|
как хорошо что у нс люди отзывчивые. вчера пытаясь проехать на 10 фонтана наблюдал людей с фотиками которые весь этот хаос-попытки разьехаться снимали. некоторые с подсветкой снимали так что бы были видны лица людей в машинах. жаль надо было снять снимавших. руки рулем были заняты .еще удивило все это время трамвайный силовой кабель был под наряжением. мчсовец который там ходил сказал в ответ на мой вопрос почему не режут ветки.
найдена собачка пекинес. вопросы в личку
А как хотелось бы увидеть такое над Межигорьем. Народ бы этот день в календарь записал как выходной![]()
А вы где видели обычных людей, пытавшихся растаскать завал? А военных среди обычных людей по городу не было?
А вот я видела обычного человека ЕДИНСТВЕННОГО, который внутри квартала расчистил дорожку от поломанных веток, а еще мой муж видел, как обитатели частного сектора, где живут знакомые, сами убирали деревья, которые росли под их заборами...) Каждый расчищает, выходит, для себя?
Вот именно в такие дни надо организовывать общегородские субботники для расчищения города любящими его жителями. Так только и можно проявить свою гражданскую позицию, раз люди так любят свой город! А на просторах инэта висеть - это Вам не ветки таскать![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
я тебе так скажу - мы с детьми часто в это время гуляем и вчера зашли к кумовьям семок погрызть(что бывает очень редко), начался дождь и мы к ним спрятались, после того как на нашем пути было 2 оборваных провода. В общем сейчас я понимаю насколько нам повезло что мы именно в их сторону вчера пошли, а не как обычно в парк... в общем тут соломки не подстелишь никак... отвело - и слава Богу...
У світі багато брудного й заразного,
Але той хто хоче-лишається чистим
Немножко поездил,лучше смотреть с 3-ей минуты
чуть позже еще Фр бульвар выложу
Последний раз редактировалось gantalay; 02.06.2013 в 00:27.
я видела много простых людей по всему центру, возле общаг студенты подсуетились, сами или с пинка - это уже такое...
а вообще что Вас смущает в том что каждый чистил возле своего дома? Или когда возле своего дома - то это уже не труд? Если бы каждый хотя бы возле себя бы убирал - так и был бы наш город чище...
а мы в Аркадию пошли на открытие Беллини, сижу на летней площадке-говорю заказ официанту и вдруг вижу летит куст прямо на нас, мы сразу под навес, там уже толпа--свет вырубили и мы наблюдали за тем кошмаром оттуда, видели как летели деревья на Итаку, как потом людей вытягивали оттуда, но на реально повезло-Беллини единственное место которое пострадало меньше всего в Аркадии, мы потом еще стресс до 2 часов ночи снимали-пили виски и танцевали, потому что сразу выбраться из Аркадии было нереально..тоже считаю что нас просто судьба отвела в тот момент не идти по аллее или быть где-то в другом клубе.
Жизнь говорит мне ДА!
форумчан больше, фоток больше, полоса урагана шире..
а в общем, найдите отличия, как говорится)
http://dumskaya.net/news/derevya-padayut-na-mashiny-ubivayut-lyudej-nepog-013340/
)))))Одесса готова встретить новые ураганы. Костусев контролирует ситуацию
Вторник, 28.06.2011 16:45:53
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 01.06.2013 в 23:11.
а, это))) ну это понятно - куммунальщиков поругать - это святое))) хотя те, кто именно чистит (работяг имею в виду) сейчас очень жаль, как и дворников во время снегопада... и да, для тех, кто не видел как работают коммунальщики - их я тоже видела, и видела огромные грузовики, дровами загруженные.
Я сегодня вообще много видела - в "Поляну сказок" на перекладных добиралась... три маршрутки и четыре квартала пеши...
Социальные закладки