|
на меня чето нахлынуло блин..........я когда в Севастополе жила, мы часто собирали помощь в дом малютки и отвозили туда! Без слез конечно не выйдешь! Но вот и сейчас меня поперло акцию устроить.........открыла местный форум и уже рыдаю.......
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
сегодня парад колясок был у нас в городе https://picasaweb.google.com/114294624976171994570/201304?authuser=0&authkey=Gv1sRgCL-fr-Kq96zNNQ&feat=directlink жаль не смогли пойти![]()
Любимая жена, счастливая мама.
Тигранчик 13.12.12
Маньяки в городе:слабонервным просьба удалиться
кто не успел-тот в пролёте![]()
Последний раз редактировалось Kasena; 02.06.2013 в 17:50.
повыпендриваюсь
это у меня была сегодня встреча выпускников в ОСТ,10лет,со дня окончания...
Доброе утро мамочки!)))
Что сегодня снова я первая встала?? Как же хочется поспать хотя бы до 10-ти!!! Эх..
Доброе утречк! Мой ребенок сегодня малость перепутал день с ночью... вчера пол дня проспал с перерывами, и сегодня ночью мы с 3х часов с мужем по очереди пытались его уложить! Но желание поговорить в 4.30 нас просто добило....оставили лежать между нами!
Юля, красотка!
Бодрого дня всем!
Вся радость жизни умещается в улыбке ребенка!
Евгений 7.12.12
всем доброе утро!!!!!!!!
Девочки, кто-то знает, какой срок хранения у прокипяченного масла??
06.02.13 - мой маленький комочек счастья)
Всем доброе утро!!! ))) Хотя для меня,оно не доброе! Варвара Дмитриевна решила,что спать не надо нам)
Роддом для женщины, как армия для мужчины: кто не был, тот будет, кто был - не забудет!!!
Пошла почитаю,что вы там накалякали))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Ого!!!! Юльчик,ну ты вообще))) Супер!!!!
Так,объясните,неужели можно уже клубнику малявкам давать? ) Я думала,этак через год можно будет....
Ну,учитывая,что я Варю уже 4 недели кормлю одним кабачком....то да,клубнику она попробует в 15 лет такими темпами))))
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Можно,но только осторожно!!!
Алерген нах-ся в семечках,которые покрывают клубнику,ЕСЛИ ИХ ОЧИЩАТЬ_ТО ВООБЩЕ МОЖНО БЕЗ ПРОБЛЕМ!!!!
Социальные закладки