|
отдам запись на 5 июня в Гамету к Блонскому. Пишите в личку.
Девочки, кто в ЖК №5 делал узи у Шамика, он видео записывает и фото? Не могу в темке получить ответ а вот вот на узи надо)
Девочки, подскажите пожалуйста, у Блонского на УЗИ в 1 РД тоже делают фото, фото 3Д, записывают видео? Или только в Гамете?
Отдам запись на 6.06 в Гамету к Паненко,на 12.45, пишите)
девочки нужна запись к нормальному узисту на 12 13 июня! делитесь если будет!! хочу к Блонскому))
мое счастье 25.07.2013
не верится что это случилось))
Девочки, хотелось бы к Долгушиной попасть 13.06 в Гамету. Могу поменяться на 19.06 к Блонскому. Просто муж уезжает в пятницу, хотелось бы пойти вместе на узи до его отъезда.
Здравствуйте, девочки! Если вдруг у кого освободится запись к Долгушиной с 3 по 14 июня, напишите пожалуйста!!!
Срочно нужно попасть на УЗИ ! Делала в ЖК (выявили лицевую расщелину верхней губы), посоветовали Блонского. Может поможет кто с записью на ближайшее время
?
Я была у Витвицкой без направления генетика! Потом в листе Узи она написала, что необходима консультация генетика. Можно подойти для приличия, а можно и отморозиться. Я зашла, но мне дамочка( дверь напротив) не понравилась, я ее поблагодарила и вышла! Таксы нет у генетика, кто как благодарит.
Да да, она самая! Написала мне 8 препаратов ( при самом малом меоговодии) , и так водила руками по моим справкам, что напомнила гадалку)))) особенно улыбнуло - печать! Везде где могла штамповала))))
Витвицкая очень приятная!!! Сама обстановка Слабодки этой больницы мне не приятна! А как в кабинет зайдешь- то ее улыбка все сглаживает!
Социальные закладки