| ||
Оттого что ни одна из задач этой акции не была выполнена.
1) Единый кандидат назван не был
2) С мэром Киева не определились
3) Украина отнюдь не восстала и не свергла " ненавистный" режим
4) Тимошенко не освободили
Все свелось к отвлекающей клизме в образе продажной журналистишки ...
1.До 2015 есть время определиться с единым кандидатом .
2.Не столь важно.
3.Все понимали изначально ,что это пока невозможно.
4. Это не было целью
Насчет журналистки цинично и двухстандартно.
Когда вашу шлюшку снежком задели визгу было.....до небес
5. Основная цель акции была достигнута -показать народу ,что власть их до усрачки
боится.
Да ради бога, только зачем было столько трындеть об этом..
Ага настолько не важно, что в раде аппазиССия аж пеной исходила на эту тему..Сообщение от katolizator;389591702.
Зачем было трындеть об этом, чтоб быть посмешищем..
Та оно итак понятно, что Юля всем этим яценюкам-кличкам на самом деле до лампады.
А не цинично было ей писать в фэйсбуке вот это
Так что мало еще она получила..
http://maxpark.com/community/90/content/2002945что человек, который сует свой нос в самый эпицентр драки, должен быть готов получить по этому самому носу.
И кто шлюшка
Ага посмотрели бы твою реакцию, когда тебе бы так задели ледяным снежком с комьями земли по голове..
Двойные стандарты рулят
Главное чтоб ты в это глубоко верила.Сообщение от katolizator;389591705.
.Власти скорее смеются до усрачки над кроликоударенными слободковцами..
Последний раз редактировалось Жженный; 27.05.2013 в 20:04.
«УДАР» заставил Костусева извиниться перед одесситами за «фашистов» (ВИДЕО).
Алексей Костусев и 88 депутатов городского совета обязаны извиниться за оскорбление одесситов. Именно такое постановление вынес Приморский суд города Одессы. 21 декабря прошлого года на сессии горсовета они приняли «Обращение к гражданам Одессы».
В этом провокационном документе назвали фашистами всех, кто пришел на Думскую площадь протестовать против политики власти.
Тогда политическая партия «Удар» подала иск против городского головы и депутатов, проголосовавших за это решение.
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=36321&It emid=2
Венец трудов,превыше всех наград!
Твои подозрения- твои проблемы , а не чьи-то сложности... Поскольку у нормальных людей зеленый с алкоголем не ассоциируется, а вот в политических реалиях , а раздел политический -коричневое ассоциируется кроме всего прочего с нацизмом , а сабдж "удар" в тесной спайке с нацистской "свободой"
Хотілось би почути думку прихильників Кличка...як м"яко Гурвіц каже про ПР і про Януковича і скільки лайна ллє на Свободу
www.pravda.com.ua/articles/2013/05/31/6991089/
"Партия регионов ведет абсолютно неверную несбалансированную линию. Нынешние лидеры государства, очевидно, неверно оценивают ситуацию и пользуются однобокой информацией. Может быть даже, эту информацию готовят спецслужбы, у которых всегда свои задачи. Из этой информации делаются неправильные выводы - и производятся неправильные действия.""Поэтому, будем говорить прямо, я всегда относился к Януковичу с определенной симпатией. Я считаю, что он делает грубые ошибки."."Ну, судимости – это второй вопрос. Знаете, меня много раз исключали из школы, было много приводов в детскую комнату милиции. Мне было 9 лет, когда умер отец. С 13 лет я возил банки и овощи на консервном заводе. Я понимаю, как сложно из этого вырваться""Что касается партии "Свобода" – мне кажется, это партия тоталитарная, которая не может даже претендовать на демократичность.Ну разве может нормальная политическая сила дико орать, визжать и стучать в парламенте? "Свободу" не воспринимают на международной арене, поддержкой которой пользуется оппозиция. Во-вторых, они противопоставляют людей разных национальностей, это вообще большая беда. В-третьих, это дает возможность власти представлять руководителей "Батькивщины" и УДАРа пособниками одной политической силы – самой маленькой, но самой агрессивной."
А можно не "прыхильнику" высказаться? При всей моей нелюбви к Гурвицу - надо отметить что он очень умный и хитрый человек, и. в данном случае, у него срабатывает интуиция замешанная на генетической памяти - все-таки Гурвиц еврей и хорошо знает чем могут закончится игры со " Свободой"
Социальные закладки