| ||
Вы таки правы, его провальная акция "Украинский выбор" при всей своей рекламе и наличии на каждом форуме и в интернет изданиях адептов ТС, так и не смогла набрать какой-либо популярности. Чего стоит провал с магазинами белорусской молочки, это же сплошной цирк, а судя по переписке на этом форуме, некоторые запасаются продуктами в Белоруссии, по дороге из Сибири в Одессу, хотя всегда было наоборот, в Одессу приезжали поесть нашей продукции![]()
Та не(.Кристальной души...человек.(Сообщение от кто_то;39096021[B
Родился в семье репрессированного «за участие в украинской националистической деятельности», а именно его отец в годы немецкой оккупации, с апреля 1942-го по ноябрь 1943 года работал в трудовом отделе — учреждении по использованию рабочей силы, основной задачей которой было выполнение задач немецкой администрации о принудительном вывозе на работы в Германию трудоспособного украинской молодёжи. В ноябре 1943 года после отступления немецких войск он арестован СМЕРШ, военной контрразведкой Народного комиссариата обороны и приговорён к 8 годам заключения и 4 годам ссылки «за участие в украинской националистической деятельности». Ссылку отбывал в посёлке Почет Красноярского края[4].
В 1971 году окончил среднюю школу в посёлке Боровая Фастовского района Киевской области. В 1978 году окончил юридический факультет Киевского государственного университета имени Тараса Шевченко. 8 листопада 1973 року під час чергування побив разом ще з двома членами оперативного загону неповнолітнього Андрія Маратовича Кричака.
25 апреля 1974 года был приговорен по статье 102 Уголовного кодекса УССР к 2 годам лишения свободы за избиение 8 ноября 1973 года Андрея Маратовича Кричака. 6 июня 1974 года приговор был отменен и дело вернули на дополнительное расследование, в ходе которого, исходя из позитивных характеристик и участия в добровольных народных дружинах, привлечение к уголовной ответственности посчиталось нецелесообразным.
«Мой отец никогда не считал, что надо постоянно публично раскрывать то, что он был осуждён за участие в Организации украинских националистов. Он был реабилитирован в 1991 году в полной мере в соответствии с действующим законодательством» (В. В. Медведчук)
И...тут же, - «Я считаю, что реабилитация воинов УПА не должна состояться. Никогда вояки УПА не должны быть приравнены к ветеранам. Так как это разные вещи. Категорически против этого выступаю и буду выступать в будущем»
Слюны...жалко!(
Я вас прошу, ни кто его не клеймит, так ехидно посмеиваются над провалом компании в которую вбухали невероятное количество денег, которые элементарно можно было вложить в экономику Украины и создать например СП с российской компанией и на деле доказать эффективность сотрудничества и позитив от ТС. Но для этого же мозги надо иметь, которых как мы видим нет в команде Медведчука и не предвидится, стандартные понты в стиле "новых русских", швыряние деньгами, пиар, широкие жесты и на этом вся идеология окончилась.
Я нигде не писал что это мой кумир. А если реально то не вижу в нем чего то отличающегося от всей остальной элиты.все они капитал отняли у народа.Все они в политике отстаивают только корпоративные интересы.И по сути политиками не являются. А по факту это верхушка бандитского айсберга..По каждому тюрьма плачет..
И не вижу принципиальной разницы откуда деньги .От Кремля ,от Белого Дома ,от Брюсселя.В любом случае мы имеем дело с продажной системой власти..А посему лично я не вижу смысла в критике отдельной фигуры.Там куда пальцем не ткни одно и то же..
Ну с провалом компании это ты погорячился...Первый шаг к реальному сотрудничеству с ТС уже сделан . Меморандум о сотрудничестве с ТС подписан и, заметь, гораздо раньше чем соглашение об асоциации с ЕС, которое пока не известно будет ли подписано вообще.. Кстати, а кто это такие "мы" провидцы? Анестезия, Piter777, Vadim и иже с ними мой американский друг?![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 02.06.2013 в 15:51.
Компания провалена, меморандум чистая фикция и не больше, прочтите текст, он уже есть в сети. Ни каких прав и полномочий, сам документ не имеет никакой силы и не регулируется международным правом, это примерно из той же оперы, если вас друзья пригласят на рыбалку без удочки и снастей, так понаблюдать каково оно, ловить рыбу
Мы уважаемый это приверженцы евроинтеграции, про Америку вы погорячились, я в Одессе живу и никогда не бывал даже в ней к сожалению.
Извольте, а я не где не писал что "оборванец".
Это правильно. Я критикую систему взглядов которую пытается продвигать эта жалкая кремлёвкая шестёрка.И не вижу принципиальной разницы откуда деньги .От Кремля ,от Белого Дома ,от Брюсселя.В любом случае мы имеем дело с продажной системой власти..А посему лично я не вижу смысла в критике отдельной фигуры.Там куда пальцем не ткни одно и то же..
Да что вы говорите, вы так и не смогли привести ни одного факта фальсификации о которых вы тут разорялись в течении энного количества времени, так же не смогли прочесть что такое суверенитет и начали мне трактовать какое-то абстрактное его понимание.
И что вы прочли в меморандуме, будите сидеть на берегу в компании рыбаков без удочки?
Социальные закладки