Тема: Парк "Победы"

Ответить в теме
Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,120 из 2303
  1. Вверх #1101
    User banned Аватар для mlch
    Цитата Сообщение от ГеннадийАК Посмотреть сообщение
    Если негде выгуливать собак, т.е нет условий для их содержания, то не заводите собак - всё просто!

Напомнило:
    "Вам предоставлена отдельная квартира - вот там и гуляйте" (с) - "Брильянтовая рука" Управдомша в исполнении Мордюковой.
    Последний раз редактировалось mlch; 15.04.2013 в 11:49.

2. Вверх #1102
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Если негде выгуливать собак, т.е нет условий для их содержания, то не заводите собак - всё просто!
    Минимальные условия есть, но за питомцами надо убирать. Люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления - если не наказывают, то можно. С другой стороны, если бы администрация назначила штрафы за загрязнение общественных мест экскрементами и организовала эффективное патрулирование, то ей пришлось бы заодно установить и обслуживать специальные урны.
    Последний раз редактировалось Antique; 15.04.2013 в 14:43.

3. Вверх #1103
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Antique Посмотреть сообщение
    Минимальные условия есть, но за питомцами надо убирать. Люди обычно идут по пути наименьшего сопротивления - если не наказывают, то можно. С другой стороны, если бы администрация назначила штрафы за загрязнение общественных мест экскрементами и организовала эффективное патрулирование, то ей пришлось бы заодно установить и обслуживать специальные урны.
    во-первых, у парка администрации нет, к сожалению - он давно уже как бы ничей
    а во-вторых экскременты собачек/лошадок капля в море на фоне "продуктов отдыха хомо сапиенсов"

Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

4. Вверх #1104
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    Капля-то капля, но мой ребенок (1,5 года) умудрилась уже 4 раза в парке вляпаться. Знаете, после такой прогулки приходится стирать одежду, мыть обувь и коляску... Ну ребенка само собой...

И это только потому, что кому-то было лень собрать в кулечек продукт жизнедеятельности своего питомца...

P.S. По кустам ребенок у меня не лазит.
    Желание - это первый шаг к мечте =)

5. Вверх #1105
    Не покидает форум Аватар для Antique
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    Есть и городская администрация.
    а во-вторых экскременты собачек/лошадок капля в море на фоне "продуктов отдыха хомо сапиенсов"
    Это ровным счётом ничего не меняет.

6. Вверх #1106
    User banned

Вот пытаюсь любыми методами(удар в морду,публикация фото,раздача мешочков для мусора от семечек и пр.)облагородить наш парк,и всё равно вы ругаетесь и некоторые гадят там.Это что ген какой то -гадить себе?Собачников много,но,если честно,на меня за много лет ни одна не кинулась(кроме собак лошадников у старой крепости -тех однозначно надо будет "убрать",собачек конченых...).Пожелание есть - носить приборы и мешочек для уборки экскрементов ваших любимцев.Люди давно не гадят там в кустах,не наговаривайте.А если какой то таксист присядет в кустах,то это редкость.Я лично таких бью очень больно,пусть простят.Не нравится мне,да и вам,дорогие одесситы,думаю, тоже.Давайте жить дружно!

7. Вверх #1107
    К счастью, гадить в кустах пока что не приходилось =)) Благо, живем рядом.
    Но что делать, если хочется, а пойти некуда? Как-то в хорошую погоду загулялась с коляской, напилась чая, и направилась в туалет (тот, который недалеко от крепости).
    Когда мне оставалось метров 20 до этого дивного заведения, в женскую его часть прошмыгнуло два молодых человека.
    Уж что они там делали я не знаю, но через минут 5 я поняла, что пора бежать домой... А погода была такая хорошая и ребенок так хорошо спал...
    Теперь даже не возникает желание посещать этот туалет. Всё домой =))
    А вот что делать тем, кто далековато от парка живет?

P.S. Платный туалет возле центрального моста был закрыт всю зиму.

8. Вверх #1108
    Частый гость Аватар для SoLDaT
    Кстати около недели назад из этого туалета выносили огромные кучи дерьма которые неизвестно сколько там лежали. А складывали все в близлежащую яму.Вонища жуткая стояла.
    What a lovely day ©

9. Вверх #1109
    А разве очистка производится не ассенизаторами??? Машина такая приезжает, выкачивает и увозит...

Ну какой бред. Понатыкали увеселительных островков на каждом шагу и не могут организовать нормальный уход за туалетом =((

Я в шоке. Это ж издевательство над людьми, которые это делали, и над людьми, которые пришли в парк погулять...

Какое-то средневековье, честное слово...

10. Вверх #1110
    Жрець форуму

Парк обслуживают две структуры - КП “Сервисный центр” и КП «Горзелентрест».
    Думаю, что многие замечали строения со стороны Пионерской, которые видны от озера.
    И с противоположной стороны парка у первого озерца.
    В городе нет ничего, что было бы ничье.

