Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 796 из 1930 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,901 по 15,920 из 38583
  1. Вверх #15901
    Не покидает форум Аватар для seaeng
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Нужно его немедленно заплевать! Какой мерзавец.
    Эта тварь себя показала, при власти Кучмы. Так что пусть отдыхает с кумом своим, где-нибудь под мАсквой

2. Вверх #15902
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Да он сам себя давно заплевал. По сути медведчук ничтожество. Ему за деньги кремля не удалось заработать никакого политического капитальца.
    Но для вас - авторитет.
    А вы не хотели бы быть на его месте.?А какой политический капитал заработал пчеловод за деньги Белого Дома?Это вообще молодца -партию практически уничтожил..
    Последний раз редактировалось Злой Гений; 02.06.2013 в 15:24.

3. Вверх #15903
    User banned
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Эта тварь себя показала, при власти Кучмы. Так что пусть отдыхает с кумом своим, где-нибудь под мАсквой
    Ага он вас послушался .И уже срочно вылетает под мАскву...

4. Вверх #15904
    User banned
    Да он сам себя давно заплевал. По сути медведчук ничтожество. Ему за деньги кремля не удалось заработать никакого политического капитальца.
    Но для вас - авторитет.
    Вы таки правы, его провальная акция "Украинский выбор" при всей своей рекламе и наличии на каждом форуме и в интернет изданиях адептов ТС, так и не смогла набрать какой-либо популярности. Чего стоит провал с магазинами белорусской молочки, это же сплошной цирк, а судя по переписке на этом форуме, некоторые запасаются продуктами в Белоруссии, по дороге из Сибири в Одессу, хотя всегда было наоборот, в Одессу приезжали поесть нашей продукции

5. Вверх #15905
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Злой Гений Посмотреть сообщение
    А вы не хотели бы быть на его месте.?
    В каком смысле?

6. Вверх #15906
    User banned
    В каком смысле?
    Да в прямом.С всеми финансами и остальным.Я люблю когда оборванцы миллиардеров клеймят..Забавно выглядит.По детски..

7. Вверх #15907
    возмутитель спокойствия
    Да в прямом.С всеми финансами и остальным.Я люблю когда оборванцы миллиардеров клеймят..Забавно выглядит.По детски..
    Ну я далеко не оборванец, хотя от финансов я бы не отказался. А остальное,что остальное? Я сужу о политических деяниях вашего кумира, а не о его деньгах и как он их заработал.

8. Вверх #15908
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кто_то;39096021[B
    ]Нужно его немедленно заплевать[/B]! Какой мерзавец.
    Та не(.Кристальной души...человек.(

Родился в семье репрессированного «за участие в украинской националистической деятельности», а именно его отец в годы немецкой оккупации, с апреля 1942-го по ноябрь 1943 года работал в трудовом отделе — учреждении по использованию рабочей силы, основной задачей которой было выполнение задач немецкой администрации о принудительном вывозе на работы в Германию трудоспособного украинской молодёжи. В ноябре 1943 года после отступления немецких войск он арестован СМЕРШ, военной контрразведкой Народного комиссариата обороны и приговорён к 8 годам заключения и 4 годам ссылки «за участие в украинской националистической деятельности». Ссылку отбывал в посёлке Почет Красноярского края[4].
    В 1971 году окончил среднюю школу в посёлке Боровая Фастовского района Киевской области. В 1978 году окончил юридический факультет Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко. 8 листопада 1973 року під час чергування побив разом ще з двома членами оперативного загону неповнолітнього Андрія Маратовича Кричака.
    25 апреля 1974 года был приговорен по статье 102 Уголовного кодекса УССР к 2 годам лишения свободы за избиение 8 ноября 1973 года Андрея Маратовича Кричака. 6 июня 1974 года приговор был отменен и дело вернули на дополнительное расследование, в ходе которого, исходя из позитивных характеристик и участия в добровольных народных дружинах, привлечение к уголовной ответственности посчиталось нецелесообразным.

«Мой отец никогда не считал, что надо постоянно публично раскрывать то, что он был осуждён за участие в Организации украинских националистов. Он был реабилитирован в 1991 году в полной мере в соответствии с действующим законодательством» (В. В. Медведчук)
    И...тут же, - «Я считаю, что реабилитация воинов УПА не должна состояться. Никогда вояки УПА не должны быть приравнены к ветеранам. Так как это разные вещи. Категорически против этого выступаю и буду выступать в будущем»

Слюны...жалко!(

9. Вверх #15909
    возмутитель спокойствия
    А какой политический капитал заработал пчеловод за деньги Белого Дома?Это вообще молодца -партию практически уничтожил..
    Огромный капитал. Но всё просрал, потому что поц. Медведчук же поц изначально. Как оказалось он неспособен ничего заработать. Видать идея совершенно гнилая.

10. Вверх #15910
    User banned
    Я вас прошу, ни кто его не клеймит, так ехидно посмеиваются над провалом компании в которую вбухали невероятное количество денег, которые элементарно можно было вложить в экономику Украины и создать например СП с российской компанией и на деле доказать эффективность сотрудничества и позитив от ТС. Но для этого же мозги надо иметь, которых как мы видим нет в команде Медведчука и не предвидится, стандартные понты в стиле "новых русских", швыряние деньгами, пиар, широкие жесты и на этом вся идеология окончилась.

