|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
сборище ангин. судя по коментам. а то что пишут, пособирают сплетни и в инет..
чуть офтопа, писали про моего товарища одно на самом деле оказалось совсем другое. и так не раз было "ради красивого словца не пожалею и отца" это про них
были такие конторы, те кто своих водителей и клиентов ценил! зато все по честному))
а кастрюля реально была шикарная! попадались правда клиенты эконома(с предложением цены по которой привыкли ездить) но это видно либо от жадности, либо от недостатка мозгов еще и возмущались)))))
Последний раз редактировалось begi2005; 02.06.2013 в 06:37.
Каждый видит то, что хочет. Всегда одно и тоже, как проблемка и цены прыгнули (часто враньё), так сразу сволочи наживаются на горе. Это у кого конкретно было горе?
На улицах валялись покалеченные люди, Скорая и МЧСники не справлялись, а таксисты лупили двойные-тройные тарифы за доставку в больницы, наживались на горе?
Или горе было у пьяных-мокрых как из Аркадии уехать?![]()
Ну ты сам понимаешь) когда цены подымают сами фирмы в большинстве - это правильно типа непогода так и должно быть. Когда отдельная личность - он сволоч не хочет идти за стадом.Просто сейчас они зимой с очень большим нехотением накидывают те 10-20 процентов....
Или даже тут жалуються на соборных типа дорого хотят, а когда ИДС работает с отелем и реально откат может до 100 к тарифу быть) возмущений же нету??
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
я раз также взял заказ и на ресепшене заместо 75 зарядил 140 и рассчитались)) простоя был час + за парковку)) правда хипеша былотак это их проблемы (отеля) пассы сами сказали что согласно счета трансфер стоит 450 грн.
да и вообще цена с аэропорта 100 грн это вполне адекватная цена. как и из ночной Аркадии в центр 100 это должен быть старт.
ты правильно сказал заработал отель это бизнес, заработал таксист это кидок. зато когда таксист возит на шару(ровно по себестоимости бенза) или со скидкой безумной все молчат и все гуд!
сегодня вышел в одну конторку жд аэропорт 35 грн.
И пришлось пассажиру звонить по прошествии 15 мин в другое такси. ну нет дурных в 10 утра ехать по пробкам за эти деньги а предложили бы хотя бы 60 и сразу бы машина нашлась)
И за 50 слижут в момент и подадутся фиг знает откуда...
без таких работа была бы грустна, 31 декабря в 23 00 с Одессы на бугаз за 240 грн)))) и кто-то его взял и поехал))
Никогда не понимал фанатизма по поводу праздников типа НГ. Все планы рушатся, потом неделю разгребаешь завалы после долгих выходных, ничего нормально не работает, и т.д.
Если нет праздника в душе, то никакой календарь его не сделает.
А тому человеку праздник сделал заказчик со специфическим рейсом, всего делов-то!
стоимость на бугаз это 300 грн а на н.г. двойной тариф ехать за 600 или 240 есть разница?)))
Троль вернулся)) на паскот с центра за 30 певерю)) а на бугаз --- думаю только как раз стар возмет, остальные пошлют))) или цену свою заломят
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Да как ты их не назови, а положение рынка и цена рынка формируется кол вом тех не вменяшек, а их сегодня 1:3, 1:5 больше чем таких вменяшек как ты, а с учетом что проехать от точки А в точку Б это разовая услуга а не даже товар о коем можно трястись что поломается- то большинству потребителей - ехать, а не облагодетельсвовать Вменяшек типа тебя)).
У меня по моей работе Вменяшки таксеры приходя и говоря хочу кондишку ( в этом году уж трое было)- все как один говорят " дайте что подешевле, один фиг холодит" = предложи я им что то нормальное так же посчитают видать невменяшкой))), и это люди у коих авто за 10-15к да и зарабатывают не менее чем большинство обратившихся.
Любой вменяемый человек хочет зарабатывать больше, при этом потребляя ту или иную услугу, товар - дешевле, от только я это понимаю и смело озвучиваю, а ты видишь только одну сторону луны
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
Социальные закладки