девочки, я вот вас читаю и нарисовывается вопрос.. Каааак вы все это умещяете в морозилку????)))
| ||
Тема: Детки осени 2012
девочки, я вот вас читаю и нарисовывается вопрос.. Каааак вы все это умещяете в морозилку????)))
у меня под мясо - пол-ящика, остальное - на заморозку, в кульках - оптимальнее всего морозить, т.к. меньше места занимает, еще я в пластиковых коробочках от пирожных и т.п. морожу, и еще в пластиковых стаканчиках
И стараюсь, чтобы ненужное не залеживалось, например, тесто, пельмени, которые долго лежат - использую побыстрее
у меня вообще никогда в холодильнике нет ничего забытого или долголежащего))))) могу похвастаться, что у меня в холодильнике всегда идеальный порядок. это наверное еще с голодных 90-х годов повелось, когда у нас вообще не было холодильника и все покупалось по 100 грамм, чтобы не испортилось)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
девочки, а горошек нужно только сладкий морозить или тот который уже пидстаркуватый тож пойдет?)
А еще я домашнее коровье молоко летнее морозила но потом пришлось вытащить, т.к нужно было место
Девочки, кстати, сразу вопрос.. у нас от кролика остались потроха, что с ними можно сделать? если что-то можно?))))
.
ну, корова летом ест свежую, полезную травку, молоко более полезное летом, кроме того летом чаще можно найти истинно хорошее домашнее молоко. ну и блинчики на таком молоке получаются мммм какие, но это не все ощущают, у меня просто во время Б и после обострилось вкусовые рецепторы
Всем приветик !! Именинников с днюшками!!
Совсем не успеваю на форум((
Социальные закладки