Другое дело, что полномочий для наказаний у этих структур нет.
    Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

11. Вверх #1111
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от NeoZ Посмотреть сообщение
    Парк обслуживают две структуры - КП “Сервисный центр” и КП «Горзелентрест».
    Думаю, что многие замечали строения со стороны Пионерской, которые видны от озера.
    И с противоположной стороны парка у первого озерца.
    В городе нет ничего, что было бы ничье.

Другое дело, что полномочий для наказаний у этих структур нет.
    В реале так: КП "Сервисный центр" занимается прудами и стрижет деньги с тех, кто работает в 10-15м от прудов.
    КП "Горзелентрест" - стрижет деньги с тех, кто подальше от прудов.

Парком Победы не занимается никто

Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

12. Вверх #1112
    User banned
    Парк после недавнего субботника снова постепенно начинают загаживать.Жаль,но быдло видимо не переведётся в Украине никогда.Встречаю сегодня на лавочке двух девчёнок лет 15-ти.Сидят лускают семечки на землю.Подхожу протягиваю кулёчек(может родители не приучили к чистоте,или по тупости не понимают).Отказываются взять,говорят,смеясь,мы подметём потом(видимо языками).Начинаю их фотографировать.Одной безразлично,а вторая отворачивается,то есть понимает,что гадит,но обе продолжают плевать шелухой на землю.Через минут 15 проходил мимо этой лавочки снова.Их уже не было,а на земле кроме шелухи валялась пластиковая бутылка от их воды и полиэтиленовые мешочки.Урна в трёх шагах![IMG][/IMG]

13. Вверх #1113
    Живёт на форуме Аватар для Kinger
    в парке Победы одна из уток уже плавает с 8-ю!!! утятами

мамаше приходится тяжело... на утят зарятся вороны и их гоняют селезни.

14. Вверх #1114
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    Не знаю, как вы, а я возмущена до глубины души: салюта в День Победы в этот раз в парке НЕ БЫЛО! Всю жизнь, сколько себя помню, ВСЕГДА был салют Победы в 22.00. Но только не вчера...

15. Вверх #1115
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Не знаю, как вы, а я возмущена до глубины души: салюта в День Победы в этот раз в парке НЕ БЫЛО! Всю жизнь, сколько себя помню, ВСЕГДА был салют Победы в 22.00. Но только не вчера...
    Салют Победы из 30-ти залпов был произведен в Одесском заливе в 22.00 со спецально выведенной туда баржи. Мои дети с удовольствием наблюдали салют с Потёмкинской лестницы. Специально пошли посмотреть.
    Слава героям Великой Победы!

16. Вверх #1116
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Меня жутко напрягает музыка на атракционах со стороны бювета. Ходим с ребенком гулять, такое чувство будто в аркадию в клуб пришли. Ну зачем ребенку такое слушать - пару раз делала замечания - ноль. А остальным вроде и нормально

17. Вверх #1117
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Меня жутко напрягает музыка на атракционах со стороны бювета. Ходим с ребенком гулять, такое чувство будто в аркадию в клуб пришли. Ну зачем ребенку такое слушать - пару раз делала замечания - ноль. А остальным вроде и нормально
    Увы, это беда всех мест отдыха в городе - на Ланжероне вместо шума моря слышен только скрежет и вой от всех кафешек, которые нависли над самым пляжем и вместо запаха моря - вонь от всех авто, что столпились над самым пляжем, от сигаретных дурачков. Жена с внуком пошли в дельфинарий, так вышли с опухшей головой от грохота и воя той "музыки", что сопровождает выступление, зареклись больше туда не подходить, так вой от этого "заведения" доносится даже до знаменитых "двух шаров" пляжа. Полные идиоты!

18. Вверх #1118
    Посетитель
    А почему в теме "Победы" в кавычках - она что, была не настоящая?

19. Вверх #1119
    Модератор

Увы, это беда всех мест отдыха в городе - на Ланжероне вместо шума моря слышен только скрежет и вой от всех кафешек, которые нависли над самым пляжем и вместо запаха моря - вонь от всех авто, что столпились над самым пляжем, от сигаретных дурачков. Жена с внуком пошли в дельфинарий, так вышли с опухшей головой от грохота и воя той "музыки", что сопровождает выступление, зареклись больше туда не подходить, так вой от этого "заведения" доносится даже до знаменитых "двух шаров" пляжа. Полные идиоты!
    Я в Дельфинарий уже несколько жалоб накатала. Ребенок обожает дельфинов, но ненавидит наш дельфинарий. Мы наверное десяток дельфинариев посетили в разных странах- нигде такого грохота нет.
    В наш просто не ходим больше, невыносимо.

В парке тоже напрягает Вся эта светланалобода... Народ у нас такой. Даже за город, на природу, к птичкам и кузнечикам выезжают с динамиками.

20. Вверх #1120
    Постоялец форума Аватар для Nuvanna

По умолчанию сегодня после урагана...жизнь продолжается

горы зовут тех,чья душа им по росту(с)

Ответить в теме
Страница 56 из 116 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 ... ПоследняяПоследняя