Судя по состоянию кузова, просто пружины и аммортизаторы не поставили)
| ||
Судя по состоянию кузова, просто пружины и аммортизаторы не поставили)
ну там ведь,видно как полосы идут,но если не смотреть то можно так прямо и ехать))как-то так ...
Мне видео не понравилось,можно было помедленней ехать,сколько у тебя было 70-80,дети,пожилые,идиоты.Короче мне не понравилось,а тем более с сигналом тем...эхх. ни чего,мои тоже не фонтан)
скорость 65 была (у широкоугольного регистратора скорость визуально увеличивается) ... там слева снизу GPS ... когда равнялся уже заранее притормаживал - не первый день там катаюсь ... а сигнал зажал, чтобы водительница машины справа мозг включила, так как дорога была пустая и разметку было прекрасно видно.
p.s.
мне видео тоже не понравилось, поэтому и называется "как-то так" .. но при этом лодырей, которые не удосуживаются на пустой трассе смотреть на разметку сгонял и буду сгонять.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 01.06.2013 в 10:20.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
урод чудил от Щерса красный, ПП, рядность и снова красный.
и клювом на прощанье в бочину![]()
Последний раз редактировалось First; 01.06.2013 в 01:50.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
сорри что не по теме, а де у нас темка про посеяные номера, от последнего сегодняшнего калапса?
Что за мерзкие козявки бегают по нашей травке?!
нарушитель поневоле
сегодня какие-то странные водители, одни под 110 топят в городе, другие наоборот 40 плетутся...
Это наверное магнитные бури так действуют: одних плющит, а других колбасит http://tesis.lebedev.ru/magnetic_storms.html
Хостинг в Одессе / Домены / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua
А у меня инет появился, извините, что старое)
Мелочи было лень как блокировать на реге, так и сливать на комп, только Хёндаиста одного оставил.
Я его не обижал, не зажимал, не подрезал... Перед его феерическим маневром он шел за мной, что меня дико и возмутило. Я же тоже, извините, не плелся.
Попался сегодня малолетний "дэбил" на красной мазде 323ф, решивший в Малодолинском пойти на обгон на подъеме перед переправой, в населенном пункте, на скорости выше 80-ти и чуть не "влепившись" во встречный микроавтобус. После чего, видимо немного "обделавшись", решил дальше плестись как все.
ЗЫ В следующий раз, пожалуйста, играй в камикадзе подальше от меня.
Социальные закладки