|
Ню-ню...
Одесский городской голова Алексей Костусев не намерен выполнять решение суда и извиняться перед «Свободой» за резолюцию сессии горсовета под названием «Фашизм не пройдет»
Об этом градоначальник написал на своей странице в социальной сети Facebook.
«В связи с распространенной информацией о том, что я и 88 депутатов Одесского горсовета будем извиняться перед «свободовцами» за то, что сессия горсовета приняла резолюцию «Фашизм не пройдет!», заявляю – извиняться никто не будет», - заявил Костусев.
«Странное решение судьи, носящей красивую фамилию Суворова (Приморский районный суд), мы обжалуем в законном порядке, как только получим его на руки», - добавил он.
«Фашизм в Одессе не пройдет! Эту принципиальную позицию мэра Одессы и депутатов горсовета поддерживает подавляющее большинство жителей города-героя», - подытожил мэр.
дійшло до маразму...тепер не можна сказати єврею, що він єврей...руському що він руський... німцю, що німець...звинуватять у фашизмі (!!!)... а ноги у цієї фігні ростуть знаєте звідки? це так звана толерантність пре з Европи, де не можна вже казати мадам, мадеумазель... вказувати вона, він..бо раптом це чмо голубе і воно є "воно"... і будуть ображені його почуття))) трохи вмикайте мізки!!!
Оч интересное сравнение...логическая цепочка...не...это просто буксировочный трос, диаметром не меньше метра. Словоформа "моветон" тоже легла в лузу...я например категорически отказываюсь верить в то, что вы "пересічна німка"...вам подходит образ русифицировано-православной Брюнхильды.
ЗЫ. Вызвавшее ваше негодование слово, это всего лишь в сознании большинства русскоязычных людей, простонародный неприязненный термин, употребляемый зачастую в оскорбительном контексте....точно такой же, как и многие другие.
Так кто тогда по-твоему denis.odessa, одессит?
Ты объясни, жид, а то как то непонятно.И как тебе, жид, живется с пониманием того, что в твоих жилах неизбежно течет часть жидовской крови? Мне интересно просто, каково быть жидом, презирая жидов.Привет тебе, жид, как ты относишься к фашистам?
Социальные закладки