Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1422 из 2686 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,421 по 28,440 из 53705
  1. Вверх #28421
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Кто возил по двойному тарифу?))) ИДс тариф обычный и не надо ля ля))
    Это, видимо, на кастрюлю жалобы. В таком случае "рынок" уже не работает ))

2. Вверх #28422
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/taksisty-i-marshrutchiki-ne-upustili-vozmognosti-026998/
    сборище ангин. судя по коментам. а то что пишут, пособирают сплетни и в инет..
    чуть офтопа, писали про моего товарища одно на самом деле оказалось совсем другое. и так не раз было "ради красивого словца не пожалею и отца" это про них
    Кто возил по двойному тарифу?))) ИДс тариф обычный и не надо ля ля))
    были такие конторы, те кто своих водителей и клиентов ценил! зато все по честному))
    а кастрюля реально была шикарная! попадались правда клиенты эконома(с предложением цены по которой привыкли ездить) но это видно либо от жадности, либо от недостатка мозгов еще и возмущались)))))
    Последний раз редактировалось begi2005; 02.06.2013 в 06:37.

3. Вверх #28423
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    писали про моего товарища одно на самом деле оказалось совсем другое
    И я сталкивался! Написали негативный отзыв, а я в эфире всё слышал. Потом узнал подробности - клиенты по чуть-чуть приврали во всех мелочах и перекрутили ситуацию наоборот. Классическая тема интернет-отзыва, ангина/скромный таксист.

4. Вверх #28424
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    http://dumskaya.net/news/taksisty-i-marshrutchiki-ne-upustili-vozmognosti-026998/
    Каждый видит то, что хочет. Всегда одно и тоже, как проблемка и цены прыгнули (часто враньё), так сразу сволочи наживаются на горе. Это у кого конкретно было горе?
    На улицах валялись покалеченные люди, Скорая и МЧСники не справлялись, а таксисты лупили двойные-тройные тарифы за доставку в больницы, наживались на горе?
    Или горе было у пьяных-мокрых как из Аркадии уехать?

5. Вверх #28425
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Каждый видит то, что хочет. Всегда одно и тоже, как проблемка и цены прыгнули (часто враньё), так сразу сволочи наживаются на горе. Это у кого конкретно было горе?
    На улицах валялись покалеченные люди, Скорая и МЧСники не справлялись, а таксисты лупили двойные-тройные тарифы за доставку в больницы, наживались на горе?
    Или горе было у пьяных-мокрых как из Аркадии уехать?
    Ну ты сам понимаешь) когда цены подымают сами фирмы в большинстве - это правильно типа непогода так и должно быть. Когда отдельная личность - он сволоч не хочет идти за стадом.Просто сейчас они зимой с очень большим нехотением накидывают те 10-20 процентов....
    Или даже тут жалуються на соборных типа дорого хотят, а когда ИДС работает с отелем и реально откат может до 100 к тарифу быть) возмущений же нету??
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

6. Вверх #28426
    Ну ты сам понимаешь) когда цены подымают сами фирмы в большинстве - это правильно типа непогода так и должно быть. Когда отдельная личность - он сволоч не хочет идти за стадом.Просто сейчас они зимой с очень большим нехотением накидывают те 10-20 процентов....
    Или даже тут жалуються на соборных типа дорого хотят, а когда ИДС работает с отелем и реально откат может до 100 к тарифу быть) возмущений же нету??
    Отель за трансфер лупит 50$ водителю кидают 65 грн.
    а по поводу "базочек" и непогоды, стандартный ответ вы же работать вышли. Вышел 100% только не убивать машину а зарабатывать. а ездить по льду или под бомбардировкой веток по тем ценам ..ищете дурных в соседних селах.

7. Вверх #28427
    Отель за трансфер лупит 50$ водителю кидают 65 грн.
    Отель это бизнес! А если таксист зарядит 100грн - он обнаглел совсем.

8. Вверх #28428
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Отель это бизнес! А если таксист зарядит 100грн - он обнаглел совсем.
    я раз также взял заказ и на ресепшене заместо 75 зарядил 140 и рассчитались)) простоя был час + за парковку)) правда хипеша было так это их проблемы (отеля) пассы сами сказали что согласно счета трансфер стоит 450 грн.
    да и вообще цена с аэропорта 100 грн это вполне адекватная цена. как и из ночной Аркадии в центр 100 это должен быть старт.

9. Вверх #28429
    я раз также взял заказ и на ресепшене заместо 75 зарядил 140 и рассчитались)) простоя был час + за парковку)) правда хипеша было так это их проблемы (отеля) пассы сами сказали что согласно счета трансфер стоит 450 грн.
    Из-за тебя отель нажил не 375, а 310!
    Представь, таксист встречает людей на выходе из центральной аллеи Аркадии, договаривается за 200 на Дерибасовскую, подводит к дороге, тормозит освободившуюся кастрюлю, даёт ей полтос и Щастливого пути! Бизнес как у отеля, шо нельзя?

