| ||
Тема: Детки осени 2012
Привет всем! Добралась до форума, читаю)))
Девочки, подскажите, кто морозит ягоды, овощи не первый год, у вас у всех в холодильниках есть функция быстрой заморозки? У меня есть функция NO Frost, но нет функции быстрой заморозки. Мне можно морозить (в смысле выйдет из этого толк) или нет? Муж говорит, что морозить можно только если есть функция быстрой заморозки.
Нам сегодня тоже звонили родственники из Питера. По новостям так все красочно показали - они говорят испереживались все! А еще вечером шли мимо школы и сегодня выпускные, так насмотрелись на выпускников ) мамочки какие платья сейчас у девочек!!)) просто неделя высокой моды! Очень мне все понравилось ) и цвета и модели) а мальчики тоже стиляги - синие костюмы, красные бабочки ))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Аля, что ты морозишь? Ягоды, овощи? Как получается, нормально? Мы прошлым летом отселялись от родителей, естественно всё своё пришлось покупать. Холодильник заказывали уже второпях, не было времени изучать всякие навороты (была причина). Вот теперь, когда вокруг все всё морозят на зиму, стала чувствовать себя какой-то лошарой.
я думаю сначала доведу одну порцию полноценной еды до финиша, а то его на 4 часа не хватает на голых овощах, а мне очень удобен график наш) ну и мне что кашу что смесь все равно, это на ГВ вам бы кашки поскорее) а там и начнем, я давно уже купила гречку ремедии, но пока ждем. перепелок привезут к концу месяца, мне бы кролика и телятинку ввести до этого.
вот я недавно спрашивала, все проморозились) а мы собрали сегодня урожай зеленого горошка, сча пойду чистить и морозить
мы тоже огурец очень любим), только мама всегда соску пихает в ребенка, чтобы он его не попробовал, а пальцами вечно всю серединку выковыривает)
много лет морожу без быстрой заморозки, главное какая темпа в морозилке, и сколько она держит без электричества.
beauty is everywhere a welcome guest
Я признаю свои ошибки......гениальными!
Я не Аля, но морожу тоже много))))))))) Всегда морожу вишню, черешню, кизил, красную смородину, абрикос, сливу. Из овощей перец болгарский, помидоры (только в прошлом году начала в этом обязательно больше наморжу), зеленуху всякую, для Матвея опять кабачков заморожу, капусту цветную, горох. Икру из синих еще морожу.
Все в пакетах, икру в судочках, зелень и горох тоже в судочках.
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Девочки, всем спасибо за культпросвет)))Эти судочки в супермаркетах продаются?
Социальные закладки