ребята, давайте организуемся и выйдем помагать уберать деревья, ветки с проезжых частей города: Франц. бульвар и тд! кто со мной? нас пока что двое!
|
ребята, давайте организуемся и выйдем помагать уберать деревья, ветки с проезжых частей города: Франц. бульвар и тд! кто со мной? нас пока что двое!
Количество пострадавших от удара стихии в Одессе растет. По состоянию на 16:00 в медицинские учреждения города обратились 36 человек, семеро из которых госпитализированы. Статистика по погибшим не изменилась – жертвой урагана стал один человек, получивший смертельный удар тока на Педагогической улице
Об этом соощила пресс-служба облуправления ГСЧС..
В области остаются обесточенными 214 населенных пунктов, хуже всего обстоят дела в Ширяевском, Березовском, Любашевском, Николаевском, Раздельнянском и Беляевском районах. В целом по области повреждены 472 воздушные линии электропередач.
В Одессе без света остается ряд домов на 5-й и 6-й станциях Большого Фонтана, в Аркадии, в районе Пересыпьского моста, «Молодой Гвардии» и поселка Шевченко.
На газовых сетях региона произошла 181 авария, без «голубого топлива» остаются 330 абонентов.
Всего в ликвидации последствий стихийного бедствия в Одессе задействованы 95 человек личного состава Госслужбы по чрезвычайным ситуациям, 17 единиц спасательной техники. Для расчистки улиц Одессы привлечено 400 человек и 14 единиц техники Минобороны, 225 сотрудников милиции, 1183 работника и 191 единиц техники коммунальных служб.
У нас во дворе все ждут что дворник уберет( Никто не хочет выходить и прибрать территорию.
а в нашем дворе сегодня сами жильцы на детской площадке деревья распиливали, так что у нас не только городские службы поработали))))
А у нас на Таирово недалеко от киевской налоговой,мужики человек 20 поуши в ветках на ихней бесетке дерево над головами,вокруг поваленные деревья,а они мочат дурака и домино,вместо того чтобы с пилами и топорами расчистить свой двор,отакой у нас трудолюбивый народ,все ждет когото,что ктото вместо них ето сделает,да городским людям по трудоспособности далеко до деревенских,те в 5 утра на городах,ех люди люди.
"Спасать Одессу"-это семейная традиция у Кактуса:вспомните как Кактус-младший "спасал" Одессу от заноса снега.Что бы город делал без них?
Последний раз редактировалось Toma; 01.06.2013 в 18:04.
Вложение 6313479Вложение 6313505
8-я станция
Последний раз редактировалось andydandy; 01.06.2013 в 18:11.
Поддерживаю! Ребята - умницы! Давайте - подтягивайтесь,народ!!! Помните.как во время заносов снежных помогали?
У меня знакомые накормили 350 чел в психбольнице сегодня,у них вырубило свет,больные полностью голодные остались. Но готовила всего одна пожилая женщина и не ныла,остальные возили еду.
Вчера с Марсельской в 21.15 пошли в Семью. там скупились и пошли домой. в районе Меркурия наблюдали вдалеке молнию. когда перешли дорогу около садика (напротив ЗАГСа) начался сильный ветер. побежали домой. пара секунд и дождь пошел. 1 минуту до подъезда бежала: в глаза пыль попала. лицо в песке. т.к. это было начало - испугаться не успели
Вложение 6313549Вложение 6313550
Аркадия
Последствия урагана . Снял утром , часов в 11 утра . Прогулка по Поселку )))
Фотография-зеркало жизни
на против роддома №2 ветка на проводах висит до сих пор, перекрывшы ул. Комсомольскую. У меня вопрос - кто должен ее от туда убрать, инициативные одесситы или городские службы?
А у нас как и ничего и не было, деревья на удивление даже не рухнули, хотя старые очень... район кладбища и тюрьмы.....
Социальные закладки