| ||
Я вам напомню что Россия так же является членом ВТО.
Протесты это нормальное явление в Европе, скажем так способ это достижения компромисса, вам видимо сложно это понять в силу вашего советского воспитания.
Вы не гражданин мира, вы своей ксенофобией и антиевропейской направленностью только что это доказали, плюс это слова не ваши, а советской пропаганды. Мы обсуждаем ЕС и ТС, но вы не забываете через пост упомянуть США, которые вообще не имеют отношения к ЕС, так как европейская экономика конкурент американской.
Извините, но вы можете писать своими словами, а не банальными штампами и агитками совкового периода???
О себе говорить не собираюсь, тем более что в мое время в обществе это не поощрялось.
Но если молодым людям изо дня в день, паосредством СМИ, внушать , что геи и иже с ними это нормально, а те кому это не нравится-изгои общества, то уверен, что какой-то процент обязательно в это уверует с возможностью дальнейших действий..Впрочем, мы отклонились от темы..
Что-то Еврозадницы заёрзали:«Мы напоминаем о нашей позиции о том, что любая форма сотрудничества Украины с Таможенным союзом не должна противоречить будущим обязательствам Украины в рамках Соглашения об ассоциации, включая всеобъемлющую зону свободной торговли, и не должна вредить возможности его подписания». Штефан Фюле«Мы хотим получить позитивные результаты по 11 конкретным пунктам, во главе которых - избирательное правосудие... Потому что если этого не будет, Украина потеряет большую возможность. Не хочу говорить слишком патетически и не хочу говорить, что это последний шанс, но это огромный шанс на достижение важных результатов» Яцек Протасевич«Вопрос Ю.Тимошенко очень серьезный. На сегодня подписание Соглашения об ассоциации не гарантировано, если ситуация останется такой, какой она есть» Ян Томбинский
Вообще -то речь шла об Украине, а вы как всегда о наболевшем.. РФ таких кабальных соглашений с ВТО , к счастью, для нее не заключала.
Ну да для воинствующего либерала, все кто не приемлет действий натовской военшины и транснациональных корпораций - совки...Отделяйте мух от котлет...Т.е искусство , науку и прочие достижений европейской цивилизации от современной европейской политики , иначе вы есть классический штампованный совок, вещающий либеральными пропагандистскими штампами...А США находится в тесной спайке с ЕС и многие страны ЕС состоят с США в одной военной организации НАТО и действуют совместно, поэтому упоминание о США вполне уместно, хотя вас это по вполне очевидным причинам нервирует![]()
Толерантность в европейских странах имеет и другое выражение. В частности, активно пропагандируется (и правильно делают), что инвалидность - это нормально и инвалиды - полноценные члены общества. Магазины и государственные учреждения с пандусами, автобусы с выдвижными платформами, туалеты для инвалидов и т.д. Вот только что-то я не слышал, чтобы европейские подростки массово себе отрезали ноги, желая стать инвалидом...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Виктор Медведчук: Нам скоро бродячие брюссельские коты будут указывать, как жить.
Вы собирались присоединиться к ТС, Россия является держателем золотой акции в ТС и так же является членом ВТО, что вам тут не понятного?
Товарищ политрук, я вас просил писать своими словами, какое НАТО, мы ведем речь о экономике. Если вы не в состоянии как вы выразились "отделить мух от котлет", то не стоит забивать ветку бессмысленными постами, не имеющими отношения к экономике. И опять же, Россия, с которой вы так сильно хотите дружить и объединиться в ТС, очень плотно и эффективно сотрудничает с НАТО, от размещения баз, закупки вооружения до совместных операций по уничтожению нарколабораторий в арабских странах.
Социальные закладки