Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 794 из 1930 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 15,861 по 15,880 из 38583
  1. Вверх #15861
    User banned
    Вот и вся разница.) http://zn.ua/static/file/memo.pdf
    Последний раз редактировалось кто_то; 02.06.2013 в 10:12.

2. Вверх #15862
    User banned
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Вот и вся разница.)
    Судя по документам Россия намеренно ограничила права Украины в этом меморандуме, что в принципе на руку нам, т.к. появились документально заверенные способы не выполнять требования ЕАС. И конечно реакция ЕС не заставила себя ждать Евросоюз требует от Украины объяснить меморандум с Таможенным союзом

3. Вверх #15863
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А чего ж в Гэйропе не осталась, раз так понравилось..
    Вы наверное имеете в виду Европу, но вас там сильно обидели Геи, и теперь у вас сохранились лишь вполне определенные ассоциации?

4. Вверх #15864
    User banned
    Цитата Сообщение от Milton Harris Посмотреть сообщение
    Судя по документам Россия намеренно ограничила права Украины в этом меморандуме, что в принципе на руку нам, т.к. появились документально заверенные способы не выполнять требования ЕАС. И конечно реакция ЕС не заставила себя ждать Евросоюз требует от Украины объяснить меморандум с Таможенным союзом
    Пусть ЕС засунет свои требования в то место, через которое которым он пытается затянуть Украину к себе, проводя всякие там лгбт- муроприятия..

5. Вверх #15865
    Цитата Сообщение от Подводный Посмотреть сообщение
    Пусть ЕС засунет свои требования в то место, через которое которым он пытается затянуть Украину к себе, проводя всякие там лгбт- муроприятия..
    Вот что не патриот эрэфии, то обязательно его очень беспокоит одно место. К чему бы это? Проецируемый 1-м каналом прямо в мозг психоз, или российский менталитет подразумевает некоторую латентность?

6. Вверх #15866
    User banned
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Вы наверное имеете в виду Европу, но вас там сильно обидели Геи, и теперь у вас сохранились лишь вполне определенные ассоциации?
    Я , к счастью, с данной категорией населения вообще-то не сталкиваюсь, а законы, принимаемые там , в частности французские законы, разрешающие гомосексуальные браки и возможность усыновления детей такими парами, иных ассоциаций в отношении европейских законодателей не вызывает, а вам я так понимаю это доставляет удовольствие.

7. Вверх #15867
    Я , к счастью, с данной категорией населения вообще-то не сталкиваюсь, а законы, принимаемые там , в частности французские законы, разрешающие гомосексуальные браки и возможность усыновления детей такими парами, иных ассоциаций в отношении европейских законодателей не вызывает, а вам я так понимаю это доставляет удовольствие.
    Мне как-то пофиг на эту тему, я просто отметил постоянно беспокойство любителей РФ-ии, которые воспринимают "лгбт" как страшную угрозу. Отчего нормальным людям-натуралам так об этом беспокоится?

8. Вверх #15868
    User banned
    Уважаемые сторонники ТС, объясните мне пожалуйста, каким образом гейсообщество Европы влияет на экономическое развитие ЕС и его явное превосходство над ТС. Так же хочу напомнить вам, что представителей нетрадиционной ориентации в на постсоветском пространстве примерно такое же количество как и в Европе, разница лишь в одном, в Европе меньше ксенофобии в отличие от нас.

P.S. я недавно прогуливался по центру города, дочка показала мне 2 гейклуба и сказала, что только у нас в Одессе их более 5, в это связи думаю что обсуждать геев и тем более приводить данный факт, как аргумент против ЕС по крайней мере глупо и неуместно.

9. Вверх #15869
    User banned
    Вот что не патриот эрэфии, то обязательно его очень беспокоит одно место. К чему бы это? Проецируемый 1-м каналом прямо в мозг психоз, или российский менталитет подразумевает некоторую латентность?
    Я вообще-то об Украине писал, любезный. А вам везде кровавая гебня и Путин под кроватью мерещится... Впрочем русофобия и гомофилия стали синонимами..

10. Вверх #15870
    User banned
    Я извиняюсь, но если вы будите настаивать так активно, то ЕС засунет вам не требования, а экономические и штрафные санкции так глубоко, что что митинги лгбт вам покажутся невинной шуткой.

11. Вверх #15871
    User banned
    Мне как-то пофиг на эту тему, я просто отметил постоянно беспокойство любителей РФ-ии, которые воспринимают "лгбт" как страшную угрозу. Отчего нормальным людям-натуралам так об этом беспокоится?
    Пока что можно отметить ваше беспокойство., когда критикуют стремление извращенцев рекламировать свои ценности...Да оно и понятно Власть имущие в Европе кровно заинтересованы , чтоб сократить население в восточнославянском регионе пост-советского пространства, к тому таким "гуманным" способом, не развязывая войны, а просто показав, что извращение= это норма..

