http://dumskaya.net/news/v-socsetyah-poyavilis-foto-kostuseva-v-nochnom-k-027017/Фото Костусева в ночном клубе
| ||
http://dumskaya.net/news/v-socsetyah-poyavilis-foto-kostuseva-v-nochnom-k-027017/Фото Костусева в ночном клубе
Последний раз редактировалось Гедя; 02.06.2013 в 12:36.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
Слободка-прошел ливень с градом. Сейчас просто дождь. Кто знает--Фрунзе утонула?
Когда начался катаклизм, я должна была забрать малышек от мамы. Подъехали … и тут началось такое что словами не описать и непонятно каким чувством я уговорила мужа уехать (девочек даже не начали спускать, так как увидели что твориться). Только мы начали отъезжать, как сзади на наше место упала ветка тополя (от машины ничего бы не осталось, а про нас я вообще молчу). Так вот начали мы ехать на открытое пространство, подальше от деревьев и я понимаю, что сейчас что то случиться, и я уже ничего не могу сделать… я вжалась в сидение и в этот момент ветка падает нам на переднее стекло…
Все живы и здоровы, влетели на 300$ но это все наживное
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Грушевского дождь с градом мелким прошел. Небо затянуто гремит ....
Все сбывается, когда решение быть счастливой становится стилем жизни.
всё видим вдали,все слышим,но у нас почти ясно..Таирова
dum spiro spero
Да нет...это не так уж и тяжело...
Бригад по уборке и пилке много. Каждый участок отчитался в окружной, те в районый, а те уж в городской...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Губернатор Одеської області Едуард Матвійчук написав доповідну на ім'я президента Віктора Януковича про те, що під час урагану в Одесі мер Олексій Костусєв перебував у нічному клубі.
Про це повідомляє "Думская.net" з посиланням на свої джерела.
как странно,что в мире огромном,нет места собакам и кошкам бездомным...
повезло
нервы у тётки стальные![]()
а я уверена что в ночном клубе отдыхал двойник Алексея Алексеича, а ветки пилил он сам лично) Его видно подставить хотят....
и о погоде: в районе Привокзальной сегодня в течение получаса наблюдалась зима-весна-лето-осень - дождь, ветрюган, солнце, тучи, гром, хорошая погода, плохая погода.....))) все смешалось))
Фонтан не меньше пострадал, я выкладывала фото и видео последствий на участке от 14 до 9 Фонтана. И трамвай на 9-й (его фотку я тоже выкладывала) тоже до сих пор стоит, упавшую перед ним огромную ветку или часть дерева так и не убрали тоже.
Не то слово - стальные! Просто железобетонные![]()
В таких ситуация понимаешь,что МЫ всего лишь маленькие букашки,и ничего сделать не можем,когда природа бушует...
И никому никакие деньги не помогут..
там фото с чиксами и цигаркою... красавчик!!!
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Почему не показывает? Вот:
Вложение 6316357 Вложение 6316358
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Положительная сторона прошедшего урагана - Фонтан уже вторую ночь без рева спортбайков....
Согласна, фонтан пострадал не менее.
На участке Львовской от Гаршина до "Уютного" попадали все бетонные столбы, его даже перекрыли для проезда.
У нас железные качели(диван на цепях) тяжеленные, валялись посреди бассейна.
Друг в тот вечер был в яхт-клубе на 10-ой, говорит на море был смерч, огромный столб воды.
со стапеля упали 2 яхты, одна вообще затонула...
Социальные закладки