10. Вверх #28430
    ты правильно сказал заработал отель это бизнес, заработал таксист это кидок. зато когда таксист возит на шару(ровно по себестоимости бенза) или со скидкой безумной все молчат и все гуд!
    сегодня вышел в одну конторку жд аэропорт 35 грн.
    И пришлось пассажиру звонить по прошествии 15 мин в другое такси. ну нет дурных в 10 утра ехать по пробкам за эти деньги а предложили бы хотя бы 60 и сразу бы машина нашлась)

11. Вверх #28431
    И за 50 слижут в момент и подадутся фиг знает откуда...

12. Вверх #28432
    без таких работа была бы грустна, 31 декабря в 23 00 с Одессы на бугаз за 240 грн)))) и кто-то его взял и поехал))

13. Вверх #28433
    Никогда не понимал фанатизма по поводу праздников типа НГ. Все планы рушатся, потом неделю разгребаешь завалы после долгих выходных, ничего нормально не работает, и т.д.
    Если нет праздника в душе, то никакой календарь его не сделает.
    А тому человеку праздник сделал заказчик со специфическим рейсом, всего делов-то!

14. Вверх #28434
    стоимость на бугаз это 300 грн а на н.г. двойной тариф ехать за 600 или 240 есть разница?)))

15. Вверх #28435
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    стоимость на бугаз это 300 грн а на н.г. двойной тариф ехать за 600 или 240 есть разница?)))
    )) Если у тебя это 300 то это не говорит что это стоимость у всех. В легкую с руки за 250 уеду в течении 15 минут с любой оживленной улицы
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

16. Вверх #28436
    Троль вернулся)) на паскот с центра за 30 певерю)) а на бугаз --- думаю только как раз стар возмет, остальные пошлют))) или цену свою заломят

17. Вверх #28437
    Троль вернулся)) на паскот с центра за 30 певерю)) а на бугаз --- думаю только как раз стар возмет, остальные пошлют))) или цену свою заломят
    )) Чегож сразу троль)), можно на спор эксперементом)), те же стары тем летом 240 с радостью озвучивали(и заметь они далеко не самые не дорогие на сегодня)

18. Вверх #28438
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    )) Если у тебя это 300 то это не говорит что это стоимость у всех. В легкую с руки за 250 уеду в течении 15 минут с любой оживленной улицы
    а я уже переживать начал не сломал ли ты обе руки)))))) ты и за 100 уедешь, постоишь по посинения глядишь кто-то с жалости и возьмет))
    а меньше чем за 300 только "невменяшки" гоняют 160км с круга за 240 это хз что надо в голове иметь при цене бенза 11 грн

19. Вверх #28439
    а я уже переживать начал не сломал ли ты обе руки)))))) ты и за 100 уедешь, постоишь по посинения глядишь кто-то с жалости и возьмет))
    а меньше чем за 300 только "невменяшки" гоняют 160км с круга за 240 это хз что надо в голове иметь при цене бенза 11 грн
    Да как ты их не назови, а положение рынка и цена рынка формируется кол вом тех не вменяшек, а их сегодня 1:3, 1:5 больше чем таких вменяшек как ты, а с учетом что проехать от точки А в точку Б это разовая услуга а не даже товар о коем можно трястись что поломается- то большинству потребителей - ехать, а не облагодетельсвовать Вменяшек типа тебя)).
    У меня по моей работе Вменяшки таксеры приходя и говоря хочу кондишку ( в этом году уж трое было)- все как один говорят " дайте что подешевле, один фиг холодит" = предложи я им что то нормальное так же посчитают видать невменяшкой))), и это люди у коих авто за 10-15к да и зарабатывают не менее чем большинство обратившихся.
    Любой вменяемый человек хочет зарабатывать больше, при этом потребляя ту или иную услугу, товар - дешевле, от только я это понимаю и смело озвучиваю, а ты видишь только одну сторону луны

20. Вверх #28440
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    Да как ты их не назови, а положение рынка и цена рынка формируется кол вом тех не вменяшек, а их сегодня 1:3, 1:5 больше чем таких вменяшек как ты, а с учетом что проехать от точки А в точку Б это разовая услуга а не даже товар о коем можно трястись что поломается- то большинству потребителей - ехать, а не облагодетельсвовать Вменяшек типа тебя)).
    Та не работает всегда твой рынок))) сегодня 120 заказов на бирже с утра когда ливень пошел)) Нет желающих возить за такую цену в такую погоду

Ответить в теме
Страница 1422 из 2686 ПерваяПервая ... 422 922 1322 1372 1412 1420 1421 1422 1423 1424 1432 1472 1522 1922 2422 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права