Вот и вся разница.) http://zn.ua/static/file/memo.pdf
| ||
Вот и вся разница.) http://zn.ua/static/file/memo.pdf
Последний раз редактировалось кто_то; 02.06.2013 в 10:12.
Судя по документам Россия намеренно ограничила права Украины в этом меморандуме, что в принципе на руку нам, т.к. появились документально заверенные способы не выполнять требования ЕАС. И конечно реакция ЕС не заставила себя ждать Евросоюз требует от Украины объяснить меморандум с Таможенным союзом
Я , к счастью, с данной категорией населения вообще-то не сталкиваюсь, а законы, принимаемые там , в частности французские законы, разрешающие гомосексуальные браки и возможность усыновления детей такими парами, иных ассоциаций в отношении европейских законодателей не вызывает, а вам я так понимаю это доставляет удовольствие.
Уважаемые сторонники ТС, объясните мне пожалуйста, каким образом гейсообщество Европы влияет на экономическое развитие ЕС и его явное превосходство над ТС. Так же хочу напомнить вам, что представителей нетрадиционной ориентации в на постсоветском пространстве примерно такое же количество как и в Европе, разница лишь в одном, в Европе меньше ксенофобии в отличие от нас.
P.S. я недавно прогуливался по центру города, дочка показала мне 2 гейклуба и сказала, что только у нас в Одессе их более 5, в это связи думаю что обсуждать геев и тем более приводить данный факт, как аргумент против ЕС по крайней мере глупо и неуместно.
Пока что можно отметить ваше беспокойство., когда критикуют стремление извращенцев рекламировать свои ценности...Да оно и понятно Власть имущие в Европе кровно заинтересованы , чтоб сократить население в восточнославянском регионе пост-советского пространства, к тому таким "гуманным" способом, не развязывая войны, а просто показав, что извращение= это норма..
Ну если многомиллионные убытки Украины при вступлении в ВТО - это "чепуха", Если протесты в Болгарии против повышения более чем в два раза тарифов на электричество , если вырубленные виноградники в Венгрии итд -это все "чепуха" , итд то вопросов к вам нет.
Я гражданин мира, поэтому сегодня натовская военщина развязывает войну в одних точках, а завтра в других, если ей тамошнее правительство покажется не демократичным с точки зрения вашингтонского обкома
В этих странах гражданский конфликт был вомногом спровоцирован западными спецслужбами и в нем принимала участие натовсие военные либо непосредственно , либо посредством вооруженных наемников.. Что же касается Грузии, то эта пронатовская страна первая начала агрессию и получила по заслугам, что признано мировым сообществом.. Чтобы Запад устроил нечто подобное как в Югославии на Украине я не хочу, поэтому экономическая и политическая защита в ТС от западной экспансии для Украины вопрос выживания.
Социальные закладки