о борще...
я пассерую буряк вместе с луком и морковкой на выпечке. Цвет яркий, насыщеный. А еще если все овощи порезать маленькими кубиками, так еще вкуснее![]()
| ||
Тема: Мультиварка, что и как?
о борще...
я пассерую буряк вместе с луком и морковкой на выпечке. Цвет яркий, насыщеный. А еще если все овощи порезать маленькими кубиками, так еще вкуснее![]()
Хочу потушить гречку со свининой. Как правильно это сделать? Думаю так: слегка обжарить лук, мясо, засыпать гречку, залить водой и на Тушение 1,5 часа. Для мяса должно времени хватить, а гречке это не много? Она нормальная будет? Подскажите, пжл, кто как делал? У меня Панас 18.
я на гречке и делаю.конечно,получается без подливки,но сочно.
а я мясо в начале тушу(с луком и морковкой),1 час.Потом добавляю гречку.
Честно,не понимаю зачем такие трудности в варке борща? Доставать целый буряк,а потом его тереть.У меня борщ всегда алого цвета.Я буряк кидаю натертый сырой.
Потрясающая женщина-это та,от которой всех трясет.
а я готовила и так и так....так вот когда буряк кидается потом он гораздо более красивово цвета, цистого без примеси бурого, просто попробуйте сделать по другому и сами поймете о чем речь
В Деко (Эпицентр) купила силиконовый половник (!) Sacher. Думаю, владельцам мультиварок эта инфа будет оч полезной. Цена вопроса около 39грн.
И силиконовую лопатку с прорезями тоже Sacher, но это уже просто не удержалась![]()
Купила желтые и красные, есть зеленые (как на фото) и синие.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Lilu7 ну вот и у меня есть ложка, такая оранжевая, за 20 грн с 7кмЯ ее люблю нежно, но половник это другое совсем. С виду мне показался маловатым, но прийдя домой, увидела, что мой обычный точно такой же. Сыграло шутку то, что непрозрачная основа небольшая по размеру и визуально он кажется небольшим. А на самом деле стандартный, мне нра. Единственное, что смущает, он немного мягковатый, это же все-таки силикон, а не твердый пластик или нержавйка, непривычно немного. Но я же не пригоревшие части отскребать им буду, а суп-борщ.
У меня лопатка и половник шли в наборе к мульте, пластиковые, классные, а вот ложка силиконовая что-то нигде на пути не попадаетсяВезде только лопатки или лопатки+кисточки.
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Ну пластиковые у меня тоже в наборе и к кукушке, и к дексу шли, только я ими не пользовалась (стремно чего-то туда лазить пластиком). А ложки иликоновые такие продаются на 7км, по крайней мере, когда я с полгода назад там была в последний раз, я там покупала, 20грн цена вопроса, и они такая широкая, просто супер. Пару раз видела на дорожке на рынке Южном, чуть дороже, гривен на 5-10.
Еще в Деко периодически бывает пластиковая ложка с силиконовой окантовкой, но там производитель какой-то известный (вылетело из головы название , не тескома), и стоит он там невменяемых денег, около 100 грн.
А о половнике силиконовом я давно мечтала![]()
Хорошая ложка. А она в рот влазит?)
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Когда-то давно на одном из форумов был задан вопрос - А есть ли недостатки у панасониковской мультиварки?
Ответ - Есть, его ложка в рот не влазит)
ну такая проблема у всех мультиков)))
кстати в эпицентре -декор есть скидки на мягкие ложки многие полезности![]()
Социальные закладки