|
Неа... меня от пирожков пучит...
Хотя в данном случае... вариант для многих даже ничего...
Шо за тема? Никакой конкретики... Ни тебе меню, ни рецептов....ггг
Я, простите, услышал в этой теме за драники (или "деруны", как их кацапы называют).
Поясню сразу,- это блюдо, на котором я вырос; это - вкусы детства.
Сможете ли сделать со шкварками и под сметану? Какова цена?
Если заказывать постоянно, будет ли скидка?
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
И что мы имеем за ночь - двое на отоДраники - один на шварки. Эх, диспансерные вы мои..
можно и со шкварками)) их сейчас в Одессе полно! Сезон, понимаете ли.
И вообще. Винимание! Новая услуга! Осуществляю выез на природу. Выезд Ваш - природа моя))
Прошла курсы навыков выживания в экстремальных условиях. Владею техникой разведения костра. С одного раза, без прицела устанавливаю палатку. Развила в себе способности определения сторон света на местности - путем облизывания пальца и поднятием его выше уровня плеч. Питание трёзразовое - первый, второй и последний! Выучила несколько развлекательный игр - самая любимая "Кто третий"
Короче парни...работа стоит((
пись.пись. Компания молодых поварих входит в стоимость поездки (надо повыдавать из замуж к чертям собачьим)
Последний раз редактировалось MANIKYR; 02.06.2013 в 10:13.
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
то есть требуются черти собачьи?
А как о сертификате с курсов, имеется? (фото и печати есть)
Еще вопрос, - оказание первой мед. и другой помощи? Каковы навыки и тренировки? Владеете ли свободным и запасным дыханием, массажем внутрене и наружно...?
о, ниссан-клаб отакует)
усы и хвост - все мои документы - пора уже понять))
Искусственное дыхание провожу терпеливо и спокойно..ибо только в таком состоянии можно достичь желаемого результата. Массаж наружный (он же при легком нажатии - и внутренний)- провожу без спешки...я одной левой 30 пельменей за раз леплю...))
Я девочка. Я не хочу ничего решать. Я хочу платье !!
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Социальные закладки