
    . 2 Территория ремзавода не принадлежит городу ( это тоже мимо)
    Ты этого не знаешь, выдумал же только что, вот ведь врун
    Во-вторых, сколько по статистике мужчин, мучающихся по ночам от избытка не выплеснутой желчи, не доживают до 50-ти?
    Нет такой статистики, и ты это знаешь, что ж ты все время врешь и выдумываешь?

14. Вверх #15814
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Губернатор увиливает от ответов.
    http://youtu.be/ovNN44ey0lQ Полывяный демонстрирует безграмотность в электричестве (раздел физики) и не может аргументировать строителдьство подстанции.
    Матвийчук говорит о 18 сотках и 350 млн. гривен. (больше, чем бюджет развития города Одессы).
    18 соток - это участок размером 60 на 30 метров.
    На нем вполне может быть за такие деньги построена подстанция (на первом этаже) и еще этажей 20 сверху для "обслуживающего персонала", с видом на море.

Это напоминает ситуацию, когда элитную гостиницу Тпорикано в Аркадии кое-кто называет берегозащитным сооружением.

15. Вверх #15815
    Живёт на форуме Аватар для posol
    "Организованный в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука концерт детских художественных коллективов наблюдали около 1500 детей из разных районов Одесской области, которые начали свой летний отдых в детских лагерях.

Их родители получили возможность приобрести путевки на летний отдых с 90% скидкой, что, по словам начальника управления образования и науки Одесской областной государственной администрации Татьяны Лазаревой, является существенной поддержкой для одесских семей."

16. Вверх #15816
    Посетитель Аватар для Avy
    Есть официальный документ, который утверждает, что обсерватории будет нанесён непоправимый ущерб. И нормально она функционировать не будет.
    Как это не будет нормально функционировать? Все работы там ведутся с помощью компьютеров - они что, дружно дадут сбой??? А телескоп, к вашему сведению, он же рефрактор Кука, был подарен обсерватории в 1886 году (причем поговаривают, что до дарения он еще 30 лет находился в эксплуатации). То есть это раритетный прибор, музейный экспонат, к научной деятельности отношения не имеющий. А на территорию обсерватории никто не претендует. Так в чем же заключается сбой в ее функционировании? О каком документе идет речь? Это выдумки!

17. Вверх #15817
    User banned
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Как это не будет нормально функционировать? Все работы там ведутся с помощью компьютеров - они что, дружно дадут сбой??? А телескоп, к вашему сведению, он же рефрактор Кука, был подарен обсерватории в 1886 году (причем поговаривают, что до дарения он еще 30 лет находился в эксплуатации). То есть это раритетный прибор, музейный экспонат, к научной деятельности отношения не имеющий. А на территорию обсерватории никто не претендует. Так в чем же заключается сбой в ее функционировании? О каком документе идет речь? Это выдумки!
    Это не означает того, что чиновники не совершают очередное уголовное преступления против граждан города.
    Строительства в парке не должно быть.

18. Вверх #15818
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Avy Посмотреть сообщение
    Как это не будет нормально функционировать? Все работы там ведутся с помощью компьютеров
    Компьютерный экскаватор и телескоп...ты не переиграла в ферму на одноклассниках?

19. Вверх #15819
    патриот Аватар для тайпи
    "Организованный в рамках инициативы председателя Одесской областной государственной администрации Эдуарда Матвийчука концерт детских художественных коллективов наблюдали около 1500 детей из разных районов Одесской области, которые начали свой летний отдых в детских лагерях.

Их родители получили возможность приобрести путевки на летний отдых с 90% скидкой, что, по словам начальника управления образования и науки Одесской областной государственной администрации Татьяны Лазаревой, является существенной поддержкой для одесских семей."
    хохо...понеслась хрень про очередное оздоровление мильена детей

20. Вверх #15820
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Матвийчук говорит о 18 сотках и 350 млн. гривен. (больше, чем бюджет развития города Одессы).
    18 соток - это участок размером 60 на 30 метров.
    На нем вполне может быть за такие деньги построена подстанция (на первом этаже) и еще этажей 20 сверху для "обслуживающего персонала", с видом на море.

Это напоминает ситуацию, когда элитную гостиницу Тпорикано в Аркадии кое-кто называет берегозащитным сооружением.
    караул...свои жЫш плагиатят

Закрытая тема
Страница 791 из 1195 ПерваяПервая ... 291 691 741 781 789 790 791 792 793 801 841 891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права