Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 3817 из 4245 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 76,321 по 76,340 из 84898
  1. Вверх #76321
    User banned
    ты мне Шмушковича напоминаешь ))
    тот тоже кричит как у людей малая зарплата из-за ПР (хотя сам регионал), мэра и т.д., а потом на думская.вру рекламирует достаточно дорогой мед.центр своих друзив где пенсии пенсионера хватит на консультацию ну и кровь сдать ))

2. Вверх #76322
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Видел вчера Костусева разгребающий завалы после урагана, в европах это вообще обычное дело.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #76323
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Видел вчера Костусева разгребающий завалы после урагана, в европах это вообще обычное дело.

4. Вверх #76324
    А вот Гурвиц бы смотался в Израиль, как он это сделал в декабре 2008 года.

5. Вверх #76325
    Постоялец форума Аватар для Charmie
    Грамотно лизнул!
    А что было в декабре 2008 года?

6. Вверх #76326
    Марафонщица
    а не подскажете ли, в чем состоит задача мэра? его работа и служебные обязанности?? как Вы думаете, если мЕр собственными руками, разрубил бензопилой одну ветку и на этом успокоился - это способствует расчистке города? или задача нормального мэра другая? меня устраивает, что Гурвиц не сам делал дороги, а доверил это специалистам, и мы ездили по нормальным дорогам, а если Костусев сядет на асфальтоукладчик - это никак не будет способствовать хорошему качеству дорог..Да и как-то не понятна опять эта связь - сегодня мЕр Костусев, так вот о нем и пищите, есть же тема Гурвица - там пишите что хотите..

И еще, вчера наблюдала картину, неожиданно чистят середину Адмиральского проспекта, т.е. ровно 2 квартала. Удивилась - до этого куча веток и после этого куча веток. а в частном секторе нет света , так как дерево лежит на проводах. Задаю ребятам вопрос - понимаю, что у Вас задача такая, но есть какое-то объяснение, почему именно этот кусок - ответ простейший: сказали почистить, так как мЕр будет ехать проверять.. вот и вся история - сегодня прошлись по Адмиральскому - идти нельзя, ветки валяются везде, провода висят, света нет, но мЕр , видимо, удовлетворен...
    Все формы неприязни ко мне просьба выражать в суицидальной форме.

7. Вверх #76327
    Olga31 так сейчас тоже делаются дороги. А что во время чп мер должен сбегать за границу?

8. Вверх #76328
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Viktoz Посмотреть сообщение
    И ничего он не отсутствовал... он сам лично во время стихии отдыхал в ночном закрытом клубе.
    Кстати, в Private Elling, любимом заведении мэра, в которое может попасть не каждый желающий, он отдыхал в компании и.о. первого зама Кирилла Шаламая.
    Может петрушка обдумывает, как в Приват Эллинге тоже сделать 5-и метровую зону для свободного прохода одесситов?

9. Вверх #76329
    Кровавый Пастор
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    рекламирует достаточно дорогой мед.центр своих друзив где пенсии пенсионера хватит на консультацию ну и кровь сдать ))

мда... таки негодяй, вот Костусев рекламирует производителя кувалд видимо по рекламному контракту.

Турбик, проясни ситуацию, есть у Костусева рекламный контракт от производителя кувалд?
    российский фашизм - тупиковая ветвь цивилизации

10. Вверх #76330
    Марафонщица
    Olga31 так сейчас тоже делаются дороги. А что во время чп мер должен сбегать за границу?
    Делаются дороги - это Вы красиво "загнули". Делается ямочный ремонт, причем такого качества, что ямы возвращаются ровно через месяц. Фотографии такого ремонта уже выкладывали и отправляли недомЕру, чтоб он посмотрел на "качество" - результат тот же.

Что касается - сбегать за границу - не очень понимаю о чем Вы, но этот может, просто не было, видимо, горячего тура в Таиланд, да и он с Марковым только недавно был там.

А если серьезно, я по-прежнему считаю, что работа мэра в организации процессов в городе, а работа этого недомЕра в демонстрации фигни, которую он делает - я не перевариваю популизм, но если сравнивать с плохим мэром Гурвицем (а я уверена, что Гурвиц плохой мэр), так вот, тут Костусев переплюнул и бордами и популизмом и ТВ появлениями, а вот фактическими делами, не дотягивает даже до очень плохого Гурвица..

