|
Минимальные условия есть, но за питомцами надо убирать. Люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления - если не наказывают, то можно. С другой стороны, если бы администрация назначила штрафы за загрязнение общественных мест экскрементами и организовала эффективное патрулирование, то ей пришлось бы заодно установить и обслуживать специальные урны.
Последний раз редактировалось Antique; 15.04.2013 в 14:43.
Капля-то капля, но мой ребенок (1,5 года) умудрилась уже 4 раза в парке вляпаться. Знаете, после такой прогулки приходится стирать одежду, мыть обувь и коляску... Ну ребенка само собой...
И это только потому, что кому-то было лень собрать в кулечек продукт жизнедеятельности своего питомца...
P.S. По кустам ребенок у меня не лазит.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Вот пытаюсь любыми методами(удар в морду,публикация фото,раздача мешочков для мусора от семечек и пр.)облагородить наш парк,и всё равно вы ругаетесь и некоторые гадят там.Это что ген какой то -гадить себе?Собачников много,но,если честно,на меня за много лет ни одна не кинулась(кроме собак лошадников у старой крепости -тех однозначно надо будет "убрать",собачек конченых...).Пожелание есть - носить приборы и мешочек для уборки экскрементов ваших любимцев.Люди давно не гадят там в кустах,не наговаривайте.А если какой то таксист присядет в кустах,то это редкость.Я лично таких бью очень больно,пусть простят.Не нравится мне,да и вам,дорогие одесситы,думаю, тоже.Давайте жить дружно!
К счастью, гадить в кустах пока что не приходилось =)) Благо, живем рядом.
Но что делать, если хочется, а пойти некуда? Как-то в хорошую погоду загулялась с коляской, напилась чая, и направилась в туалет (тот, который недалеко от крепости).
Когда мне оставалось метров 20 до этого дивного заведения, в женскую его часть прошмыгнуло два молодых человека.
Уж что они там делали я не знаю, но через минут 5 я поняла, что пора бежать домой... А погода была такая хорошая и ребенок так хорошо спал...
Теперь даже не возникает желание посещать этот туалет. Всё домой =))
А вот что делать тем, кто далековато от парка живет?
P.S. Платный туалет возле центрального моста был закрыт всю зиму.
Кстати около недели назад из этого туалета выносили огромные кучи дерьма которые неизвестно сколько там лежали. А складывали все в близлежащую яму.Вонища жуткая стояла.
What a lovely day ©
А разве очистка производится не ассенизаторами??? Машина такая приезжает, выкачивает и увозит...
Ну какой бред. Понатыкали увеселительных островков на каждом шагу и не могут организовать нормальный уход за туалетом =((
Я в шоке. Это ж издевательство над людьми, которые это делали, и над людьми, которые пришли в парк погулять...
Какое-то средневековье, честное слово...
Парк обслуживают две структуры - КП “Сервисный центр” и КП «Горзелентрест».
Думаю, что многие замечали строения со стороны Пионерской, которые видны от озера.
И с противоположной стороны парка у первого озерца.
В городе нет ничего, что было бы ничье.
Другое дело, что полномочий для наказаний у этих структур нет.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Парк после недавнего субботника снова постепенно начинают загаживать.Жаль,но быдло видимо не переведётся в Украине никогда.Встречаю сегодня на лавочке двух девчёнок лет 15-ти.Сидят лускают семечки на землю.Подхожу протягиваю кулёчек(может родители не приучили к чистоте,или по тупости не понимают).Отказываются взять,говорят,смеясь,мы подметём потом(видимо языками).Начинаю их фотографировать.Одной безразлично,а вторая отворачивается,то есть понимает,что гадит,но обе продолжают плевать шелухой на землю.Через минут 15 проходил мимо этой лавочки снова.Их уже не было,а на земле кроме шелухи валялась пластиковая бутылка от их воды и полиэтиленовые мешочки.Урна в трёх шагах![IMG][/IMG]
в парке Победы одна из уток уже плавает с 8-ю!!! утятами
мамаше приходится тяжело... на утят зарятся вороны и их гоняют селезни.
Не знаю, как вы, а я возмущена до глубины души: салюта в День Победы в этот раз в парке НЕ БЫЛО! Всю жизнь, сколько себя помню, ВСЕГДА был салют Победы в 22.00. Но только не вчера...
Меня жутко напрягает музыка на атракционах со стороны бювета. Ходим с ребенком гулять, такое чувство будто в аркадию в клуб пришли. Ну зачем ребенку такое слушать - пару раз делала замечания - ноль. А остальным вроде и нормально
Увы, это беда всех мест отдыха в городе - на Ланжероне вместо шума моря слышен только скрежет и вой от всех кафешек, которые нависли над самым пляжем и вместо запаха моря - вонь от всех авто, что столпились над самым пляжем, от сигаретных дурачков. Жена с внуком пошли в дельфинарий, так вышли с опухшей головой от грохота и воя той "музыки", что сопровождает выступление, зареклись больше туда не подходить, так вой от этого "заведения" доносится даже до знаменитых "двух шаров" пляжа. Полные идиоты!
А почему в теме "Победы" в кавычках - она что, была не настоящая?
Я в Дельфинарий уже несколько жалоб накатала. Ребенок обожает дельфинов, но ненавидит наш дельфинарий. Мы наверное десяток дельфинариев посетили в разных странах- нигде такого грохота нет.
В наш просто не ходим больше, невыносимо.
В парке тоже напрягает Вся эта светланалобода... Народ у нас такой. Даже за город, на природу, к птичкам и кузнечикам выезжают с динамиками.
горы зовут тех,чья душа им по росту(с)
Социальные закладки