11. Вверх #15911
    User banned
    Ну я далеко не оборванец, хотя от финансов я бы не отказался. А остальное,что остальное? Я сужу о политических деяниях вашего кумира, а не о его деньгах и как он их заработал.
    Я нигде не писал что это мой кумир. А если реально то не вижу в нем чего то отличающегося от всей остальной элиты.все они капитал отняли у народа.Все они в политике отстаивают только корпоративные интересы.И по сути политиками не являются. А по факту это верхушка бандитского айсберга..По каждому тюрьма плачет..
    И не вижу принципиальной разницы откуда деньги .От Кремля ,от Белого Дома ,от Брюсселя.В любом случае мы имеем дело с продажной системой власти..А посему лично я не вижу смысла в критике отдельной фигуры.Там куда пальцем не ткни одно и то же..

12. Вверх #15912
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Я вас прошу, ни кто его не клеймит, так ехидно посмеиваются над провалом компании в которую вбухали невероятное количество денег, которые элементарно можно было вложить в экономику Украины и создать например СП с российской компанией и на деле доказать эффективность сотрудничества и позитив от ТС. Но для этого же мозги надо иметь, которых как мы видим нет в команде Медведчука и не предвидится, стандартные понты в стиле "новых русских", швыряние деньгами, пиар, широкие жесты и на этом вся идеология окончилась.
    Ну с провалом компании это ты погорячился...Первый шаг к реальному сотрудничеству с ТС уже сделан . Меморандум о сотрудничестве с ТС подписан и, заметь, гораздо раньше чем соглашение об асоциации с ЕС, которое пока не известно будет ли подписано вообще.. Кстати, а кто это такие "мы" провидцы? Анестезия, Piter777, Vadim и иже с ними мой американский друг?
    Последний раз редактировалось Жженный; 02.06.2013 в 15:51.

13. Вверх #15913
    User banned
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Ну с провалом компании это ты погорячился...Первый шаг к реальному сотрудничеству с ТС уже сделан . Меморандум о сотрудничестве с ТС подписан и, заметь, гораздо раньше чем соглашение об асоциации с ЕС, которое пока не известно будет ли подписано вообще.. Кстати, а кто это такие "мы" провидцы? Анестезия, Piter777, Vadim и иже с ними мой американский друг?
    Компания провалена, меморандум чистая фикция и не больше, прочтите текст, он уже есть в сети. Ни каких прав и полномочий, сам документ не имеет никакой силы и не регулируется международным правом, это примерно из той же оперы, если вас друзья пригласят на рыбалку без удочки и снастей, так понаблюдать каково оно, ловить рыбу

Мы уважаемый это приверженцы евроинтеграции, про Америку вы погорячились, я в Одессе живу и никогда не бывал даже в ней к сожалению.

14. Вверх #15914
    User banned
    Компания провалена, меморандум чистая фикция и не больше, прочтите текст, он уже есть в сети. Ни каких прав и полномочий, сам документ не имеет никакой силы и не регулируется международным правом, это примерно из той же оперы, если вас друзья пригласят на рыбалку без удочки и снастей, так понаблюдать каково оно, ловить рыбу

Мы уважаемый это приверженцы евроинтеграции, про Америку вы погорячились, я в Одессе живу и никогда не бывал даже в ней к сожалению.
    Главное это почаще себе повторять. Глядишь и полегчает.

15. Вверх #15915
    возмутитель спокойствия
    Я нигде не писал что это мой кумир.
    Извольте, а я не где не писал что "оборванец".

И не вижу принципиальной разницы откуда деньги .От Кремля ,от Белого Дома ,от Брюсселя.В любом случае мы имеем дело с продажной системой власти..А посему лично я не вижу смысла в критике отдельной фигуры.Там куда пальцем не ткни одно и то же..
    Это правильно. Я критикую систему взглядов которую пытается продвигать эта жалкая кремлёвкая шестёрка.

16. Вверх #15916
    User banned
    Главное это почаще себе повторять. Глядишь и полегчает.
    Вы как всегда в абстракции пребываете, впрочем неудивительно, вы с ссср так же облажались в аргументации как и тут, вы то хоть текст меморандума прочли, вы же сами запостили его?

17. Вверх #15917
    User banned

Это правильно. Я критикую систему взглядов которую пытается продвигать эта жалкая кремлёвкая шестёрка.
    И прививаешь систему взглядов жалких европейских шестерок?

18. Вверх #15918
    User banned
    Вы как всегда в абстракции пребываете, впрочем неудивительно, вы с ссср так же облажались в аргументации как и тут, вы то хоть текст меморандума прочли, вы же сами запостили его?
    Облажался, на сколько я помню, именно ты. И не просто облажался, а еще и слился. Текст меморандума естественно читал, как и первый вариант до корректировки.)

19. Вверх #15919
    возмутитель спокойствия
    И прививаешь систему европейских взглядов?
    Что то вроде. На мой взгляд Европа намного более прогрессивная цивилизация, чем скажем рваная дыра под названием Россия.

20. Вверх #15920
    User banned
    Облажался, на сколько я помню, именно ты. И не просто облажался, а еще и слился. Текст меморандума естественно читал, как и первый вариант до корректировки.)
    Да что вы говорите, вы так и не смогли привести ни одного факта фальсификации о которых вы тут разорялись в течении энного количества времени, так же не смогли прочесть что такое суверенитет и начали мне трактовать какое-то абстрактное его понимание.
    И что вы прочли в меморандуме, будите сидеть на берегу в компании рыбаков без удочки?

Ответить в теме
Страница 796 из 1930 ПерваяПервая ... 296 696 746 786 794 795 796 797 798 806 846 896 1296 1796 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права