11. Вверх #76331
    Цитата Сообщение от Olga31 Посмотреть сообщение
    Делаются дороги - это Вы красиво "загнули". Делается ямочный ремонт, причем такого качества, что ямы возвращаются ровно через месяц. Фотографии такого ремонта уже выкладывали и отправляли недомЕру, чтоб он посмотрел на "качество" - результат тот же.

Что касается - сбегать за границу - не очень понимаю о чем Вы, но этот может, просто не было, видимо, горячего тура в Таиланд, да и он с Марковым только недавно был там.

А если серьезно, я по-прежнему считаю, что работа мэра в организации процессов в городе, а работа этого недомЕра в демонстрации фигни, которую он делает - я не перевариваю популизм, но если сравнивать с плохим мэром Гурвицем (а я уверена, что Гурвиц плохой мэр), так вот, тут Костусев переплюнул и бордами и популизмом и ТВ появлениями, а вот фактическими делами, не дотягивает даже до очень плохого Гурвица..
    Б.Н.ЕльцЫн тоже (в пору своего становления) ездил на работу в троллейбусе,на камеру Зато какую "вертикаль" построил и какого преемника взрастил!)

ЗЫ партийные университеты обучали по единой утвержденной программе))

12. Вверх #76332
    Живёт на форуме Аватар для Chode
    Может ему надо было в дворники пойти? Такой талантище пропадает.

13. Вверх #76333
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Б.Н.ЕльцЫн тоже (в пору своего становления) ездил на работу в троллейбусе,на камеру Зато какую "вертикаль" построил и какого преемника взрастил!)
    Вот это он молодец Вот и наш справляется..

а мэр Лондона ездит на работу на велосипеде, и еще он гей, но ниче, лондонцы "мучаются", но справляются и даже не собираются бороться с фашистами, геями и велосипедистами, а у нас - задачи ж другие, у нас же все хорошо и проблемы у нас только с геями и велосипедистами..

14. Вверх #76334
    Olga31 ну вас и накрыло, вам нужен мер гей-велосипедист?

15. Вверх #76335
    Ты уверен в моральной стойкости и любви только к одесситам нашего?

16. Вверх #76336
    Марафонщица
    одесситам нужно, чтоб в городе был Мэр! Вопрос его ориентации и предпочтений, меня не интересует вообще. Очень хочется, чтоб мэр работал на благо города, а мы б и не знали его фамилию - вот такой нужен мэр. А пока наше недоориентированное правительство города решает проблемы собственной ориентации - город находится в нищете и разрухе, под гнетом "фашизма и геев", но с этим - эти недо... борются удачно! (ну а после такого количества "командировок" в Тайланд вместе с "другом" Марковым - быть уверенным, что первая часть Вашего определения мЕра не соответствует действительности, не может, думаю, даже он сам).

17. Вверх #76337
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Chode Посмотреть сообщение
    Может ему надо было в дворники пойти? Такой талантище пропадает.
    Мда, а чего бы и нет. Представь петрушка скачущий верхом верхом на метле. Главное чтобы летать на ней не научился...

Адресочек не скажешь. Только помедленнее, я записываю А то лично не видел ни одной...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

18. Вверх #76338
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    А сегодня уже не надо разгребать завалы?

ул. Мечникова

ул. Екатерининская

Старобазарный сквер

ул. Новосельского

ул. Новосельского

Куда девался петрушка со своей бензопилой?

19. Вверх #76339
    Постоялец форума Аватар для Guerillero
    Прогиб засчитан! У Вас, как я гляжу, всё такой же бархатный язычок. Кстати, а что в декабре 2008 года случилось?
    ВФЯ не надо даже критиковать достаточно просто транслировать его спичи

20. Вверх #76340
    Цитата Сообщение от Guerillero Посмотреть сообщение
    Прогиб засчитан! У Вас, как я гляжу, всё такой же бархатный язычок. Кстати, а что в декабре 2008 года случилось?
    А вы не помните уже? Наверно с Гурвицем смотались.

Ответить в теме
Страница 3817 из 4245 ПерваяПервая ... 2817 3317 3717 3767 3807 3815 3816 3817 3818 3819 3827 3867 3917 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права