Не только, чтоб еще и вел себя как лесная зверушка.
А шо поиски, они меня сами находили. Полюбляла тока длинноволосых кучерях, чтоб на ощупь волос был как у собаки шерсть, с такими и встречалась. Один раз правда угораздило связаться с рыжим коротко стиреженным, но то простительно, рэдкий цвэт тоже люблю, да и в детстве красноволосой была.
Хотя сказать, что я "отбирала" как-то специально по волосам, нет, я не особо на внешности заморочена. Просто их вид отбивает у меня пунктов 50 айкью и я становлюсь уязвимой. Потому для меня лысые (кроме Брюсика и Дизеля) это не самцы...
З.Ы. Однажды ко мне пьяненькой с горя прицепился длинноволосец, и я сказала, шо поедем к нему домой, он уснет и я отрежу его волосы, заберу их и повешу себе на стену, и буду приходить каждый выходной в клюб, находить патлатого, срезать хаир и вешать на стену, пока она не заполнится снизу доверху.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Почему-то на ум приходит библейская история про Самсона и Далилу.....))) У меня вот, тоже иногда появляется желание состричь длинные волосы у мужчин, но не в качестве трофея, а по совершенно противоположной причине: мне как раз не нравится, когда у парня волос длиннее моего...))))
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Не обижай моих тараканчиков!!!! Они у меня послушные, я их хорошо выдрессировала. Сидят смирно каждый на своей полочке, шушукаются между собой, какая я стерва...И вовсе не комплексы это, а личные предпочтения. Тебе ж не нравится, когда девушки курят, ругаются матом через слово и одеваются слишком вызывающе, правда? Вот и мне не нравятся патлатики, которые пьют не закусывая и неопрятно одеты... Ну, это так... к примеру... Иногда, если внешний вид отталкивает, то можно так и не узнать о его тонкой душевной организации...)))))))))
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Я на лицо смотрю, потом руки- это обязательно должна быть самая красивая часть тела) Плечи должны быть широкими) потом смотрю на попу и длину ног)
счастье*
Так, собственно, по моим наблюдениям, чем короче и кривее ноги- тем высокомернее мущщина) Честное слово, такая закономерность)
счастье*
Кстати, сразу обращаю внимание начистоту ногтей) и чистоту обуви) и чистоту волос))
А еще критерий намбер ван- подмышки) если там хомяк- все, мущщина для меня не существует)
счастье*
Социальные закладки