12. Вверх #15872
    User banned
    Я извиняюсь, но если вы будите настаивать так активно, то ЕС засунет вам не требования, а экономические и штрафные санкции так глубоко, что что митинги лгбт вам покажутся невинной шуткой.
    Та я даже не сомневаюсь, что цель ЕС(Запада) вздрючить Украину по самое не болуйся, а потом выкинуть как использованную тряпку , спасибо что лишний раз это напомнили. С Югославией, Ливией , Ираком итд это уже было продемонстрировано..

13. Вверх #15873
    User banned
    Та я даже не сомневаюсь, что цель ЕС(Запада) вздрючить Украину по самое не болуйся, а потом выкинуть как использованную тряпку
    Я надеюсь что вы можете привести доказательства данной чепухи?

спасибо что лишний раз это напомнили. С Югославией, Ливией , Ираком итд это уже было продемонстрировано..
    Вы гражданин этих стран, вас как-то коснулись эти конфликты, у нас есть нефть?

14. Вверх #15874
    Пока что можно отметить ваше беспокойство., когда критикуют стремление извращенцев рекламировать свои ценности...Да оно и понятно Власть имущие в Европе кровно заинтересованы , чтоб сократить население в восточнославянском регионе пост-советского пространства, к тому таким "гуманным" способом, не развязывая войны, а просто показав, что извращение= это норма..
    Т.е. если вам показать что извращение это норма и порекламировать гомосексуализм, вы станете гомосексуалистом?

15. Вверх #15875
    Та я даже не сомневаюсь, что цель ЕС(Запада) вздрючить Украину по самое не болуйся, а потом выкинуть как использованную тряпку , спасибо что лишний раз это напомнили. С Югославией, Ливией , Ираком итд это уже было продемонстрировано..
    Во всех этих странах велась гражданская война, в случае с ираком еще и множество внешних конфликтов. При чем здесь Украина? Или цель ТС(Азиопы) устроить в Украине горячую точку, как в Грузии устроили?

16. Вверх #15876
    User banned
    Т.е. если вам показать что извращение это норма и порекламировать гомосексуализм, вы станете гомосексуалистом?
    Докажи....

17. Вверх #15877
    User banned
    Я надеюсь что вы можете привести доказательства данной чепухи?
    Ну если многомиллионные убытки Украины при вступлении в ВТО - это "чепуха", Если протесты в Болгарии против повышения более чем в два раза тарифов на электричество , если вырубленные виноградники в Венгрии итд -это все "чепуха" , итд то вопросов к вам нет.

Вы гражданин этих стран, вас как-то коснулись эти конфликты, у нас есть нефть?
    Я гражданин мира, поэтому сегодня натовская военщина развязывает войну в одних точках, а завтра в других, если ей тамошнее правительство покажется не демократичным с точки зрения вашингтонского обкома

18. Вверх #15878
    User banned
    Я зрелый человек, а эти парады рассчитаны прежде всего на детей и молодежь, которые гораздо легче поддаются манипулированию со стороны СМИ.

19. Вверх #15879
    User banned
    Во всех этих странах велась гражданская война, в случае с ираком еще и множество внешних конфликтов. При чем здесь Украина? Или цель ТС(Азиопы) устроить в Украине горячую точку, как в Грузии устроили?
    В этих странах гражданский конфликт был вомногом спровоцирован западными спецслужбами и в нем принимала участие натовсие военные либо непосредственно , либо посредством вооруженных наемников.. Что же касается Грузии, то эта пронатовская страна первая начала агрессию и получила по заслугам, что признано мировым сообществом.. Чтобы Запад устроил нечто подобное как в Югославии на Украине я не хочу, поэтому экономическая и политическая защита в ТС от западной экспансии для Украины вопрос выживания.

20. Вверх #15880
    В этих странах гражданский конфликт был вомногом спровоцирован западными спецслужбами и в нем принимала участие натовсие военные либо непосредственно , либо посредством вооруженных наемников.. Что же касается Грузии, то эта пронатовская страна первая начала агрессию и получила по заслугам, что признано мировым сообществом.. Чтобы Запад устроил нечто подобное как в Югославии на Украине я не хочу, поэтому экономическая и политическая защита в ТС от западной экспансии для Украины вопрос выживания.
    Ну конечно, всё что происходит в мире плохое спровоцировано западными спецслужбами. А всё что хорошее - российским фсб, надо полагать.

Ответить в теме
Страница 794 из 1930 ПерваяПервая ... 294 694 744 784 792 793 794 795 796 804 844 894 1294 1794 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права