Да мне пофиг, что сделал платини!!!
Я Вам задаю конкретный вопрос о прохождении в Лигу европы с 6 места без выхода в финал кубка!!!
конкретно ответьте на вопрос нафиг мне ваш негр!???
|
Да мне пофиг, что сделал платини!!!
Я Вам задаю конкретный вопрос о прохождении в Лигу европы с 6 места без выхода в финал кубка!!!
конкретно ответьте на вопрос нафиг мне ваш негр!???
Знаю, как сделать жизнь лучше! Хочешь мотивации и денег - пиши в ЛС.
Или тыкните мне в табличку где там указано, ситуация при кторой если в финале кубка встречаються 2 команды проходящие в ЛЧ
кто вместо них проходит в ЛЕ???...
воу воу воу палехче падругане шуми, раскричалась тут как на Привозе, здесь интеллигентные люди сидят.
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
И что интеллигентные люди называют меня подругой? И не могут КОНКРЕТНО ответить на вопрос?
Простейший вопрос
Что будет, если в Кубке Украины в финале сыграют 2 команды которые проходят в ЛЧ???
кто выходит в Лигу Европы ??? с какого места???
Вооот!!! интеллигентно и не тянув кота за *****
Про что я и был спор с человеком!!! он доказывал, что проходят 5 команд и финалист Кубка!!!
А есть ситуация когда проходит Любая команда с 6 места![]()
Ну... 100 уе. На конупотому и нервничаю
![]()
В последнее время в СМИ муссировались слухи о личной заинтересованности тренера "Черноморца" Романа Григорчука в услугах игрока "Динамо" Артема Кравца. В комментарии "Взгляду" наставник одесситов опроверг эту информацию.
"Слухи, связанные с Кравцом, не имеют под собой никаких оснований. Этот футболист не входит в список игроков, которых мы хотим видеть в своей команде.
Вот если б была возможность заполучить в свои ряды нескольких представителей основы "Динамо"... Но, конечно же, мы понимаем, что это невозможно", - сказал Григорчук.
Слух о Кравце был вызван тем, что "Черноморец" покинул основной нападающий Лучиан Бурдужан и эта позиция одесситов сейчас нуждается в усилении.
"После ухода из команды Бурдужана мы планируем обязательно найти ему достойную замену. На примете уже есть ряд игроков, но конкретных фамилий не назову, мы сами еще не определились", - сообщил Григорчук.
В минувшем сезоне 23-летний Кравец вышел за первую команду "Динамо" один раз и забил два гола. Это случилось в последнем матче Премьер-лиги против аутсайдера "Металлург" (Запорожье), в котором киевляне уже не решали никаких турнирных задач.
на сайте пердо расклады перед началом лиги европы:
http://www.fc-dnipro.com.ua/news.php?news=130602_02_0000_06_000_0_00.htm
Проще расписать так...
От Украины в еврокубках участвует 6 команд - 2 в ЛЧ и 4 в ЛЕ.
ЛЧ - 1 и 2 место
ЛЕ - 3, 4, 5 место + обладатель Кубка.
Если обладатель Кубка по итогам чемпа занял места с 1-го по 5-е, то в ЛЕ выходит финалист Кубка.
Если и обладатель, и финалист Кубка заняли места с 1-го по 5-е, то в ЛЕ выходит 6-е место чемпа.
Люблю мою Ирку
А у нас финалист кубка занял шестое место так что все в притирку![]()
Рейтинг ЧО - 9,951
это значит, что вплоть до 3 раунда квалификации мы будем сеяными. Это значит, что попасться вплоть до 4 раунда нам сильные команды не могут.
А вот в 4-м раунде уже может случится: Тоттенхэм, Брага, Фиорентина, Спартак, АЗ, Бешикташ, Генк, Бетис, Айнтрахт, Штутгарт, Севилья, Удинезе+вылетевшие из Лиги Чемпионов. Но может и повезти и тогда попадётся что-то вроде: Бурсаспор, Суонси, Цюрих, Сент Этьен, Анартосис, Ольборг, Трабзонспор , Лех, Спарта, Хапоэль, Стандарт, Рубин, Русенборг, Жилина. Как по мне, второй список вполне проходимый (кроме Суонси и, быть может, Рубина). Вероятность 50 на 50. Доходить до 4-го раунда квалификации ЧО просто обязан, ибо там соперники уровня середняков нашей 1-й лиги.
Так и Суонси вполне на равных себе может играть с хлопцами Венгера,оно нам надо?
Труп кукурит бабушка моя
Социальные закладки